Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
На х.... его, даже без всевозможных провокаций и убейте уже в себе это тупое желание увести его из семьи, это желание родили ваши дурацкие (и вам не нужные!) амбиции. Пожелайте ему счастья и отпустите спокойно. Он вообще кстати если что вас не достоин! Вот так.
Можно тащится в опостылевший дом, я тащилась, я провожу линию между нами параллельную, вот поэтому и пишу о БМ
Гость
[580796353]
Ну автор, за тебя все равно никто ничего не решит и ты поступишь так как сама этого захочешь. Я совершенно искренне от души желая тебе добра, выказала свое мнение. Может оно тебе поможет. Я не типичная женщина - не завистлива и добра.
Ну почему амбиции то? Я его люблю. Вы тоже любовью кидаетесь? Или неразделенную любовь пережили? Если у ваших знакомых не было иных исходов ситуации, это не значит, что их не бывает.
Гость
[580796353]
Твое НИКОМУ на х... не нужное упрямство вылезет тебе боком.
И я его рядом с собой не удерживаю, сомневаюсь, что даже если отпущу, что он от меня уйдет.
Вот те раз
[1286092769]
Alesya125
Сообщение было удалено
Параллель между мужчиной и женщиной?))) дЭвушка, параллели не пересекаются! не говорите ерунды. У мужчин мухи от котлет всегда отдельно. Домысливать за М, напрасная трата времени)))... о чем вам собственно и толдычут тут.
Гость
[580796353]
Ну почему амбиции то? Я его люблю.
Во-первых, у тебя любовь очень странная: любишь, а сама кого-то подыскмваешь.
Во-вторых, любить надо себя. Мужчин нужно конечно тоже любить но значительно меньше чем себя и за обязательно за что-то, а не просто так.
В-третьих, твой мущщина к сожалению... тебя не любит, а просто пользуется тобой, ну как ты этого не поймешь? а?
Вылезет. А может и нет. Вы никогда в жизни не добивались ничего или никого? Мне добивался правда кого то уже не нужно. Ладно, у меня сейчас ситуация идет в другом русле, поэтому пока что-либо говорить рано.
И я его рядом с собой не удерживаю, сомневаюсь, что даже если отпущу, что он от меня уйдет.
Конечно он от тебя сразу так не отстанет, чо ж дурак что ль? До тридцатничка тебе еще 3 года. Любовница провереная и т.п. плюсы. Но если ты себя поведешь четко и последовательно, то точка в отношениях поставится и кстати к твоему большому разочарованию достаточно быстро. Не питай пустых иллюзий, основанных на собственном самомнении.
а зачем ему уходить? ему и так живётся неплохо. Самооценка, как самца, зашкаливает благодаря вашему вкладу. Тратьтесь и дальше, но знайте при любом исходе ситуации - вы буфером и останетесь между двумя вагонами с буквами "М" и "Ж"))) надеюсь, расписывать не надо, почему это так?
Гость
[580796353]
Вылезет. А может и нет. Вы никогда в жизни не добивались ничего или никого? Мне добивался правда кого то уже не нужно. Ладно, у меня сейчас ситуация идет в другом русле, поэтому пока что-либо говорить рано.
Вообще-то мущщщинки должны добиваться если что. Тем более если ты красива.
А вообще, девочки, спасибо вам большое всем за советы, за ваши посты, отклики и жизненные истории. Они свое дело для меня сделали, я выбрала модель своего дальнейшего с ним поведения. И знаю, что и как скажу ему при встрече. Она правда не сегодня, но ваши посты в чем-то помогли.
Вот те раз
[1286092769]
Alesya125
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ваше кредо ходить кругами про авось-небось, но факт останется фактом, что вы не мужчина и в мозгах его не живёте))) а верить на слово - удел любительниц слова, а не дела. Но тут уже все(почти) конец вашеё истории дописали и, несомненно, лично у вас он будет другой и вы поведаете нам о счастьи вашем и несчастьи жены. Это называется - Слава вуман!
Уж сколько тем было подобных! а было их ровно столько же, сколько - "ВЖ достала", "Ненавижу его ребёнка" и т.п.
СЖО
[243193077]
Автор,
Вы мне напоминаете одну упорную любовницу. Вот так же решила,
что просто созданы друг для друга. И о жене точно так же,
и по, словам мужчины, даже желала смерти жены. Так ей его хотелось заполучить. НО не знала она, что борьба в семье велась не за нее, а чтобы его оставили дома и не рассказали детям. "Ты что, хочешь, чтоб я с этой или другой приходил к моим детям - никогда этого не будет". Это только секс и к моей семье отношения не имеет. А то, что говорим мы им о " не могу оставить, т.к не выживет и пр. - это ж надо что-то говорить"
Я не собираюсь что-то здесь выдумывать и писать. Скорее всего, при любом исходе событий, в скорейшем времени я просто перестану здесь появлятся. Пока интересно. Будет желание, напишу реальный исход. Но скорее всего, к тому моменту ветка завянет, ибо и один и другой конец моей истории сразу не произойдет. Брошу я его, он начнет искать встреч, пытаться что-то изменить в нашей жизни- это долго. Останусь с ним до тех пор пока он сам что-то не решит, это тоже долго. Так что скорее всего, концовка изложена здесь не будет. В конце концов, это ветка, а не дневник.
2333. Да нормальный мужик, если хочет сохранить семью, в который отношения идут наперекосяк, любовницу бросает тут же. И направляет все свои силы на спасение того, что еще от семьи осталось. Они просто исчезают из жизни любовниц.
Ну я тоже считаю, что нормальный мужик сразу разбирается в сложившейся ситуации. Поэтому на эту тему ( жену ) нам опять с ним придется говорить. Попытаюсь объяснить ему свою позицию в сложившейся ситуации, поймет - соберет вещи и уйдет, не поймет - получит пинок и покатится строить свою семью заново. А я покачусь мимо, строить свою.
мадам помпадур
[1669334528]
Алена, хотите я вас напоследок обнадежу.
я знаю одну историю с "хеппи эндом" в понимании Алены.
Кароче муж загулял. На момент начала этой истории жене 30+ любовнице 20+. У ЖМ - двое детей. Кароче девушка Л, назовем ее Надя. У ЖМ и до этого были романы, но они были несерьезные. А Надя решила за ЖМ взяться серьезно. Вообщем ждала она ждала пока он созреет для ухода, так и не дождалась. Начала подключать тяжелую артиллерию. Для начала забеременела. Как потом выяснилось утверждала ему что бесплодна (ага в 20 с лишним то лет) и уже больше полугода сношалась без контрацепции. ЖМ ей поверил, ну это его глупость. Потом беременная начала бомбордировать жену смсками (ЖМ ходил туда-сюда, не мог решать где ему будет комфортнее) Смс-ки подобного содержания "почеши ему спинку как он любит" и прочее. Про жену она выкладывала что де и неряха, и изменяла (водился за ней один грешок - ЖМ видимо поделился) кароче весь ворох грязного белья вывалила. Но ЖМ так и жил в семье, уходить не собирался. Родился сын. ЖМ помогал. Все оставалось по прежнему. Надя не унималась, продолжала доставать жену звонками, знакомыми. Получилось что то вроде двух семей. Ну и в довершение забеременела вторым. Тут то терпение жены лопнуло, выставила она благоверного с чемоданами. Через год ЖМ стал М, мужем то есть Нади.
Начались тяжбы за имущество. ЖМ продолжал ходить туда-сюда. Надя начала подсирать жене через детей. Когда дети приезжали к отцу, Надя водила их в дорогие торговые центры показывала им дорогие игрушки и говорила "попросите купить маму, папа же дает ей деньги на это (алименты)". Разрешала девочкам то что мама им не разрешала - ноги на стол и прочее. Ну естественно жена окончательно рассорилась с бывшим мужем. Тут вроде и хэппи энд.
А послесловие: 5 лет борьбы. В браке они прожили Надя и ее любовник-муж не много ни мало а ровно 5 лет. Потом был развод. ХЗ по каким причинам. Вопрос: А стоила ли овчичнка выделки? Ну тут уж пусть каждый сам решает )))
мадам помпадур рассказала историю хитрой тупой с у к и . Но самое главное во всей той истории: эта с у к а себя вообще ни во что не ставила! В итоге наверное сама подумала: *** старость пришла, а жиня прожита зря. Тупая себя перехитрившая с у к а, мужик видимо ее натуру в итоге понял и свалил. Мужики-то не дураки все-таки.
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
Извините , но я вас разочарую, вы меня никак , ничем не можете задеть, как бы вам этого не хотелось!) Увы и ах.
В ваших замечаниях нет ничего интересного по сути, вы судите только с одной стороны, узкобоко, что в этом может быть интересного? Вы тупо судите автора и все, видимо мстите в ее лице всем любовницам мужа)вас конечно можно понять, но это не выход. Да автор не хороша в своих высказываниях о жене своего любовника, и с тоне котором она заявляет о своих планах, но это не дает вам права судить ее и иже с ней. Но видимо у вас это единственный повод отомстить любовницам мужа и самоутвердится.
Гость
[580796353]
Так что, советую не уподобляться приведенному помападур примеру.
мадам помпадур
[1669334528]
Алеся, я к тому что девушка конкретно поднасрала двум людям, именно поднасрала. Хотела, стремилась, получила. И еще бы ладно, ну бывает мож "така любовь така любов что на всю жизнь". А вышло все что - трое одиноких людей. 4 ребенка без отца. Но зато побЯдила соперницу, борьба ради борьбы ) ИМХО конечно но стать разведенной женщиной с двумя детьми можно было и меньшими усилиями.
Гость
[580796353]
СЖО и Мое имя че сретесь? а? Здесь вообще-то совета спрашивают, а вам видимо лишь бы посраться. Я вообще считаю так: любовница ты жена, не важно, главное любить себя вот и все. Не вижу смысла сраться любовницам и женам.
Стеблова
[1224864329]
Алеся, а с чего вы взяли, что он вас любит? Женщины очень любят приписывать собственные чувства другим. Ах, нам так хорошо вместе - совершенно не значит, что другому хорошо.
Кстати вы упомянули про то, что вы "4 года мучились". Так вам хорошо или вы мучились?
[quote="мадам помпадур"]Алеся, я к тому что девушка конкретно поднасрала двум людям, именно поднасрала. Хотела, стремилась, получила. И еще бы ладно, ну бывает мож "така любовь така любов что на всю жизнь". А вышло все что - трое одиноких людей. 4 ребенка без отца. Но зато побЯдила соперницу, борьба ради борьбы )
А с чего вы взяли, что я хочу победить соперницу? По-моему я здесь не такой смысл хотела передать своими постами.
СЖО
[243193077]
Alesya125
Сообщение было удалено
Насколько хватает мне опыта сказать - он выберет семью.
Вы - кот в мешке. На долговременную свять не созданы.
Может ваш отец был "занят", как ваш любовник занят для своих детей с вами? Учтите этот урок и выбирайте без довеска в виде БЖ и детей. Поверьте, даже не могу ни на минуту представить
такую жизнь. Муж должен думать о вас и ваших детях, даже при наличии любовницы - это выигрышный вариант для семьи.
Я прокомментировала твое высказывание относительно того, что ты его сама сейчас пытаешься добиться, а как там он тебя добивался - это не в тему ты щас сказала.
Стеблова
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Откровенный детсад! Надо же настолько не понимать о чем пишет СЖО?!
Гость
[580796353]
Alesya125
2333. Да нормальный мужик, если хочет сохранить семью, в который отношения идут наперекосяк, любовницу бросает тут же. И направляет все свои силы на спасение того, что еще от семьи осталось. Они просто исчезают из жизни любовниц.
Алеся, дорогая, ты ОЧЕНЬ сильно идеализируешь мущщин и совсем не понимаешь их природу.
[quote="Стеблова"]Алеся, а с чего вы взяли, что он вас любит? Женщины очень любят приписывать собственные чувства другим. Ах, нам так хорошо вместе - совершенно не значит, что другому хорошо.
Кстати вы упомянули про то, что вы "4 года мучились". Так вам хорошо или вы мучились?[/
Вы не воспринимайте слово мучаюсь буквально. Но вообще-то не очень приятно знать, что у твоего любимого человека есть еще жена.
Я не выдаю его любофф за собственные чувства. Верьте сейчас наслово, ибо доказывать что-то сейчас вам я не собираюсь. Давайте я излогаю, вы воспринимаете. Потому что на некоторые вопросы я отвечала здесь уже много раз. И каждый раз выходит будто я перед вами оправдываюсь.
Вот те раз
[1286092769]
Стеблова
Сообщение было удалено
тоже вижу - каждый пост переход на личность и неизменные вопросы. Видимо статистику собирает))))
СЖО респект! умение отстаивать свою точку зрения без срача дорогого стоит)))
Гость
[580796353]
Еще раз повторю свой пост, если людей связывает только секс, они кроме как для этого больше ни для чего не встречаются. Сужу по фактам.
Алеся, опять у тебя проявление юнощеского маскимализма. Ну да твой мущщина не примитивен, вам есть о чем поговорить, НО: в конечном счете ему от тебя нужен по большому счету только секс.
Стеблова
[1224864329]
Alesya125
Сообщение было удалено
Ты ж сама и писала что-то вроде, "я не собираюсь отдавать старой неряхе мужчину своей мечты и буду за него бороться".
[quote="СЖО"]Насколько хватает мне опыта сказать - он выберет семью.
Вы - кот в мешке. На долговременную свять не созданы.
Разве? А друзья и родители, считают, что я однолюб. То есть любить могу одного человека, долго, и что из меня жена, если мужа любить буду верная получится. По постам и по одной ситуации не судят.
Стеблова
[1224864329]
Alesya125
Сообщение было удалено
О каком изменении речь? Чтобы собрал монатки и перетек к тебе?
Другого я понимаю не дано.
А ему как раз этого не надо. Его все более чем устраивает.
Нет такого мужика, который добровольно откажется сидеть на двух стульях.
Так что цели у вас с ним разные.
Чувак
[2991273643]
"Нет я его не пытаюсь добится. Добиваются в ином случае, а мне уже смысла нет"
русская баба никогда никого не добивается, она приходит всегда на все готовое. Русская баба крайне ленива