Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Чем? Предыдущим постом? А вот мой дядя так и поступил со своей барышней, когда совсем в семье все рушится начало, а он вдруг понял, что для него семья важнее
Гость
[580796353]
Возьми себе Ник, тебе подойдет))) мадам, не рассказала почему они разошлись. Вы опять домыслили.
Ну да домыслила и домыслила правильно. А по-поводу Ника это наезд или че? Я не поняла.
Мое имя
[1915075832]
Анна
Сообщение было удалено
вы не в курсе наверное, но те кто умирают те уже не спрашивают)))
Стеблова
[1224864329]
Alesya125
Сообщение было удалено
Вы либо забываете свой сценарий, либо путаете показания.
Вначале вы писали, что вы полигамны) Сегодня вдруг оказались однолюбом.
Несколькими постами выше писали, что встречаетесь с другими.
А ранее упоминали, что спите с сотрудником вашего "любимого".
Чет память у вас плоховата для 27 лет)
СЖО
[243193077]
Мы же здесь помочь своим опытом молодой женщине.
А она всегда найдет в наших выступлениях то, что импонирует ей.
Главное, чтоб посмотрела на свою жизнь со стороны.
Чувак
[2991273643]
"Алеся, опять у тебя проявление юнощеского маскимализма. Ну да твой мущщина не примитивен, вам есть о чем поговорить, НО: в конечном счете ему от тебя нужен по большому счету только секс."
ну русская тетка фригидна, ей секс конечно же не нужен
Не берем сейчас мою ситуацию, разве не все отношения начинаются с сильной сексуальной тяги к друг другу? Что ему нужно от меня вам не узнать, но по мимо секса нас связывают еще многие вещи, и секс само собой, да еще какой)))
Гость
[580796353]
Вы неправы. СЖО не срется.
Мое имя до всех докапывается дурацкими вопросиками. Почитайте сначала.
Ни хрена себе с начала читать! Верю на слово. Ну все равно сраться не надо))))
Вот те раз
[1286092769]
Alesya125
Сообщение было удалено
Родители глубоко заблуждаются))) Однолюбы любят одного, невзирая ни на что, а вы заложница ситуации, маятник, который качает из стороны в сторону. Однолюб никогда не скажет _ да ну тогда его, а я покачусь дальше_. Любящие любять просто так, даже одиночество не помешает им любить.
Мое имя
[1915075832]
гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете у кого какие годы лучшие?
Стеблова
[1224864329]
Чувак пришел троллить всякой глупостью. Не отвечайте, сам отвалится как рудимент.
А от жены борщи и воспитание детей))) и забыла, семейная рутина, самое главное)))
Извините, не удержалась)))))
Гость
[580796353]
ну русская тетка фригидна, ей секс конечно же не нужен
Чувачок, сгинь с женского форума, щас опять тупость твоя полезет - не дашь ни че обсудить. На мужских форумах лазь. Не х е р тут делать за...л уже всех.
Алеся, вы зря не дооцениваете воспитание детей:) Это совместное времяпровождение, переживания, радости, связывающие нити. Быт, опять же совместный дом, вместе выбранные вещи, поездки, интересы, друзья и теже разговоры%)
Не берем сейчас мою ситуацию, разве не все отношения начинаются с сильной сексуальной тяги к друг другу? Что ему нужно от меня вам не узнать, но по мимо секса нас связывают еще многие вещи, и секс само собой, да еще какой)))
Ну понятно, раз любовник хороший, в принципе можно и влюбиться, но если любишь себя больше всего на свете, быстренько раз влюбляешься и будешь только тра...ся. Но ты то его из семьи увести хочешь - вот в чем вся фишка. У тебя короче все в голове спуталось.
Стеблова
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Вы последите за текущими постами. Заметите в большинстве вот это "А с чего это вы взяли????? А кто вам сказал????? А почему...????"
Куча бестолковых вопросов-цепляжей с таким же количеством вопросительных знаков и смайлов.
Чувак
[2991273643]
"ну русская тетка фригидна, ей секс конечно же не нужен
Чувачок, сгинь с женского форума, щас опять тупость твоя полезет - не дашь ни че обсудить. На мужских форумах лазь. Не х е р тут делать за...л уже всех."
это правда. РУсская баба фригидна, я это джоказывал уже много раз. Это медицинский факт
Было бы смешно, если бы не было так грустно, такая банальщина.
Michael
[2589526965]
2380.
Гость
27 лет это для женщины уже не первая свежесть.
Умная
[580796353]
Нет, вас просто здесь несколько гостей было.
Может Ник себе и правда возьмете)))
Буду умной.
Гость
[3727205847]
Мое имя
Сообщение было удалено
и я про то же говорю- опыт велиикая вщь- автор! хотя вряд ли вы прислушаетесь сейчас- но время расставит всё на свои места- вы скоро поймёте что мы были правы!
В 27 - уже разошлась с мужем после 5 лет,4 года любовница, не хочется искать, где сама сказала, что скорее всего оставит и этого, потому что всегда в поиске. Такого опыта нет у женщин за 40. А то что вам говорят, что Однолюб - вы зацепились за него, потому что надо поставить галочку, что стал "ВАШ".
Чувак
[2991273643]
я вашу ветку в покое не оставлю, вводить в заблуждение людей нельзя, всякую фигню тут обсуждать нельзя. Русская баба фригидна и алчна, это должны знать все
Мое имя
[1915075832]
Alesya125
Сообщение было удалено
по логике тутошних дам вы должны, видимо просто обязаны сидеть в одиночестве дома, вот тогда это будет хорошо. Или срочно найти свободного, они же на каждом углу нас и желательно сверстника, это важный фактор)))
Умная
[580796353]
Майкл, ты давай тоже с чувачком на мужской форум вали. Вы наверное сюда залазите в надежде услышать возбуждающие истории и пофапать. Да?
Гость
[3727205847]
траляля
Сообщение было удалено
да уж
Стеблова
[1224864329]
Вот те раз
Сообщение было удалено
Ну да, она вначале писала о своей полигамности. А сейчас делает вид, что не заметила мой пост))
Чувак
[2991273643]
"27 лет это для женщины уже не первая свежесть."
это мягко говоря!
Мое имя
[1915075832]
Кстати , милые дамы, а что бы говорили если бы автор просрала свои лучшие годы в одиночестве, ну вот не смогла бы она найти мужчину, тогда что?
Моё имя, почему не смогла? Они что в дефиците? У автора просто самооценка низкая, она себя не любит. Я не понимаю, как можно себя обрекать на такое "счастье"?
Умная
[580796353]
всплыли тут на ночь глядя.Лазят тут на вумане чувачок, специалист, Длинный Х , Майкл и еще пара-тройка подро...ей. Идите набирайтесь опыта на мужских сайтах, может в реале с телками везти будет.
Чувак
[2991273643]
этот форум для того, чтобы донести прпавду до неокрепших мужских умов, написать им правду о бабах, чтобы они не совершали ошибок и не становились жертвами фригидных алчных баб
Это тролль в одном лице и с одним лозунгом "русские бабы старые и фригидные" Не реагируйте. Спермотоксикозный подросток без возможности слива в вагину.
Вот такая краткая характеристика)
Чувак
[2991273643]
"Отвалицца как кусок засохшего эксримента, если ему не отвечать. Игнорьте."
баба старается не замечать неудобные ей сообщения? Это очень похоже на баб
Чувак
[2991273643]
"Это тролль в одном лице и с одним лозунгом "русские бабы старые и фригидные" Не реагируйте. Спермотоксикозный подросток без возможности слива в вагину.
Вы себя не на страдания обрекаете, вы временные страдания меняете на долговременные, вам это только до сих пор непонятно или вы роман в лицах написали и веселитесь.
А после временных начинаете жить и пускаете в свою жизнь других людей. Вот и всё.