Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Мое имя
Умная
Сообщение было удалено
Девочка ну ты ж доеб.ся тут до всех и ничего или расстроена тоже чем, че такая не добрая?:)
Мое имя
Стеблова
Сообщение было удалено
А вы скандальная умница?:)))) Срач сами развели тут , троллите который день , а я виновата)))
Стеблова
Умная
Сообщение было удалено
Я ж вас предупреждала)) Он отвалится только тогда, когда на его прыщавые потуги никто реагировать не будет. Он ваще скоро бабой станет с первичными половыми признаками)
Стеблова
Мое имя
Сообщение было удалено
***, ты хоть определение тролля читала или недосуг)

Я тут пишу на форуме и общаюсь с интересными мне лично тетками, а ты истеришь ежедневно и цепляешься, потому что обычная скандальная баба.

На этом я тебя больше не кормлю. Бай.
Моё имя, мне ваша позиция не понятна. Вы лично чего хотите? Чтобы на протяжении всей дискуссии советы были аналогичными? Надо дружно петь, что автора любят нежно и страстно, а с женой просто живут, а вот скоро, ну совсем скоро придут к ней и будут они жить славно и дружно?

Я ни на чем не настаиваю, говорю что думаю, вы на чем настаиваете? Чтобы неугодные удалились с ветки?)
Чувак
"Ну вот Чувачек у индивидуалки от тебя ДЦПшник и родится... А вообщея пошла спать. Иди на х... Ты не в адеквате."

не родится, по залету только у тебя бывает, сынок наверное и родился так по залету от клиента какого-нить
Мое имя
Стеблова
Сообщение было удалено
Мммм какая сокритика)браво крошка) и слово то какое точно сама себе ТЫ подобрала-***))) умняшка Стеблова, просто умняшка!))) ЗачОт тебе за самокритику я полностью с тобой согласна, ты действительно ***)
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
Вы не поняли? ну ок, давайте еще раз-вы высказали мнение, я, кто то еще, но есть те кто именно на своем мнение настаивает и принуждает автора сделать так то и так. Лично я этого не делаю, в силу того, что прекрасно, в отличии от многих, понимаю, что пока автор сама шишек не набьет, не пройдет все это САМА, не поймет и не примет решения.

И я допускаю совершенно что автора любят , а с женой так и что жену любят а с автором так......

Ошибка автора в том что она как то слишком нахально заявляет о своем желании, которое не совсем имеет поддержку ее женатика. Ну и о жене вообще лучше никак ни отзываться.
Мое имя
сокритика=самокритика
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
А советов однозначных быть и не может. У одни одно, у других другое, я то это понимаю, а вы нет.Уперлись рогом-автор бросайте его, вы дура, тратите время он на вас не женится...это совет??????
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
Можете пень не дружно)) мне вес равно Однако к чему кидание на других кто имеет вообще нейтральное мнение? Или надо быть согласной только с вами и дружно подпевать вам -ах автор вы дура он вас бросит?:))))
Траляля, привет! :-)

Мое имя, опять спорите со всеми обо всем? )))

Никто Wild don Pedro не видел ближайшие 10 минут???
Чувак
русские бабы фригидны и алчны, я им вынес приговор. И приведу его в исполнение рано или поздно
Моё имя, если вам всё равно, в чем тогда дело:))

Я советую автору убрать раздражитель из своей жизни, сначала ей будет больно и печально, потом лучше, позже она сможет видеть других мужчин. Ясны?) Советую с добрыми побуждениями между прочим. Так автор вообще на такого рода сообщения не отвечает, она их пропускает. Мне эта тема вообще разводку напоминает, я не понимаю как можно быть такой наивной дурой, извиняюсь за прямоту.

Я не понимаю в кайф что ли 4 года поддерживать такие отношения?

Ладно, пошла я со своей жизнью в кровать:) Удачи вам в нелегком деле:)
Уставшая, привет, сто лет не виделись:) Я пойду, у меня тут половина бурчит. Педро не видела.
2531 Отдыхала от woman ))) Может ник сменить на отдохнувшую? )))Пока!
2533 А как ты национальность определять собираешься? Россия - многонациональное государство, однако...
Чувак
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
русскоязычность.
Чувак
даже негритянка родившаяся в рашке скорее всего станет алчной и фригидной... хотя не исключаю наличие гена фригидности у русских теток. Это видно каждый день на каждом шагу.
Все русскоязычные - русские? Потрясная логика.
Кто ж тебя так обидел???
Чувак
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
я кажется выше много пояснил. Русскоязычность означает, что баба родилась и выросла в рашке, значит она привила фригидность и алчность, но я допускаю, что есть еще ген фригидность в русских бабах. Но это не точно
Чувак
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
меня лично особо крупно никто не обижал, но у меня повышенное чувство справедливости.
Рина
Прочитала последнюю страницу и тоже интересно стало, кто ж тебя так обидел то:((
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
ясны ясны)

только как легко, вот такого рода, советы давать, правда?:)

Чужую беду руками разведу.....

Вы наверное тоже прямо в одночасье , за секунду раз и прекратили чувствовать, раз и стали думать по другому, раз и разлюбили и так далее.

Вы берете на себя такую вот ответственность за свои советы? ну хорошо если автор сделает все как вы велите и при этом спокойно переживет это, а если пойдет и повесится с горя....всякое бывает то.

И автор нигде не написала что любовник ее раздражает. а если так говорить про раздражители, так нас по жизни много чего раздражает, всех убирать?
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
А что вы хотите чтобы она вам ответила? Хорошо траляля я сделаю как вы советуете? или что?
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
А в реальной жизни еще и не такое случается!
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
вы конечно может и не понимаете , но почему то тоже видите только то что удобно вам. Автора все устраивало все эти годы и замуж она не стремилась, желание появилось только сейчас.

А когда нет желания замуж ( ну не все этого хотят) то почему и не поддерживать такие отношения? Для свободной женщины это более чем удобно порой-связь с женатым.
гость
вы конечно может и не понимаете , но почему то тоже видите только то что удобно вам. Автора все устраивало все эти годы и замуж она не стремилась, желание появилось только сейчас.

А когда нет желания замуж ( ну не все этого хотят) то почему и не поддерживать такие отношения? Для свободной женщины это более чем удобно порой-связь с женатым.

Ты тупа...
Гость
мадам помпадур
Сообщение было удалено
согласна на 100%, это подтверждается не только и моим личным опытом, а давно сказано психологами, что если мужчина не уходит к любовнице в первые полгода, то любовнице надо забыть о его уходе из семьи. Уверена, как уже здесь ранее было сказано, если мужчина и уходит после долгих лет, то это результат того, что жена просто устала от такого отношения к ней, и приняла решение за этого пентюха. Пентюху деваться некуда в семье никто не держит, уже и ненавидят практически, а там его ждет ...та, которая поет дифирамбы, из боязни остаться одному он наконец то сваливает))))))))
гость
Пентюху деваться некуда в семье никто не держит, уже и ненавидят практически, а там его ждет ...та, которая поет дифирамбы, из боязни остаться одному он наконец то сваливает))))))))

Что за чушь...
ЕЕ
Не чушь, а истинная правда.
гость
Ну тогда надо быть полной идиоткой чтоб с таким иди..м столько лет встречаться
Мое имя
Сообщение было удалено
Мое имя, права, я прочитала и все, не на каждый пост можно ответить.
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
удивила козу капустой.
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
глупенькая потаскушечка, жаль тебя))
Алина
[quote="Alesya125"]Да скорее всего вы правы, но не хочу я его отпускать. Почему я должна страшненькой, толстенькой, сороколетней тетке, отдавать единственного достойного и хорошего мужика, которого я встретила за всю свою жизнь. Потому что она раньше появилась в его жизни на 16лет чем я, и женился он на ней из-за спермотоксикоза...

Есть у меня подруга. В 30 лет она развелась с мужем, т.к. посчитала его уже недостойным себя. И давай искать достойных. В основном это были женатые и состоятельные мужчины, те, кому за 40. Встречаться - встречались, а вот рушить свои семьи не спешили. Моя подруга начала предпринимать различные попытки, в т.ч. звонила женам. Объяснение было такое же, как у Вас - "я молодая и красивая, а они старые, толстые и никчемные". Я пыталась ее образумить, но она меня не слышала. После 35 лет моя подруга буквально за год из стройной красивой блондинки превратилась в тетку с весом килограм за 90. Никакой генетической предрасположенности у нее не было (фигура была спортивной и даже субтильной), но произошел какой-то гормональный сбой. Сейчас подруге 39, похудеть она так и не смогла. Любовнички тоже испарились, наверно, нашли кого-то помоложе. Бывший муж давно женился. Она теперь одна и все рассуждает на тему - "воздаяние за грехи мои..."
Жаль вашу подругу, я смотрю вы ее осуждаете за то , что она развелась с мужем...
мадам помпадур
Алеся, ломать не строить.

Свою семью вы развалили, теперь чужую расшатываете. А построить то сами что нибудь сможете?
Вулкан
Научитесь получать удовольствие от того, что вы делаете, и дарить удовольствие тем, кто вам дорог!

В конечном счете важны не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах. (Авраам Линкольн)
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Вы не жили с нами в одной семье, чтобы утверждать что я там что-то развалила. Да и потом думаю, любая женщина, на которую поднимает руку муж, не будет с ним ничего строить, хотя по началу я по дурости своей пыталась. Но поднял руку раз, значит, поднимет и во второй.

Его семья уже была расшатана. В крепкой семье, где есть гармония, любовь и общие интересы, не появляются любовницы.
Вулкан
Сообщение было удалено
Привет, как дела? Звонил уже?
гостья
Мое имя
Сообщение было удалено
ты лучше будь один, чем с кем попало...

Омар Хаям. Одиночества боятся пустые люди
Мур-мур
у меня подруга так 10 лет встречалась. а потом он и её и жену бросил, нашел 20 летнюю и дети из-за которых он не мог развестись те годы были не помехой, автор, есть статистика, если мужчина не разводится в первый год из-за любовницы, потом уже не разведется, его и так все устраивает, это вас не устраивает. он готов вам это компенсировать тем что терпит ваши капризы, балует, вряд ли на большее пойдет
гостья
Сообщение было удалено
А я не считаю, что женатый это тот кто попало.

По мне тот кто попало это - алкоголики, наркоманы, альфонсы.

Могу еще в этот список многих добавить, но боюсь в таком случае половина ваших мужей будут мною оскорблены.
А вообще, я сегодня проснулась от звонка моего любимого и поняла, ( не буду вдавался в подробности) что он меня любит, а все остальное мы как нибудь вместе разрешим. И мне по х.... На статистику, на то она и статистика, показывать что больший процент уходит в начале отношений. Два примера писала лично, что это не всегда так. Да и потом, а вы не задумывались, что когда мужчина уходит сразу, он может это сделать сгоряча, вот именно тогда мужчина скорее всего возращается, как побитая собака к жене... Нам такого не нать, мой мужчина пусть уж обдуманно уходит.
[quote="Alesya125"]гостьяты лучше будь один, чем с кем попало...

Омар Хаям. Одиночества боятся пустые людиА я не считаю, что женатый это тот кто попало.

По мне тот кто попало это - алкоголики, наркоманы, альфонсы.

Могу еще в этот список многих добавить...

Так что лучше быть с любимым, но женатым, чем с кем попало))))
Так как ни за один год проведенным рядом с ним, пусть и в роли любовницы, я не пожалела.
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Бе, а я не боюсь одиночества))
гостья
Олеся, вы сейчас смакуете боль, ну вам не 5 лет чесслово... Есть люди, которым сейчас реально тяжелее (голодные, больные), помогите кому-нить и ваша ситуация прояснится