Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Так вы говорите нам, что они нас не любят, а своих жен только любят, ну и типа не уходят никогда, вот наподобие из этих слов и негатив появляется.
Алеся, негатив - то когда говорят неоправданно со злостью всякие гадости, а здесь было сказано, тчо жену любит исходя из твоей ситуации, понимаю, что в плохое верит не хочется, но научись уже смотреть правде в глаза. Время ведь свое драгоценное теряешь, ты имея жентика, считаешь, что у тебя есть мущщина, а его у тебя НЕТУ. Понимаешь? Тебе нужно выходить замуж и рожать детей. Время у тебя пошло уже года за два. Возраст. Хватит летать в облаках.
Да идет вроде все так. Вот в пятницу субботу отличные деньки вместе провели. С его друзьями на природу выезжали. Финансово поддержал (я не просила). В воскресенье вечером встречались. Как обычно любовь-морковь. В общем все отлично, но сайт меня достал!!!
2477, умная, а где вы увидели в моей ситуации, что ее любят? Может илюбят, но все же? Мне кажется, что он детей и то больше любит.
Умная
[580796353]
ржать будешь когда у тебя ДЦПшник родится
Судя по твоим высказываниям, чувак, он родится у тебя.
Мое имя
[1915075832]
Стеблова
Сообщение было удалено
тогда рот свой в мой адрес просто закройте и будет вам счастье))) мне с вами вообще никак но я же воспитанная дама уделю вам время, даже если вы просто зло изрыгаете
Умная
[580796353]
2477, умная, а где вы увидели в моей ситуации, что ее любят? Может илюбят, но все же? Мне кажется, что он детей и то больше любит.
Потому что он от нее не уходит столько времени, значит нуждается в ней, а раз секс с тобой, значит ее он любит.
Она их не видит просто, вот и не попадаются. Честно говоря во вменяемости автора сомневаюсь, а вот остальным девчонкам, которые сознательно себя обрекают на такие отношения советую прислушаться. Ну нельзя же так со своей собственной жизнью поступать, издевательство какое то над собой.
Вулкан
[2611948908]
Alesya125
Сообщение было удалено
Алесь, я поняла о чем ты. Эту тему мы поднимали вот только на той недели. Кстати, я обмолвилась, а он сам сказал: Хочу быть с тобой. Я сделал выбор. И принял решение что надо сделать. Но я не могу вот так молча предать и уйти. Много вопросов. Надо подготовить все.
был конечно более конкретный разговор, но долго писать.
На Пасху к нему приехал сослуживец с женой, 15 лет не виделись. Так он их встретил и сразу меня знакомить.
"Судя по твоим высказываниям, чувак, он родится у тебя."
я с русской бабой в одном поле не сяду, так что у меня ничего не родится, а вот у тебя - гарантирую. Жди ДЦПшника )))
Умная
[580796353]
Вулкан, я не поняла, ты с мужем не живешь и только созваниваешься?
Умная
[580796353]
А ты будешь давать советы, умная?:)
Я их уже много дала и все по делу.
Мое имя
[1915075832]
Вулкан
Сообщение было удалено
П пц оно вам надо а?
И потом вы нам рассказываете что вы уверенная в себе дама. Блин ну вы ж уже взрослая тетя, ну Вулкан право слово.
Умная
[580796353]
2493. Чувак | 25.04.2011, 23:49:57 [2604621566]
"Судя по твоим высказываниям, чувак, он родится у тебя."
я с русской бабой в одном поле не сяду, так что у меня ничего не родится, а вот у тебя - гарантирую. Жди ДЦПшника )))
А при чем здесь русская баба? ДЦПшник у тебя родится, потому что ты такой д...б. Так что то ты жди ДЦПшника, а у меня уже есть ребенок и он уже взрослый)))). ЖДИ ДЦПшника Чувачок))))
Мое имя
[1915075832]
Умная
Сообщение было удалено
молодец какая)) и как дело то, с места сдвинулось?
Стеблова
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы в очень негативных тонах общались с СЖО, называя ее посты бредом и припомнили другие ветки.
Как вы успели убедиться СЖО читают и выражают уважение. Форум свободный, кто хочет, тот и пишет. Лично я отвечала СЖО и многие другие форумчане.
Чувак
[2991273643]
"А при чем здесь русская баба? ДЦПшник у тебя родится, потому что ты такой д...б"
я не могу рожать ***, я не баба))
Чувак
[2991273643]
"Так что то ты жди ДЦПшника, а у меня уже есть ребенок и он уже взрослый)))). ЖДИ ДЦПшника Чувачок))))"
если не родится, то твой ребеночек инвалим станет, ха ха ха. Проверим?
СЖО
[243193077]
"Мое имя"]
Умная ты че орешь?:) я ей уже все сто раз сказала. А докапываюсь потому что не люблю когда бред пишут[/quote]
Ну вот, Автор ушла спать. Теперь можно спросить.
А вам, Мое Имя, говорят, что вы не имеете право комментировать другие посты, это для автора, а не для ВАС.
И кто вам сказал, что вы можете судить, что ерунда, а что нет?
Алеся, ты ни хрена не поняла из тогог, что тебе говорят. Ну что ж твоя жизнь, рапоряжайся ею самостоятельно.
Мое имя
[1915075832]
траляля
Сообщение было удалено
но дело в том что это ИХ жизнь, пусть проживают ее как могут, как умет и как хотят, вы живите своей жизнью.
Ольга
[4144948442]
расставаться надо с таким любимым.....лапши он вам за 4 года навешал много,хотел бы,ушел бы давно....ему хорошо,его все устраивает...а вы тратите свою молодость,красоту,нервы впустую....как бы вы не любили человека,себя все равно надо любить больше...я так и сделала...сначала думала не смогу жить без него.время прошло,а я живу..значит могу..нового любимого пока не нашла)))но сейчас жить определенно стало легче,ушло это дурацкое ощущение безвыходности.
Мое имя
[1915075832]
Стеблова
Сообщение было удалено
И что, что ее читают? Она знаменитый писатель или что? Читайте ее дальше , меня вы тоже читаете и автора и других и дальше то что? вы адвокат СЖО? на полставки или полный окдад?:)
Умная
[580796353]
если не родится, то твой ребеночек инвалим станет, ха ха ха. Проверим?
Чувачок, еще раз повторяю - у меня есть взрослый двадцатилетний сын. ДЦПшник будет у тебя, потому что ты шизик какой-то, если не тролль. Это передастся по наследству (почитай психиатрию, если сможешь что-нибудь понять). Так что продолжай фапать, избегая реального секса.
Моё имя, так я и так свою живу, темы не создаю. А девочки вроде как совета просят, когда им здравомыслящие советы дают, они не слушают. Зачем создают тогда? Чтобы обманули, сказали что всё будет хорошо? Чтобы пожалели?
Больше причин для создания темы я не вижу, ну или разводка, всё.
Умная
[580796353]
Вулкан ты на связи еще?
Умная
[580796353]
2505. Ольга | 25.04.2011, 23:55:50 [2677079250]
расставаться надо с таким любимым.....лапши он вам за 4 года навешал много,хотел бы,ушел бы давно....ему хорошо,его все устраивает...а вы тратите свою молодость,красоту,нервы впустую....как бы вы не любили человека,себя все равно надо любить больше...я так и сделала...сначала думала не смогу жить без него.время прошло,а я живу..значит могу..нового любимого пока не нашла)))но сейчас жить определенно стало легче,ушло это дурацкое ощущение безвыходности.
Подтверждение всех моих предыдущих советов.
Чувак
[2991273643]
"ДЦПшник будет у тебя, потому что ты шизик какой-то, если не тролль. Это передастся по наследству (почитай психиатрию, если сможешь что-нибудь понять). Так что продолжай фапать, избегая реального секса."
если мне нужен будет секс, я пойду к ИНДИВИДУАЛКЕ баба, все просто. По поводу твоего сына я уже все написал выше - читай
Умная
[580796353]
Про Мое имя писали, что она любит дое...ваться, это действительно так. Девочка ты чем-то расстроена? Че такая озлобленная?
Стеблова
[1224864329]
Вулкан
Сообщение было удалено
Вуууулкаааан, ну емое, вы видите и читаете знаки только в вашу пользу.
Если мужик сидит на сайте знакомств, то совершенно понятно зачем. Он ищет новое мясо.
То что он вам ответил - "не могу предать и уйти", есть очередная отговорка нелимитированная по времени. То, что он дал вам денег, на мой взгляд выглядит как откупиться.
Умная
[580796353]
Ну вот Чувачек у индивидуалки от тебя ДЦПшник и родится... А вообщея пошла спать. Иди на х... Ты не в адеквате.
Мое имя
[1915075832]
траляля
Сообщение было удалено
ну дали и хорошо, настаивать зачем? ну я не о вас лично, а в целом.
ну создала автор был нужен совет, а может просто скучно стало.
Стеблова
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
По-моему вы просто скандальная дурочка, причем еще и алогичная.