Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Вы знаете, на это я вам ничего отвечать не буду. Вообще-то там помогать надо, а не смотреть.
гостья
[4043093508]
когда у меня были проблемы в личной жизни, сильно другие. я относила вещи и деньги детям малообеспеченным. для себя я решила, что приношу "жертву", через месяц-полтора моя проблема решилась случайно
Интересная теория. Решилась проблема так как хотели вы? Или как было лучше?
ЕЕ
[2762838397]
"А я не считаю, что женатый это тот кто попало."
Он уже предал однажды, неважно, что не вас, но этот факт как зубную пасту обратно в тюбик не засунешь. И ваша любовь к нему пытается закрыть глаза на это некрасивое обстоятельство, но память не сотрешь.
Гость
[1857447176]
Моя подруга ждала 7 лет, пока разведется любовник. То говорил, что подожди пока дети подрастут, то мол, жена болеет тяжело... потом дети выросли... Его дочка родила им с женой внука. И подруга, видя счастливые глаза любовника и слушая восторги "ой, какой димасик, оо, как он на меня похож! он мне так улыбается - ты бы видела!" и т.д. в том же духе, поняла. что никогда он из семьи не уйдет...
Решила завязать с ним. Долго была в депрессии, на анитидепрессантах сидела. Сейчас просто развалина стала, психика вообще ни к черту.
гостья
[4043093508]
Тут такой момент, эти дети так затягивают, что про свою боль забываешь и им помогаешь, своя боль забывается
гостья
[4043093508]
Alesya125
Сообщение было удалено
как я хотела, конечно, один в один
Бейлис
[1950479994]
Alesya125
Сообщение было удалено
Не, ну я не уверена, но киллеров на этом форуме вроде нет......
Попробуйте на форуме силовиков каких-нибудь поискать...
А вообще, я сегодня проснулась от звонка моего любимого и поняла, ( не буду вдавался в подробности) что он меня любит, а все остальное мы как нибудь вместе разрешим. И мне по х.... На статистику, на то она и статистика, показывать что больший процент уходит в начале отношений. Два примера писала лично, что это не всегда так. Да и потом, а вы не задумывались, что когда мужчина уходит сразу, он может это сделать сгоряча, вот именно тогда мужчина скорее всего возращается, как побитая собака к жене... Нам такого не нать, мой мужчина пусть уж обдуманно уходит.
Желаю удачи. На хрена советов спрашивала, если все для себя решила? а?
Вот изменит вам ваш мужчина, а вы загрустите как Черномырдин: "Ну, вот, отродясь не было, и вот опять"
мадам помпадур
[1669334528]
Алеся ну что? Кто оказался прав?
Вы ему как я поняла ясно сказали что вас данная ситуация не устраивает, вы типа хотите шоб он был ваш только ваш. Так.
Он ушел "на подумать"
Вам тут четко сказали что САМЫЙ вероятный вариант развития сценария: Он хочет чтобы все оставалось как есть, и думает как бы так с вами помягше, чтоб вы ему мозги не ели на предмет ухода, и чтобы все так же как было и оставалось. Если ему понадобится с вами расстаться - он сам вас бросит. И наверняка бросит благородно и достойно типа "Не могу обманывать жену, я тебя не достоин, тебе надо семью и детей" ну и в этом духе.
И вот результат. Он подумал. Вам позвонил. Что то сказал. Ща угадаю "Любимая дорогая, не могу без тебя, пытался тебя забыть всю неделю, но не могу... не могу... не могу..." И конечно не слова что он разводится, ни слова что он уходит.
Конечно конечно. )) Алеся продолжайте в том же духе.
ЕЕ
[2762838397]
Я все-таки верю в глубине души, что есть верные мужчины, только не нам они попадаются.:)
гостья
[4043093508]
Alesya125
Сообщение было удалено
много лет в браке)) я помоложе вас автор - мне 26, и когда мне было 24 на работе за мной ухаживал женатик 38 лет, богатствами хвастался, в гости просился (не помогло), даже на кризис среднего возраста жаловался, про любовь врал. Предлагал полный пансион и не работать, а я была в стесненных условиях, но так мама воспитала, что я вышла за небогатого, но своего
А я верю, когда ты любишь этого человека, когда растворяешься в нем, а он в тебе,когда вы как единое целое, ты чувствуешь его даже на растоянии, когда вы думаете об одном и том же, или друг о друге одновременно, когда вы даже поругаться то толком не можете, да и просто, когда вас тянет к друг другу как магнитом.
И неважно, какой конец будет у этой истории, я благодарна Богу, что он мне послал возможность испытать такое сильное чувство...
2591. Не устраивает в наших отношениях что то его, прошло не неделя, а два дня, и не об этом шла речь в разговоре))))))
Не угадали вы.
гостья
[4043093508]
2594 Я вам хороший совет дала про помощь детям, вы хоть от своих погружений в себя отключитесь. Вы живете здесь и сейчас
Вот те раз
[1286092769]
Alesya125
Сообщение было удалено
любовницы могут появиться где угодно и когда угодно. Они могут появиться даже от того, что мужчина захочет похвастаться новыми труселями))). Наличие любовницы не отражает истинного положения в семье. Ваша уверенность умиляет, но это ещё не конец истории. Конец наступит тогда, когда с любимым пуд соли слопаете.
Дамы! обращаюсь к тем, кто давно на вумане. Если помните, то года 2-3 назад здесь была ветка про Анютку. Кто знает, как там дальше было? Уж очень похожая история, только Алеся помягче и резину тянет, а Анютке удалось таки за две недели воплотить план перетечки субьекта на свою территорию, но после недели что-ли(точно не помню) там начались проблемы. Я потом потеряла из виду. Хотелось бы узнать что и как?
я вам могу сценарий накидать дальнейшего развития событий. Тут даже бабой Вангой быть не надо.
Сейчас вы испытаете дикий прилив сил и эйфории. "Он миня любит он биз миня не может". Но его, этого заряда, на долго не хватит. ) Пройдет небольшое время. Все будет как и было. В очередной раз натолкнувшись на знакомое что либо, вроде тупых отмаз жене во время ваших встречь "Да дорогая, на работе, конечно зайду, куплю хлеба и туалетной бумаги" Или там какого либо их совместного мероприятия, ремонта, поездки, похода к друзьям, у вас закрадется чувство что вас конкретно нае..вают.
Вы будете гнать прочь эту мысль. Но с каждым днем ощущение будет все сильнее и сильнее. Пройдет еще какое то время. У вас опять будет разговор на тему ухода, развода, совместного життья бытья, он опять кончится так же - ничем.
Вы будете злиться. На него, на себя и на жену ))) Вобщем у вас будет два пути. Неконструктивный - начать бороться. Вам будет обидно что "она о вас не знает и спит спокойно, пока вы себе места на находите" она будет вам казаться "той из-за которой вам так плохо" ))) Вы дальше можете начать дейстововать активнее. Ну этот сценарий тут уже мелькал.
Или конструктиыный. Вы начнете злиться на него. И пошлете его в свободный полет. Тут то и будет момент истины. Он будет вас удерживать. Молить. "я без тебя умру, я без тебя не могу". Угрожать суицидом, пить и т п. Но не слова про развод ))) И потом если у вас хватит выдержки - вы с ним расстанитесь и сэкономите время и нервы. Если не хватит то можете начать опять читать с абзаца номер 2. )) Но потом все равно расстанетесь.
мадам помпадур
[1669334528]
ну я написала "неделя" потому что тема начата была 16.04
мадам помпадур
[1669334528]
фильмы рекомендуемые к просмотру:
"Зимняя вишня"
"Осенний марафон". )))
Чувак
[868638219]
"Но поднял руку раз, значит, поднимет и во второй."
если баба вытянула бабки 1 раз, то вытянет и второй. Т.е. с точки зрения такой логики, любая баба в рашке это финансовый коллапс мужика. Сегодня он платит за нее в ресторане, а завтра разоряться на блюлики
Мадам помпадур, а третьего у вас опять не дано? Что он может понять, что меня теряет ( при втором варианте) и подаст на развод.
Чувак
[868638219]
"ты лучше будь один, чем с кем попало...
Омар Хаям. Одиночества боятся пустые люди"
да я следую заветам моего друга Омара. Я с русской бабой в одном поле не сяду...
Чувак
[868638219]
"у меня подруга так 10 лет встречалась. а потом он и её и жену бросил, нашел 20 летнюю и дети из-за которых он не мог развестись те годы были не помехой, автор, есть статистика, если мужчина не разводится в первый год из-за любовницы, потом уже не разведется, его и так все устраивает, это вас не устраивает. он готов вам это компенсировать тем что терпит ваши капризы, балует, вряд ли на большее пойдет"
ну ради 20 летней можно развестись, ради 27 летний не факт
Чувак
[868638219]
"По мне тот кто попало это - алкоголики, наркоманы, альфонсы. "
альфонсы это миф тетка
Чувак
[868638219]
"сходите в детдом и реальные страдания посмотрите, есть спец. дома для детей с ограниченными способностями"
кстати их рожали тетки, так что тетки это залог боли и страданий
Michael
[2317865716]
2594. Alesya125
==А я верю, когда ты любишь этого человека, когда растворяешься в нем==
чиго? Что за слащавые эпитеты? Пиши понятным русским языком, растворяется она.
==а он в тебе,когда вы как единое целое==
Книгу Бытие перечитала? И будут они одним целым.
== ты чувствуешь его даже на растоянии==
Конечно, тетка - ты ходяий GPS-навигатор.
==когда вы думаете об одном и том же==
Конечно, ты знаешь о чем он думает, конечно, метафизическая ты наша.
==когда вы даже поругаться то толком не можете, да и просто, когда вас тянет к друг другу как магнитом.==
Ух ты и кто из вас магнит?
==И неважно, какой конец будет у этой истории==
Конец - смерть. Шаблонный конец.
==я благодарна Богу==
Бейся об пол перед иконой.
==что он мне послал возможность испытать такое сильное чувство...==
...к его денежкам чото ты забыла подписать.
Чувак
[868638219]
"Он уже предал однажды, неважно, что не вас, но этот факт как зубную пасту обратно в тюбик не засунешь. И ваша любовь к нему пытается закрыть глаза на это некрасивое обстоятельство, но память не сотрешь."
если так рассуждать то любая баба это плохо. Потому что в начале отношений баба всегда засматривается на других, мужик ее привязыыает к себе. Т.е. она ему изменяет по факту. Значит любая русская баба это фейл. ЧТД.
Чувак
[868638219]
"Решила завязать с ним. Долго была в депрессии, на анитидепрессантах сидела. Сейчас просто развалина стала, психика вообще ни к черту."
ну вообще хорошо когда русской тетке плохо. Да. Мне нра.
Michael
[2317865716]
2593. гостья
==много лет в браке)) я помоложе вас автор - мне 26, и когда мне было 24 на работе за мной ухаживал женатик 38 лет, богатствами хвастался, в гости просился (не помогло), даже на кризис среднего возраста жаловался, про любовь врал. Предлагал полный пансион и не работать, а я была в стесненных условиях, но так мама воспитала, что я вышла за небогатого, но своего==
Баба выбирает наиболее приемлемый вариант, исходя ТОЛЬКо или из количества денег или из связки характер мужика + деньги + ухаживания. Т.е. твой лошок муж - как раз наиболее оптимальный вариант для тебя был. Но увы, как бы то ни было, нет денег = нет любви.
Michael
[2317865716]
592. ЕЕ | 26.04.2011, 13:39:12 [4062460460] ЕЕ
Я все-таки верю в глубине души, что есть верные мужчины, только не нам они попадаются
==========================
Вот она блаженная мечта русобабы о которой я много раз писал. Мечта о том, что во вселенной есть мужик, который будет желать только ее одну среди миллиардов других теток.
Чувак
[868638219]
"Да как вы не поймете, что каждый мужчина хоть раз, но изменит - хоть раз но предаст. "
тебя лично. Симпотных молодых самок никто не предает, с них пылинки сдувают
Чувак
[868638219]
"А ты любовь тут в расчет совсем смотрю не берешь. Любовь -штука сильная, в бараний рог кого хошь свернет. Ты не забывай про это."
да ну брось. Любовь русской тетки это только слова, не более
Michael
[2317865716]
2583. Alesya125
не за любовь ты бороться хочешь, а за денежки женатого мужика. Свои денежки + денежки мужика = неплохо. Нормально.
В общем, а решила я не дергать его сейчас и не давить,У него и так сейчас потеря близкого человека, пусть все идет как идет, жизнь умная штука и сама расставит все на свои места. Суждено нам быть вместе - будем, не суждено , вот сколько отменяет жизнью, столько и пробудем. Встречу другого МЧ, с которым смогу быть счастлива, выйду замуж, нет, ну значит судьба моя такая...