Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
Ты читал про обязанности мужа в отношении жены? ты ОБЯЗАН ее содержать кормить поить холить и лелеять,даже если она в дурном настроении, а она ничего по сути тебе не должна
Мое имя
Стеблова
Сообщение было удалено
Как одно с другим вяжется? Любовь только в молодости случается и приходит?
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
знаешь как сценка в Камеди Клаб-встань и иди? Встань и иди! Сиди не пиzди! Вот последнее про тебя)
Мое имя
Aelita
Сообщение было удалено
ойки ойки))) кушаньки)))а тельце то у бабульки старенькое, а у дедульки молодое?:))) они вроде ровесники или она его на 25 лет старше?:)))))тебе не противненько писюльку сморщенькую сосатьки?:)
Michael
3489. Мое имя

==Ты читал про обязанности мужа в отношении жены? ты ОБЯЗАН ее содержать кормить поить холить и лелеять,даже если она в дурном настроении, а она ничего по сути тебе не должна==

Даже в твоих постах прописаны некоторые обязанности жены, правда твои посты акцентированы на обязанностях мужа. Мы с Чуваком давали ссылку на обязанности жены, ты же привела посты сугубо обязанностей мужа(не факт, что истинных обязанностей и не факт что они есть во всех странах ислама). Причем источник твоих постов неизвестен, я не исключаю, что ты их сама и написала или же взяла из какого-то источника, который тебе выгоден.

Вот права и обязанности женщины. Меня полностью устраивают.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%​D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5

Т.е. исходя из этого обязанностей у женщины предостаточно.
Мое имя
Aelita
Сообщение было удалено
А что он тебе кушаньки дает? Вискас или Китекет или может быть Чаппи?)))
Michael
Почему-то ссылка не работает. Щас поправим.
Michael
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%​D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5

ВОТ НОРМАЛЬНАЯ ВРОДЕ ССЫЛКА. К ПОСТУ 3493.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
во тетки режут)
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
Обязанности жены не идут ни в ккое сравнение с обязанностями мужа, приготовить, помыть,убрать не составляет труда глупыш, а уж тем более сексом заняться)) а если жене тяжело убираться ей муж должен домработницу нанять)
Michael
3496

Все равно не работает, попробуем иначе

http://ru.wikipedia.org/wiki/Женщина_в_исламе
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
да мне твои ссылки рогом не уперлись, если ты читал все мои посты то видел бы что я исповедую ислам так что цыц, корявый
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
Иди в мечеть и поговори с мусульманам они тебе скажут тоже что и я, а не кукарекуй тут по пусту.
Michael
3498. Мое имя

==Обязанности жены не идут ни в ккое сравнение с обязанностями мужа, приготовить, помыть,убрать не составляет труда глупыш, а уж тем более сексом заняться))==

Если тетку казнят в случае измены, меня это устраивает. Платит за своего человека не влом, платить за русскую бабу влом. Кроме этого судя по всему обязанностей у баб навалом - 3499. Меня устраивает работать на женщину, которая полностью моя. А вот на русскую бабу это унизительно пахать, пошла такая бабам к черту. А лучше сразу на виселицу.

== а если жене тяжело убираться ей муж должен домработницу нанять==

предполагаю ты это сама придумала.
Мое имя
Aelita
Сообщение было удалено
ВАУ это что это у нас за мир Стеблова такой?:)))))))))
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
предполагай))))
Michael
3501. Мое имя

Иди в лес. Я доверяю статье википедии, она очень грамотно написана. Выверенно. Четко. А то, что ты пишешь - может ты из своей сумасшедшей головушки баба и пишешь это.
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
про виселицу прекрасный вариант!!! мыль веревку))))))
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
что облажался, ссышь идти в мечеть? конечно там тебя высмеют хахах))
Michael
3500. Мое имя

==да мне твои ссылки рогом не уперлись, если ты читал все мои посты то видел бы что я исповедую ислам так что цыц, корявый ==

На заборе тоже написано.

Написать вообще можно что угодно.

Особенно хорошо пишет всякую ересь русская баба.
Мое имя
Aelita
Сообщение было удалено
ну и тем более че ему париться сама не пропадешь , напоишь и накормишь себя, можно и оставить смело)
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
Милый с тобой скучно иди ***))) займись онанизмом, вдруг тебе полегчает лапуль)) а то прямо так и вижу смерматоксикоз с совсем тебе на клапан давит)))
Michael
Обязанности женщины в исламе.

Я доверяю этому сайту, он исламский, а кто такая пользователь МОЕ ИМЯ? Да никто. Вот ссылка.

http://www.al-azhar.ru/node/54
Michael
3511 - т.е. все что пишет какая-то непонятная МОЕ ИМЯ - это полный шлак.

Т.е. пользователь МОЕ ИМЯ - это авантюрист, лжец, подтасовщик фактов, исказитель фактов, то бишь врун.

Я гарантирую это.
Michael
Перечислим некоторые обязанности жены

1. Женщине необходимо почитать и уважать своего мужа и во всём повиноваться ему. Пророк, мир ему, сказал: "Если женщина будет соблюдать обязательную молитву, соблюдать пост в месяц Рамадан, хранить себя от прелюбодеяния и повиноваться мужу, то ей скажут: "Заходи в Рай с какой двери пожелаешь"". Сахих аль-джамиъ ас-сагир, приводится также у Ахмада и Аби Хиббсин. Но повиновение мужу должно быть только в пределах дозволенного Аллахом и его посланником, мир ему, то есть, если муж, например, запрещает жене поститься в месяц Рамадан или запрещает носить исламскую одежду, она имеет право не повиноваться ему, так как она совершит грех если повинуется ему в этом, ибо нет повиновения творению в ослушании Творца. Примечание: обязанности женщины перед мужем важнее, чем её обязанности перед родителями, т. е. если её муж и родители в чём-то разногласят, она должна повиноваться мужу, даже если этим будут недовольны родители.

2. Ей надлежит также беречь его честь и имущество, выполнять домашнюю работу (стирать, убирать, готовить кушать и. т. п). Пророк, мир ему, сказал: "Женщина ответственна за дом своего мужа, и она будет спрошена об этом" Хадис приводится у Бухари

Также идеальная жена не должна раскрывать секреты и недостатки мужа, особенно касающиеся интимной жизни, так как это является большим грехом. Она не может растрачивать его имущество без его разрешения или ведома.

От Аби Саида приводится, что Посланник Аллаха, мир ему, сказал: "Самыми низкими перед Аллахом в Судный день будут мужчина, уединяющийся со своей женой и женщина, уединяющаяся со своим мужем затем рассказывающие секреты друг друга". Приводится у Муслима
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
доверяй доверяй, вот примешь ислам, изучишь все из первых уст, тогда и поговорим, а так побрехушка ты облезлая и не более.
Michael
3. При выходе из дома ей предписано спрашивать разрешение у мужа, даже если она направляется в мечеть или к родителям.

4. Праведная жена не должна заводить к себе в дом никого без разрешения мужа, будь то в его присутствии или отсутствии, даже если это её близкие родственники. Далее следует хадис, указывающий на это, пророк, мир ему, сказал: "Женщине не разрешается соблюдать желательный пост в присутствии мужа без его разрешения, и запускать в дом кого-либо без его разрешения. Хадис приводится у Бухари и Муслима

5. Ей не следует соблюдать желательный пост в его присутствии без его разрешения, так как это может привести к ущемлению его прав

6. Ей стоит учитывать материальные возможности мужа и не требовать излишеств и не приводить при этом в пример мужей своих сестер или подруг.

7. Благочестивая жена не покидает супружеское ложе, каковы бы ни были причины для этого, кроме как в случаях её болезни или по причине менструальных циклов.

8. Она терпеливо воспитывает детей и сдерживает свой гнев при их неповиновении. Если возникают какие-то проблемы с детьми, она обсуждает их наедине с мужем, чтобы вместе разрешить их.

9. Она уважает родителей и родственников мужа
Michael
10. Благочестивая жена всегда выглядит идеально перед мужем, она приукрашивается для него, встречает его с улыбкой и всегда бывает рада мужу она за всё благодарна и признательна мужу.

Это всего лишь некоторые обязанности женщины перед мужем или качества идеальных благочестивых жён. Если ты хочешь стать одной из них то ты должна знать, что успех супружеских отношении невозможен, если женщина не играет в них положительную роль. Знай, от тебя зависит многое в семейной жизни: её успех или крах, так что не упускай из виду это обстоятельство и относись серьёзно к своим обязанностям. Старайся укрепить брачные узы с мужем и не проси у него развода при малейших причинах, это является большим грехом. Помогай мужу во всём и заботься о нём: большинство мужей расценивают это как одно из проявлений любви по отношению к ним. Когда он разговаривает, слушай его не перебивай, старайся не спорить с ним, не будь многословной. Если у вас возникли проблемы, обсуди с ним наедине без посторонних.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
позвольте, сударь) на заборах пишут мужицкого полу человеки. так шта скорее это к ним ваши обращения насчет всякой ереси. кстати как вы думаете, с какой целью мужик пишет на заборе то что у него и так есть тоесть то что каждодневно у него болтается между ног?
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
Все это совпадет с обязанностями мужа))) дурачок)) я уже об этом писала в исламе мужчина и женщина равны!!!))))А приготовить еду не сложно , тупка)))
Michael
3514. Мое имя

==доверяй доверяй, вот примешь ислам, изучишь все из первых уст, тогда и поговорим, а так побрехушка ты облезлая и не более. ==

Вот когда сама примешь ислам, перестанешь нести чушь, изучишь разнообразные источники, а также культуры разных исламских стран, перестанешь подстасовывать факты, изучишь различные источники по правам женщины в исламе, вот тогда и поговорим, пока тетка дорога тебе лесом. Дремучим.
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
А теперь прочитай выше 30 пунктов про обязанности мужа)))) и ты обалдеешь так как ты полный лузер в исламе.
Michael
3518. Мое имя

==Все это совпадет с обязанностями мужа))) дурачок==

И что с того? Это отменяет правильность Ислама? Или как-то порочит его? Наоборот это лишь говорит о гадкости русских баб и их поведения.
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
маленькое глупое существо я тебе 2 раза написала что я давно приняла ислам , я мусульманка)а ты еще тут сидишь усираешься споришь со мной
Гость
516 Миша) прочла и посмеялась)) "многое зависит" от женщины-если это так то мужАм лучше рты свои не открывать. им дана команда "молчать и строиться"
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
В исламе о именно русских дамах нет ни слова , идиотто)))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
да он не то что многого, он вообще не догоняет ничего)))))
Michael
3517. Гость | 27.04.2011, 10:25:52 [3388210854] Гость

Michael

На заборе тоже написано.

Написать вообще можно что угодно.

Особенно хорошо пишет всякую ересь русская баба.

позвольте, сударь) на заборах пишут мужицкого полу человеки. так шта скорее это к ним ваши обращения насчет всякой ереси. кстати как вы думаете, с какой целью мужик пишет на заборе то что у него и так есть тоесть то что каждодневно у него болтается между ног?

---------------------------

Ты вообще не понимаешь фразу НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО?

Смысл этой фразы?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
вот тебе и поворот. и как вам исламские законы и самое главное соблюдаете ли вы то что исламом запрещено женщине?
Michael
3524. Мое имя

Безусловно в исламе нету русских баб никто и не говорил о русских бабах в исламе. Откуда ты это взяла?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
я надписи читала, о мужских членах знаю не по заборным надписям. и шо? вы сударь поясните с какой целью мужик сообщает о своем члене всем в округе?
Гость
Миша, мало ли где и что написано)) ты вона тоже написанное трактуешь как тебе выгодно.

давай отвечай на поставленный вопрос.
Michael
3518

идешь сюда и читаешь

http://www.al-azhar.ru/node/53

меня ПОЛНОСТЬЮ устраивают обязанности мужа по отношению к жене в исламе.
Michael
3529. Гость

==я надписи читала, о мужских членах знаю не по заборным надписям. и шо? вы сударь поясните с какой целью мужик сообщает о своем члене всем в округе?==

Фраза НА ЗАБОРЕ написано означает, что написать что угодно и как угодно может любой человек и этому не обязательно нужно всецело верить.
Гость
товарищи ораторы-конспираторы) Миша и Мое имя.

Вы шо одной веры, ребятки?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
да что вы говорите)) так зачем именно о члене пишут на заборе? поясни.
Michael
3522. Мое имя

==маленькое глупое существо я тебе 2 раза написала что я давно приняла ислам , я мусульманка==

А я был знаком лично с Юрием Гагариным.

Ты такая же масумальманка, как я космонавт.
Гость
Миша, судя по вашим выводам так и то о чем пишут авторы нужно подвергать сомнению)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
жаль что не с терешковой)
Michael
3534. Гость

==да что вы говорите)) так зачем именно о члене пишут на заборе? поясни. ==

А как это соотносится с данной веткой?

Погугли, может найдешь ответ на свой вопрос, тетка.