Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Оно как получается. Мужиков толковых мало, а женщин - много (к ним такого требования не предъявляется) и каждой мужика охота, крепкого. А бывает что муж есть, да объелся груш. И чо делать? Любовницы они не обязательно незамужние. Так что коли жена есть и любовница, то всем хорошо, и семья крепче (жена пади всегда знает у кого с кем каки шашни, да коли ум есть - то не замечает, если мужику недостаток в семье, тела ли женского или чего еще - и любовницы нет, то семье от того ничего хорошего - по швам трещать начнет) и любовница как-бы устроена.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
хоть 100 раз Ха, это не отменит тех примеров о коих я тут говорила и это только я их привела, а в реале их намного больше.
я не отрицала что супруги не имеют секса, но я так же знаю что многие его действительно не имеют.
мадам помпадур
[1669334528]
и потом кстати если не обобщать, а брать конкретную история автора и ее романа, то мужик абсолютно правильно размышляет. Зачем ему женщина которая уже изменяла мужу? Он же понимает что окажется на его месте и тоже будет рогат в свое время. Поэтому и ведет разговоры о том что де "автор будет ему изменять когда ему будет полтос". То есть как жену он ее не рассматривает. И никогда не рассматривал. Не самоубийца жеж... то есть он ей просто открытым текстом говорит, мол не надейся. А она все надеется благодаря таким сказочницам как вы, думает "а вдруг..."
мадам помпадур
[1669334528]
она думает... раз у пользователя с ником "Мое имя" есть какая то знакомая которая вот была любовницей и стала женой, значит и я могу. Вот а мозгов то не хватает понять что в лучше случае ваши примеры - редкие исключения. А в худшем вы вообще их придумали
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
и что?
я тоже с БМ занималась сексом практически каждый день,потом узнала что у него любовница,любовница узнав что мы жили все это время была в шоке, ей говорилось что мы полгода не живем вообще.
при этом я знаю истории (выше см.) где секса между супругами нет и дальше то что?
вы право слово как ребенок, закрыли глазки и типа нет вас, вроде вы никого не видите и считаете что и вас не видно, смешно как то)
мадам помпадур
[1669334528]
на один такой пример, где действительно лябоф, и секса не было с женой, и муж ушел и живут... приходится просто армия одиноких брошенных и никому не нужных теток, с планами как бы обжанить на себе своего любовника, которому она н а х не сдалась.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Да у меня таких примеров масса, милая вы моя)) очнитесь уже и снимите розовые очки!
И от вашего неверия ситуация не поменяется никак.
Это было, есть и будет! как бы вам обратного не хотелось бы.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
а сколько примеров когда жены всеми силами удерживали мужей лишь бы их не бросали, их не бросали , а всю жизнь изменяли, а дурочки жили и терпели, лишь бы замужем быть.
Вурдалак
[3524400938]
Зачем жениться на любовнице? Она же женой станет и все жонины замашки будут. Ну если благоверная совсем припекла - то может быть, а так на кой?
мадам помпадур
[1669334528]
Мое имя, это у вас какая то пелена в сознании ) Вроде хотите представить что история автора - это исключение. А на самом деле любой изменяющий мужчина по уши влюблен в объект своей страсти и неприменно к ней рано или поздно уйдет так как уже не может заниматься сексом с женой. Да да да... Хорошо я вам верю ))))
Раиса Захарнна
[4285396455]
Мое имя
Сообщение было удалено
во во
таких примеров еще больше
когда брошенки рогатые костьми ложились лишь бы штаны от них не уходили
А чем дурочки то? Коли есть муж да дети. Отчего семье не быть дальше. А то что шашни у кого-какие с кем-то, так не без того. Оно стоит ради форсу сук рубить, на котором сидишь?
Если муж налево ходит и не абы к кому - то только ситуация стабильнее, если жена сама в истерику не кинется. Ходит налево - знать чем-то недоволен и там это получает. Не ходит налево - значит пар копит и недовольство, и такая семья долго не протянет.
мадам помпадур
[1669334528]
Мое имя
Сообщение было удалено
Это мужья рассказывали своим зазнобам как их удерживают. На самом деле живут люди и живут. Ни коим образом друг друга ни в чем не ограничивают. Есть мужики которым ну позарез надо еще кого то. Измена не повод для развода кстати.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Мадам вы такая смешная, мните себя сейчас эдакой умудренной жизнью дамой и даже не читали наверное, что я была и женой и любовницей и знаю все эти ситуации с обоих сторон, а вы тут меня лечите ни о чем)))
Поэтому я трезво смотрю на жизнь и ситуации, а вы витаете в облаках)
мадам помпадур
[1669334528]
Да пусть ходит налево. Лишь бы мир был в семье
мадам помпадур
[1669334528]
Мое имя, ваша проблема в том что вы были и херовой женой и херовой любовницей судя по вашим же описаниям, иначе бы не несли такую пургу
Вурдалак
[3524400938]
Оно как бывает, жена- сатана. Тогда да...сперва любовница, потом любовница женой становится. Кто жить будет с антихристом?
Но обычно по-другому, жена вроде и есть и прожили с ней не один десяток лет и сердцем прикипел, но мужское требует, жены то не вечные красавицы. Хочется кого помоложе. И тут любовница выход, особенно постоянная. Бо и заразы не будет и жена всегда знает (хоть виду не подает) где кто. И дети при родителях. Ну а любовница. коли может себе найти холостого оно пожалуйста, да не так просто это найти крепкого мужика без хомута на шее.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
У меня, в отличии от вас проблем нет.
А вот вы свои решайте, раз живете с козлом который вам умнице изменяет. Нравится чтобы о вас вытирали ноги-вперед и с песнями )))
А на счет какой женой и любовницей я была -вы были моим мужем и любовником?:))))
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Да вы что)))
Тогда что же вы так бьетесь за своих неверных мужей то? И шантажируете и сопли распускаете и в ногах валяетесь, обалдеть вот это мир в семье))
Чувак
[2991273643]
"Жены действительно стареют, жены этих мужчин, а вот любовницы не стареют потому как могут сменяться на все моложе и моложе)))))))))"
жены стареют, значит успешный мужчина или берет вторую жену, а если нет, то меняет старую жену
Чувак
[2991273643]
"И откель столько дур берется новых?) "
мужчина успешный, а русские бабы любят лавэ
"А старые любовницы куда деваются?"
стареют и на свалку
Гость
[4285396455]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Какой кошмар, так себя не уважать. Какой-то половичек для вытирания ног.
"Знаете) вот если в одной квартире будут жить два разнополых человека, ебабельного возраста. Ну скажем Мэ и Жо, я вжить не поверю что они не трахаются хоть изредка."
да легко! Мало ты еще на свете жила баба. Бабы то фригидны, посему жлементарно Ватсон!
Чувак
[2991273643]
"Ну вот хоть режте меня не поверю. А если они еще и спят в одной постели, и знакомы давно )))) надо быть ну круглой идиоткой чтобы вообразить что между ними не будет секса."
как нефик делать, баба ты еще сосунок, мало чего видела
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
ну вон как видим другим надо)))им нравится))
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Мадам вы так и не поняли что ли, что я не говорю о ситуации автора, я говорю в целом! Вы в трех соснах уже заблудились)))))
Чувак
[2991273643]
"совершенно не удивлена и знаю случаи , когда действительно супруги вместе жили, и не имели секса"
бабы фригидны в рашке
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Вы живете с любовником автора или сидите в его мозгу и знаете как он размышляет?:))))))
гостья
[1656563705]
Чувак
Сообщение было удалено
вот автор и мое имя с огоньком ипуться, не разбирая мужей, ты не прав
гостья
[1656563705]
в женщине должна быть нравственность, как у будущей матери, иначе чему она детей научит?
Мое имя
[1915075832]
гостья
Сообщение было удалено
нее мы с мужьями ипемся, автор с чужим, я со своим)))
я вообще как то мужчин больше предпочитаю нежели огоньки)) вы гостья , смотрю извращенка)))))
гостья
[1656563705]
Мое имя
Сообщение было удалено
это как посмотреть, для меня было и есть моветон сношаться с чужими мужиками
Да, институт брака у многих потерян, никакой надежды в светлое будущее:-))
Mia
[3702838150]
Автор, могу подкинуть еще две истории про ЖМ.
Один из них - мой муж. Признался мне в том, что любит другую, причем сразу как у них все началось. Был собран и отправлен полюбовно к ней. Переехал почему-то к своей маме. Все время приходил ко мне и дочке, выходные с нами, НГ с нами, Валентинов день со мной и т.д. Через два месяца стал просить возобновить нашу с ним семью. Хоть та девочка очень старалась, и готовила ему, и обхаживала всячески и вообщем-то, была весьма интересной девушкой. Мне даже странно было. я ему пару раз задавала вопрос - нафига ты все у нас похерил, если ничего не хочешь с ней строить?..
Вторая история - через пару месяцев появился у меня один. Женатый. Красиво ухаживал. Да и я была не против. Отношения были и страстные, и лестные мне. Говорил, что я -именно та женщина, с которой он хотел бы счастливо прожить всю жизнь. думаете, дальше слов дело пошло?? ха-ха три раза... Вообщем, с ним я отношения прекратила, хоть он и сейчас, спустя 2 года признается в любви. С мужем, спустя год после его ухаживаний стали жить вместе и не жалею, уже несколько лет у нас все хорошо, хотя поначалу было очень тяжело.
Насчет того, что в у замужних женщин сплошное счастье - это неправда, конечно. Семья это компромиссы, уступки, быт и как бы пафосно не звучало - жертвы.
Насчет секса - правда то, что вам жены говорят. Секс был когда она появилась, был когда он ушел к ней, и есть сейчас когда мы снова вместе.
И у моего любовника секс с его женой был - на этот счет у меня нет иллюзий. Она, кстати, очень красивая женщина.
Как бывшая любовница и как жена, пережившая подобную историю с мужем хочу Вас дать совет - поставьте его в ситуацию выбора, причем крайнюю. Если Вы уйдете, а он не пойдет за Вами - то Вам нечего ждать от него и от этих отношений в принципе.
Удачи Вам и любви.
Чувак
[2991273643]
"Да, институт брака у многих потерян, никакой надежды в светлое будущее:-))"
для мужика это плюс
Гость
[4285396455]
гостья
Сообщение было удалено
Моветон жить с изменником и терпеть измены и неуважение к себе.