Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
"Иди в мечеть и поговори с мусульманам они тебе скажут тоже что и я, а не кукарекуй тут по пусту. "
МОЕ ИМЯ. Давай источник своих постов по исламу, уже сто раз просили.
Чувак
[868638219]
вообще я так думаю, что скоро исламисты завоюют рашку, так постепенно незаметно. Класс. Я тут видел как кавказец унижал русскую бабу в метро в вагоне, я сидел и радовался про себя
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну так и первая жена там не лучше))по вашему описанию, бедный мужик))))))
Мое имя
[1915075832]
хотя нет не бедный, проблема в нем раз от жизни с ним,две женщины из фей превратились в склочных теток.
Мое имя
[1915075832]
Стеблова
Сообщение было удалено
а я религиозной мусульманкой стала после всего что было ДО! Так что убейтесь милая, и мне не стыдно ни за один свой прожитый день!!!!!Я, как вы, во лжи жить не умею и делать вид что у меня все хорошо, тоже.
Мое имя
[1915075832]
Стеблова
Сообщение было удалено
Жены действительно стареют, жены этих мужчин, а вот любовницы не стареют потому как могут сменяться на все моложе и моложе)))))))))
Стеблова
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Зачем мне убиваться?)) Я не пойду принимать мусульманство ради того, чтобы меня содержали))
Что ж вы такая истеричная? Просто буйство! Говорите хорошо все у вас?
Мое имя
[1915075832]
Стеблова
Сообщение было удалено
фуууу что же вы так не следите за своими мужьями, что они у вас в грязных носках ходят и не свежих рубашках то?!))Все надеетесь борщом прельстить?:) так столько лет борщ то лопать изжога будет)))
Стеблова
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
И откель столько дур берется новых?) А старые любовницы куда деваются? Молча уходят без претензий или их любимые закапывают?
Alinaes
[2003073653]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ну роди уже что-то новое, ты уже пару лет этого кавказца вспоминаешь)))
Мое имя
[1915075832]
Стеблова
Сообщение было удалено
мммм вот видите насколько вы ущербны и бескультурны, и сейчас это только что доказали в очередной раз))) Меня и православный муж содержал, не переживайте так сильно,и моя зарплата позволяет мне безбедно жить и без мужа.
и не стоит сочинять про мою истеричность,обратите лучше внимание на себя))))по вам успокоительное ну просто рыдает)
ой ну хватит уже оправдывать мужиков, ну просто агнец белый и пушистый , злая тетя его в кровать затащила три раза изнасиловала и на себе женила, а он не хотел и вообще жену любил)))))
Мое имя
[1915075832]
Стеблова
Сообщение было удалено
вот и я думаю откуда столько дур берется:)))) если они додуматься не могут о такой простой вещи как то, что старые любовницы деваются туда куда и старые жены))) и видимо бросают ради более молодых))
Вот те раз
[1286092769]
а старые любовницы очень быстро выходят замуж за самых лучших и свободных. Но каждую минуту помнят, как тот(прошлый) любовник сильно их(любовниц) любил и до сих пор страдает)))
Всем здрасьте!)
Мое имя
[1915075832]
Вот те раз
Сообщение было удалено
кстати любовницы в брошенном статусе быстрее налаживают свою жизнь, нежели брошенные жены.
любовницы двигаются вперед, а жены предпочитают "страдать" именно в кавычках страдать и это очень плохо, в первую очередь для них же самих.
Стеблова
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Я вам ничего доказывать не собираюсь и не собиралась) Это у вас какие-то детские обидки и ярлычки. То пальчиком грозите, то ножкой топаете, то оправдываетесь)
Это ж какую Веру надо иметь, чтобы ее менять со сменой мужа?) Да уж)))
Уставшая от глупости
[1243639611]
Мое имя
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика?
Стеблова
[1224864329]
Как-то все же путанно у вас, Мое имя. Зачем вас содержать, если у вас есть зарплата, которая позволяет безбедно жить?
Только вы, пожалуйста не больно бейтесь головой дальше, а то мне неловко)
Уставшая от глупости
[1243639611]
Мое имя
Сообщение было удалено
Одни штампы, одна банальность. Жизнь намного интереснее...
Стеблова
[1224864329]
Вот те раз
Сообщение было удалено
Привет!) Посмотри ссылку на ютюбе чуть выше. Как раз по тематике форума и очень наглядно и смешно)
А я откланиваюсь.
Вот те раз
[1286092769]
Мое имя
Сообщение было удалено
хм... не думала раньше об этом. Имею одну подругу - вечная любовница. Жизнь личная есть, семьи и детей нет. Недавно разговорились, суть такова, что она всё пребывает в недоумении - ну вот почему её любовники( 3 штуки) не спят со своими женами? Я тупо ржать начала - откуда известно? Говорит, что сами сказали. Вот и одолевают меня смутные сомнения, ну не утробные же близнецы её любовники))) Но говорят одно и то же. Значит это стандартная отмаза.
Вот те раз
[1286092769]
Стеблова
Сообщение было удалено
А я уже глянула))) очень понравилось. Сами же мужчины говорят про чуть-чуть подождать)))
ну а что, многие действительно не спят, ты удивлена?
Раиса Захарнна
[4285396455]
Мое имя
Сообщение было удалено
во во
воют сидят брошенки жены
да тут ядом брызжат
от безысходности
мадам помпадур
[1669334528]
Знаете) вот если в одной квартире будут жить два разнополых человека, ебабельного возраста. Ну скажем Мэ и Жо, я вжить не поверю что они не трахаются хоть изредка. Ну вот хоть режте меня не поверю. А если они еще и спят в одной постели, и знакомы давно )))) надо быть ну круглой идиоткой чтобы вообразить что между ними не будет секса... Это к теме эпоса о том что "с женой уже давно ни-ни"
Мое имя
[1915075832]
Стеблова
Сообщение было удалено
ну не стоит сейчас оправдываться, милая))вам никто не поверит. Вы доказали свою невоспитанность и бескультурье, я вас конечно понимаю, низкий уровень интеллекта, но ничего таких как вы пру пруди я уже и внимание на это не обращаю). Остальное даже комментировать лень, так как ваши комментарии выдали в вас слабую натуру, способную только собачится.
Раиса Захарнна
[4285396455]
Мое имя
Сообщение было удалено
Мое имя ты все правильно пишешь, респект тебе.
А дуру Стеблову не слушай, у нее ума ни на грош.
Злобная страшилища брошенная мужем, вот и сидит тут скалится.
Раиса Захарнна
[4285396455]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ага утешай себя и дальше ***
Мое имя
[1915075832]
Вот те раз
Сообщение было удалено
совершенно не удивлена и знаю случаи , когда действительно супруги вместе жили, и не имели секса, жена то в депрессии, то ребенок заболел,то голова у нее, то не хочет, то то , то се, муж нашел выход-нашел любовь на стороне, в последствии ушел к любовнице.
Мое имя
[1915075832]
Раиса Захарнна
Сообщение было удалено
Да вы правы наверное в отношении Стебловой. Не может быть в человеке столько агрессии без причинной.
мадам помпадур
[1669334528]
Мое имя
Сообщение было удалено
Опять же, все ж от человека зависит. Если мозги после долгой спячки проснуться, то да. Наладит она свою жизнь. Может начнет даже ценить в мужчинах такое качество как честность, намучившись со своим двойным агентом, бойцом невидимого фронта. Если так же вовремя одумается, пока свободных холостых не разобрали всех. Потому что если она под сорокет очухается, что не семьи, ни детей, а только приходяще-уходящий мужик, который кушает борщ в другом доме, то шансы ее невелики. Она уже никому не нужна будет, и детей уже поздно. Кароче как в песне "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"
мадам помпадур
[1669334528]
Мое имя.
Вы такая умная. Вы свечку держали - был ли секас. Я тож знаю случаи, когда муж уже женат на другой давно, в все равно секситься к БЖ ходит по старой привычке. А тут в одной квартире люди живут и нет секса годами...ага...ага.
мадам, а вы наверное не в курсе, что не всем нужны семья и дети в стандартном представлении, кому то дети вообще не нужны , но нужен мужчина.
и борщи не все любят есть и пироги тоже, а некоторые их не любят готовить.
у меня много одноклассниц которые до сих пор не замужем и им не надо, реально не надо ни детей ни мужа даже. и это не бравада. то именно так и есть.
почему вы так рьяно настаиваете на замужестве и детях?
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
да я такая умная, а что?
один мой двоюродный брат, у нас с ним очень доверительные отношения и мы друг о друге знаем все.
второй наш друг семьи, у которого жена отмахивалась то депрессией , то ребенком то еще чем то, вот он то как раз и ушел к любовнице.
еще один друг живет в Европе и поднимал данный вопрос в разговоре со мной и еще нашей одной близкой подругой и просил поговорить с женой, дабы как то то повлиять на нее.
и то что именно ВЫ не верите в это, это не значит , что этого нет.
Вот те раз
[1286092769]
/Да вы правы наверное в отношении Стебловой. Не может быть в человеке столько агрессии без причинной./
вам до интелекта Стебловой, как до луны раком))) Надо знать, а не впустую базарить. Общайтесь на здоровье, тут для ваших фантазий много вуманского простора)
Гость
[3524400938]
Стеблова
Сообщение было удалено
Хе, гопак с присвистом какой-то. Зачем такая любовница, которая борща не сварит коль чего и мозг выносит? Чё долго другу найти, то дело плёвое. Коль мужик не дурак и держит марку, без бабы не останется.
Мое имя
[1915075832]
Вот те раз
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, мне до такого низменного интеллекта действительно далеко)))
а про базарить-ну это ваша прерогатива)вы с этим прекрасно справляетесь как вижу)
Раиса Захарнна
[4285396455]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ты кроме борща еще чего умеешь готовить то?
по ходу дела нет, раз заладила борщ, борщ
Раиса Захарнна
[4285396455]
Мое имя
Сообщение было удалено
во во
соберутся клуши-брошенки и сидят квохчут.
интеллект то куриный у дур этих кроме борщей и знать ничего не знают
мадам помпадур
[1669334528]
Да да... Мое имя. Вы грешите одним. Вы выдаете исключения за правила. Исключения они на то и исключения, что запоминаются, бросаются в глаза, кажутся очень значимыми. Но на самом деле, правило таково что изменяющих мужчин 90%. Вы хотите сказать что все они не имеют секса со своими женами. 30 раз Ха! Кстати для примера скажу что у моих подург, тех кто уличил мужа в измене ))) с секасом было все ок (не знаю что там их благовреные рассказывали своим любовницами) А одни даже умудрились ребенка заделать в процессе паралельного романа мужа. Наверняка рассказывалось тоже нечто, как коварная жена решила удержать мужа залетом. А они планировали. Муж просто имел какие то проблемы с сперматозоидами. Ему кто то посоветовал что новая баба поднимает тестостерон физиологически. Сразу и стоять начинает лучше (в том числе на жену) и спермики активнее становятся.
Раиса Захарнна
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Раиса Захарнна
[4285396455]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Вот клуха
Детей не заделывают, ***. Хотя таким тупым как ты наверное именно заделывают.
И вообще определись, то ли планировали, то ли заделывали. Планируемых детей не заделывают.
А зачинают и рожают.
Тьфу, клуха тупая
Раиса Захарнна
[4285396455]
Мое имя
Сообщение было удалено
ну ты что, это у них мужья секс-машины тока их и ***)
только так и никак по другому
клуши они и в Африке клуши
мадам помпадур
[1669334528]
Кстати Мое имя. Еще вы так и понять не можете что если бы ЖМ говорили правду своим Л. То Л бы и не стали с ними спать. Ну прикиньте, вот подкатывает к автору такой весь из себя герой ее романа, и говорит: "Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я увидел вас донна Роза,... тьфу... говорит "девушка, разрешите вам присунуть. У меня ващето есть жена, я ее люблю, но иногда мне хочется присунуть еще кому то, для разнообразия и поддержания мужской формы. Я вам за присун спасибо скажу. Вы мне этим мою мужскую жизнь очень разнообразите. Честно"
мадам помпадур
[1669334528]
Автор бы убежала от него роняя тапки (хотя кто знает).)) Да любая нормальная бы убежала. Поэтому всегда поется песнь
1) Жену не люблю но детей жалко
2) Мы не спим вместе
3) С тобой как ни с кем.
И т д... и т п... Если мне не верите, найдите какого нибудь знакомого мужика, который с вами разоткровенничается. Он вам скажет тоже самое.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Уважаемая вы Бог, чтобы решать грешу я или нет?:) Вы грешите тем же самым, приписывая мне свои мысли и выводы. В отличии от вас, я не то что не говорю о каких то правил(потому что их просто нет) но и не навязываю ничего другим, а просто говорю, что бывает и так как написала выше. Вы же возомнили себя последней инстанцией которой нужно верить и настаиваете на своем исключительном мнении, которое исключительным не является!