Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
я тебе уже сказала иди в мечетеь и спроси, или боишься)) да боишься, ссыкун
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
троллей более не кормлю я тебе и так уже много времени своего уделила, все что сверх нормы оплачивается))) так что копи денюжки и я отвечу тебе или иди в мечеть и задавай там вопросы
Michael
3637. Мое имя

Не важно кому адресован пост, если ты можешь вести себя как угодно по отношению ко мне, т.к. я враг таких как ты баб, то по отношению к другим ты ведешь себя совершенно хамски и некорректно, не по-масульмански, я защищаю тех, кто не достоин твоего хамства, тетка.
Michael
3639. Мое имя

==я тебе уже сказала иди в мечетеь и спроси, или боишься)) да боишься, ссыкун==

В интернете полным полно официальных сайтов различных религиозных деятелей ислама. Итак повторяю свою просьбу - где источники информации о том, что классификаций временных браков множество? Ты подтверждай свои слова источниками, потрудись.
Michael
3636. Мое имя

так ты русская баба?

------------

Чтобы оценить поведение русской бабы, не нужно быть ею.
Michael
3640. Мое имя

==троллей более не кормлю я тебе и так уже много времени своего уделила, все что сверх нормы оплачивается))) так что копи денюжки и я отвечу тебе или иди в мечеть и задавай там вопросы==

Я не желаю идти в мечеть, я желаю ссылку. Сказала А, говори и Б или не говори вообще ничего.
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
я с трусами даже разговаривать не хочу ты ложанулся и это очевидно причем не в первый раз
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
А я не желаю говорить с лузерами как ты, ты лузер и трус.
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
слив снова не засчтан!!!

так ты русская баба?
Michael
3645. Мое имя

==я с трусами даже разговаривать не хочу==

Если ты считаешь людей трусами и не желаешь с ними говорить, так зачем ты с ними говоришь?

Повторю свой вопрос - где классификация временных браков? Ссылку на любой литературный источник?
Мое имя
Michael
Сообщение было удалено
более не буду) я уже все сказала)особенно тебе трусу а не мужчине
Michael
3649. Мое имя

Ну как там насчет классификации временных браков? Сама придумала? Отвечай за свои слова, тетка!
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Зачем ему разводится?! Детей его любишь, жену не обсуждаешь, живите втроем и будет вам щастье
гостья
Мое имя где-то писала про то, что жена не бессмертна, скоро реально киллера автору посоветует нанять))
гостья
Автор, не начала еще пользу миру приносить или только своими проблемами увлекаешься?
Мое имя
Сообщение было удалено
И что? Еще раз для тех, кто в танке. Я с вами не спорю о Коране, я с вами не спорю о мусульманских традициях. Я вам пытаюсь объяснить очевидную вещь, что жизнь в СА сильно отличается от жизни в других мусульманских странах. Я вам описываю опыт людей, которые ТАМ живут. С которыми я лично общалась на форумах. Я уже писала, что была под сильнейшим впечатлением от книги про жизнь в СА (ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ книги), что перелопатила весь интернет на эту тему, чтобы понять, настолько ли там все так страшно, как описано в книге, потому что поверить в это сложно. Вы что мне пытаетесь доказать-то, никак не пойму? Я рада, что вы мусульманка. Я православная, но знаю далеко не все каноны, не соблюдаю посты и.т.д. Думаю, вы тоже не сидите запертой в доме и не носите хиджаб. Поэтому предмет спора мне не ясен. Обрисуйте.
Мое имя
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
блин ваш ник в пору брать мне) вот честно. Что вы прицепились к СА, вам уже сказали и не только я что в каждом дому по кому.И среди православных есть те которые занимаются тиранией жен, есть те кто соблюдает все , а есть те которые и знать ничего не знают. Кому то повезло, кому то нет, все относительно.
Мое имя
гостья
Сообщение было удалено
не нужно чушь нести я такое не писала.
Мое имя
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
И я вам объясняю очевидную вещь, что вы ЛИЧНО не живете в СА и не видите ЛИЧНО и такой жизнью как в СА могут жить и в России и СНГ и Европе и где угодно. И не обязательно это могут быть мусульмане или вы не читаете газет не смотрите ТВ? Помню была в Швеции так там все газеты трубили о том что папа(швед) одну из своих дочерей закрыл в бункере, насиловал ее многие десятки лет,она жила как рабыня, родила ему двоих детей, жена -мать знала все, но все тщательно скрывалось.
Мое имя
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Вы лично общались в ВИРТУАЛЕ ( во первых) с людьми с которыми лично не знакомы)вы их не видели и не слышали, вы не были в СА. Так что все ваши рассказы да еще и утверждения ничего не стоят, так как вы не очевидец. Это равносильно тому что приехать в глубинку Российскую и сделать вывод по ней всей России.В Америке до си пор считаю что у нас вечный снег и медведи ходят по улице.
Мое имя
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что мусульмане своих жен дома запирают? Я вообще заметила насколько люди не образованы в отношении культуры и религии других. Такую чушь иной раз несут аж читать стыдно, стыдно за этих людей. Тот же мусульманин расскажет вам про ваши праздники и прочее, того чего вы сами и не знаете.

И вы ошиблись, да я не сижу запертой дома, но я ношу хиджаб и соблюдаю все правила ислама. Я про ислам знаю больше чем про православные каноны.
Е. П.
Алесия, да бросьте вы его ивсе решение проблемы, вы на нем зациклились, для вас это старпер, еще лет 5-10 продержиться потом вам с ним станет скучно...интрига пропадет сразу как он вам предложит замуж и совсем окажется не нужен
Гамадрил
Alesya125
Сообщение было удалено
Прикольно ! 74 страницы советов, как отжать чужого мужа ! :) При том, что все замужние ненавидят хищниц разлучниц... Какой вывод ? :) :) :)
Гость
.интрига пропадет сразу как он вам предложит замуж и совсем окажется не нужен

Какая умная женщина пишет.у меня был такой горький опыт-муж"заводил" любовницу.Как только я узнала-бросил.На вопрос"Почему?", ответ-"Интрига пропала".

Так и тут.Пока есть азарт, интрига, уже спортивный интерес,а потом..скучно будет.
Гость
Прикольно ! 74 страницы советов, как отжать чужого мужа ! :) При том, что все замужние ненавидят хищниц разлучниц... Какой вывод ? :) :) :)

вывод -вам внимательнее читать ветку:99% советов о том как его оставить.
Лина
3662 абсолютно согласна. нафиг вам за него замуж? у вас счастье под рукой, а вы не замечаете! или лучше варить ему щи и стриать носки, но зато быть замужем? так поверьте мне, нифига. вот я 5 лет замужем и муж на меня уже как на мебель смотрит-хотя мне всего 23, не толстая, красавица, другие оборачиваются просто. а он сидит перед компом зенки вылупив в монитор или бегает по делам вечно как электровеник. вот счастье то блин с ребенком дома скучать..а тут кайф, одна, свободная..
Вурдалак
Интрига, не интрига.

А че делать? Охота же жить нормально. Полной жизнью.

Вот у меня есть друган по цеху, ему под полтинник будет - с женой никак, с любовницей - чудеса камасутры.

Жены стареют, любовницы нет. Тем более любовница мозг не выносит. Ласковая - надеется на что-то потому как.

Но как только она становится женой - пора искать новую любовницу.
Вурдалак
Жена ведь она чем занята обычно?

Кости моет мол - козёл, мол жизнь мне испоганил, мол денег мало.

А у самой за 40 -ни кожи, ни рожи, какие с ней дела могут быть? Терпеть и всё.

А любовница она и покушать приготовит и в постели не бревно и слово ласковое скажет, да и телом получше обычно - но только пока она любовница. Как станет женой см. п.1.
Гость
Вурдалак
Сообщение было удалено
гыгоньки))) вывод напросился после ваших мыслей форм:не ходите дефки взамуж потому как опосля ( от жизни с мужиком в трениках) ваше тело станет непригодным к изяществам камасутры. излишеств -чего хотят мужички типо искусствоведы, блин елы палы моталы.
Гость
Вурдалак
Сообщение было удалено
попутного вам ветра в вашу задницу)
Вурдалак
Гость
Сообщение было удалено
Не тело а мозг. Психология меняется ёлы-палы.
мадам помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Во! Я тоже тут уже писала про девушку, которая все отбивала-отбивала любовника. А потом отбила, вышла замуж и развелась с ним. Все почему? Потому что интрига пропала )))
Вурдалак
По яндексу пишут

У здорового мужчины среднего веса на скелет приходится около 15% массы тела, на мышцы - около 45% и на жир - около 15%. У женщины скелет весит около 12%, мышцы - около 35% и жир - около 27% массы тела.

Вот эти 12% разницы, коли мужик здоровый - полпуда весу,так что живот не живот, а на выносливость он влияет не так сильно:)
Гость
Знаете я бы наверное была самой счастливой на свете, если бы не эта кость в горле- его жена. Потому что не каждый молодой человек, муж или же любовник будет относится так к женщине как он ко мне. Но вот не разводится, блин, гад и все!!![/quote]

Знаете, а ведь и мы в свое время были любимые, и нам многое обещали, и в верности клялились и многое старалось прощаться (не важно по каким мотивам) и все для того, чтобы когда мы вынашивали их детей они бегали по Лю., когда не спим, кормим грудью или просто дети болеют, а они Новый год и 8 марта проводят где то. и тд. и т.п.Нет, не вы нам в верности клялись,и спрос с мужей в первую очередь и чтобы в жизни не подскользнуться на слезах жены, детей-нужно всегда говорить "Нет" и если бы каждая из нас (я имею в виду женщин), которые думают связаться с чужим мужем сумела говорить НЕт, было бы меньше разводов. В жизни всякое бывает, семья должна радость приносить и если такое случается, то мужчина просто должен взять на себя ответсвенность и никому не морочить голову...А отговорки "потерпивсёбудетнужноподождать" говорят о трусости. Страшно только один день. И конечно его жена знает и уверяю вас, что ей намного хуже чем Вам.

http://www.youtube.com/watch?v=1s520q92EFs
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
По сути то тут гордиться увы, не чему(

С таким же успехом он мог завести еще десяток любовниц) Для интриги и адреналина, как бы впустил свежую кровь и все хорошо.Кстати такие вот интриги позволяют мужчинам очень хорошо следующие свои интриги скрывать тщательнее.
Мое имя
Лина
Сообщение было удалено
вот вам бабоньки наглядный пример, девочке всего 23, а на нее уже как на мебель смотрят, а вы тут все сказки играете про совместные годы , детей внуков и любовь до гроба
Мое имя
Вурдалак
Сообщение было удалено
Вурдалак
Интрига, не интрига.

А че делать? Охота же жить нормально. Полной жизнью.

Вот у меня есть друган по цеху, ему под полтинник будет - с женой никак, с любовницей - чудеса камасутры.

Жены стареют, любовницы нет. Тем более любовница мозг не выносит. Ласковая - надеется на что-то потому как.

Но как только она становится женой - пора искать новую любовницу.
прекрасная инструкция для любовниц чего не надо делать))))браво!)
Мое имя
Вурдалак
Сообщение было удалено
совершенно верно
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну и о чем это говорит то? она САМА отбила САМА и развелась и что? ее никто не бросил, Вот в чем разница
Стеблова
Alesya125
Сообщение было удалено
Вы ничего не перепутали, Гыг, его старшему вроде 19. Хорош себе ребеночек) Дядька уже. Он к вам по возрасту ближе, чем его папандер)

Детей, говорите, любите?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы мужей не привлекаете в воспитанию детей, почему все вешаете на себя? А потом вот сидите и рыдаете, что кто то вам виноват что вы не спите и замотались и вообще его детей воспитываете. Только вы забываете, что это ВАШ ребенок тоже! Вы своего ребенка воспитываете. Женщины сами зачастую виноваты в том, что чтобы выйти замуж , стараются выглядеть феями во всех отношениях перед мужчиной, и коня останавливают и пироги пекут и так далее и все сама сама сама-сиди дорогой я тебе ножки ручки помою, лишь бы милый рядом был, а потом удивляются что это милый обнаглел все на меня повесил и вообще любовницу завел.
Мое имя
Стеблова
Сообщение было удалено
Я уже ей писала это до того пока она с ними не познакомится. )
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не подскользнуться на слезах жены , НЕТ должны говорить себе мужья!
мадам помпадур
Мое имя
Сообщение было удалено
Про САМА отбила да. Но про САМА развелась - под вопросом. Возможно что ореол прекрасной феи растворился при совместном проживании, ну и двое детей маленьких тоже шарма не прибавляет. Муж то от опостылевшей жены уходил к фее. А получилось что с такой же опостылевшей и стал жить. Но та была как то привычнее. Интрига пропала, фея растворилась, осталась полноватая склочная тетка. Финита ля комедиа.
Гость
Вурдалак
Сообщение было удалено
здрастуйти. не вы ли "часом раньше писали" о том что "да и телом получше обычно - но только пока она любовница. Как станет женой см. п.1." почему любовница телом получше да еще и приписку сделали-обычно? что значит обычно? а необычно это как в таком случае тело выглядит?))

то что переходя в разряд жен любовница меняет свой "мозг" так это не новость для тех кто знает что в семье и с годами люди начинают открывать новые грани своих половинок и тело между прочим меняется как и "мозг" либо в худшую сторону либо в лучшую и это зависит от самого человека
Стеблова
Вурдалак
Сообщение было удалено
Жены стареют, а любовницы нет))))))

Мозг, говоришь, не выносят?

Выносят еще больше, когда понимают, что кардебалет в койке плодов не принес уже несколько лет, вот тут и начинается свистопляска с камасутрой и у мужика мозги раком встают, как бы ему выкрутиться, бедному, чтобы и камасутра продолжалась, а дома чтоб борщем кормили))

Дома ему могут пендаля врезать и вот бежит он к любовнице в грязных носках и несвежей рубахе уже за борщем, потому что она уже откамасутрила свое, а борщ варить не научилась)
Стеблова
Мое имя
Сообщение было удалено
Бросайте мужа и айда в свободное плавание. У вас же и любовники женатые были (у религиозной мусульманки) и муж уже не первый))
мадам помпадур
я даже больше чем уверена что именно так и было. ))) Просто одно дело потрахушечки устраивать, рекламную компанию себе, когда каждый день как праздник, порхать аки птица-жар. И другое - это жизнь. Когда дети орут, когда мусор надо вынести, когда муж на диване а не с букетом цветов и х...м стоячем. Вот так любовная лодка разбилась о быт.

Еще версия, там муж кобелина еще тот. Жена говорила что у него и ранее романы были. Ей просто пофик было. А Надя видимо решила что она особенная, все это так были, оттого что жена фригидная и его не любит. А после нее уж точно никого не будет. Так как вся распрекрасная, в у нее поперек и с колокольчиком )))
мадам помпадур
но я еще добавлю. Про САМА увела. Надя она не то чтобы увела (он то уходить не хотел) она жену конкретно доставала, кароче создала все условия чтоб ее ЖМ получил смачного пинка под зад. Я конечно понимаю что на войне все средства хороши, только это называется "пиррова победа"
Стеблова
Гость
Сообщение было удалено
Великолепно!)))