Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
А моему нравится, что я всегда хорошо отзываюсь о его детях, и кой какие вопросы он и со мной обсуждает по их воспитанию))))
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно)))это так.
Временный брак да с точки зрения другой религии ( ну или будем говорить с точки зрения русских, не мусульман, ну кк угодно) это потрахушки, только во временном браке жена имеет такие же права как и постоянная жена , то есть если муж купил постоянной жене кольцо за 5000 долларов временной жене он не имеет права купить что то дешевле, обоим обязан уделять время по ровну и содержать обеих, дети рожденные в таком браке имеют все те же права и на наследство отца, а вот жена во временном браке не имеет право на наследство мужа , при этом муж не имеет права ограничивать ее свободу и свободу передвижения.
То есть если мужчина может содержать двоих жен то ради бога пусть женится, если нет то исламом предписано ему иметь оду жену. вчера об этом писала уже.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Временны браки очень популярны!
Это дает возможность присмотреться к супругу и узнать его (ее) лучше.
Во временно браке какие отличия- то что брак имеет срок (от нескольких часов (если для секса) до нескольких лет,Этот оговаривается изначально.
что жена не имеет права на наследство мужа, но дети рожденные в этом браке имеют такое право.
муж не имеет права ограничивать жену в передвижении и свободе.
она такая же жена только на определенное время. но права у нее все те же.
Michael
[2317865716]
1. Временный брак, в отличие от постоянного, заключается на заранее обговоренный между мужчиной и женщиной срок.
2. Временный брак не имеет развода и завершается с окончанием обговоренного срока.
3. Мужчина во временном браке не обязан обеспечивать жену жильем, одеждой и пищей.
4. Мужчина и женщина во временном браке не наследуют имущества друг друга в случае смерти одного из них.
Мужчина и женщина заключают временный брак по обоюдному согласию. Так же, как в постоянном браке, мужчина должен выплатить женщине положенный махр. Женщина после окончания срока временного брака должна выждать идду. Если во временном браке родится ребенок, то он считается законнорожденным и обладает всеми без исключения правами, которыми обладают дети, рожденные в постоянном браке.
что жена не имеет права на наследство мужа, но дети рожденные в этом браке имеют такое право.
=================================================
Не факт:
если у них родится ребенок (на практике применение противозачаточных средств молчаливо допускается), теоретически отец должен признать его своим законным наследником. Но в реальной жизни этого никогда не происходит. В результате брак для удовольствия распространен только среди разведенных или вдов и среди профессионалок в больших городах.
Источник -Опубликовано в журнале ГЕО ╧10/1 Декабрь 1998 / январь 1999 г.
Michael
[2317865716]
3593. Мое имя
==Ничего страшного это мне отвечать перед Аллахом, не переживай за меня!==
Ну как я и говорил ты не верующая и не масульманка)
Т.е. обычное среднестатическое русское быдлобабо.
Гость
[737841626]
Мое имя
Сообщение было удалено
Временный брак заключается на тех же условиях что и постоянный брак. Без соблюдения этих условий временный брак не будет верен. Разница между двумя видами брака заключается в следующем:
1. Временный брак, в отличие от постоянного, заключается на заранее обговоренный между мужчиной и женщиной срок.
2. Временный брак не имеет развода и завершается с окончанием обговоренного срока.
3. И Оооо-Мужчина во временном браке не обязан обеспечивать жену жильем, одеждой и пищей. Где тут покупка кольца, за 5000 баксов?
4. Мужчина и женщина во временном браке не наследуют имущества друг друга в случае смерти одного из них.
Мужчина и женщина заключают временный брак по обоюдному согласию.
Гость
[737841626]
Вообщем Мое имя вы врете
Michael
[2317865716]
3598
НУ Я УЖЕ ГОВОРИЛ НЕ РАЗ, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "МОЕ ИМЯ" - ЭТО ПРОСТО КЛАДЕЗЬ ЛЖИ И ВРАНЬЯ.
кто ты для меня? кто ты вообще? несчастное существо телебонящее свою счорщенную пипирку?:))) твое мнение ничтожно милый, ты ничто в этом мире.
Michael
[2317865716]
3600
Я не знаю, спроси это у отцов. Дочка чаще всего мамы, бабушки и т.п. занимаются, а не отцы. Ну мамочка и учит доченьку, типа считай мужика банкоматом на ножках и просто играй с ним, жри за его счет и уходи, мужик, даже незнакомый обязан за тебя платить.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
из уст мужчины тоже!
но Аллах милосерден и простит меня.
Michael
[2317865716]
3602. Мое имя
Мое мнение подтверждено ссылками и источниками, которые даны ранее по тексту, а твое мнение, тетка, взято с потолка + ты ведешь себя не как верующая, ты позволяешь себе словесные вольности и разжигание конфронтации, а значит ты кто угодно, аферист, например, но не верующая.
Ты просто кусок обмана, тетка.
Michael
[2317865716]
3604. Мое имя
==из уст мужчины тоже!
но Аллах милосерден и простит меня.==
На бога надейся, а сама не плошай.
За грех - светит ад во всех авраамических религиях.
Только покаяние спасет твою душу, но ты и не думаешь каяться, т.е. ты тетка демагог и авантюрист и подтасовщик фактов об исламе.
Гость
[3146679190]
Michael
Сообщение было удалено
Миша вам так знакомы эти фразы что можно подумать вы были матерью или бабушкой) если вы были знакомы с Гагариным вам следовательно столет в обед (взрослый дядька) и значит у вас был опыт с женщинами. у вас есть ребенок-дочь?
Гость
[3146679190]
Мое имя
Сообщение было удалено
эх. искушениями весь род человеческий подвержен.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила классификаций временных браков несколько, я тоже думала как в п.3, пока мне не сказали обратное.
у мусульман может быть несколько временных браков и несколько постоянных, до 4 -х.
вообще на деле мужья содержат всех своих жен, у нас друг он имеет две жены и обеих содержит по полной программе
Меня моя мама такому не учила. Многие девочки нынче сами фильмов про красивую жизнь насмотрятся вот и считают так как вы пишите
Michael
[2317865716]
3609. Мое имя
Приведи ссылку на источник о классификации временных браков. Судя по всему временный брак это просто договор на секс с предварительной оплатой. Если это не так в твоих руках доказать это.
мне все равно до тебя и твоей никчёмной жизни ты лузер
Michael
[2317865716]
3622. Мое имя
я пишу истину про русских баб.
Michael
[2317865716]
3624. Гость
==Тем более, нафига самоустраняться от воспитания детей, ограничиваясь лишь рамками банкомата.==
Задай этот вопрос жополизам, а?
Гость
[737841626]
Мое имя
Сообщение было удалено
Вранье.
Michael
[2317865716]
3621. Alesya125
==Я написала свое мнение на твой пост, поэтому к мужчине как к банкомету я не отношусь.==
позволь не поверить, ухаживания стоят денег.
Мое имя
[1915075832]
Michael
Сообщение было удалено
ты русская баба?:)))
Michael
[2317865716]
3628. Гость
ну она через слово врет, пусть ответит мне на пост 3614 и подтвердит ссылками на источники.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
выпей Йаду)))
Michael
[2317865716]
3630. Мое имя | 27.04.2011, 11:42:26 [2667204051] Мое имя
Michael
3622. Мое имя
я пишу истину про русских баб.
ты русская баба?
--------------------
Чтобы оценить вкус блюда не нужно быть поваром, русобаба.
Мое имя
[1915075832]
Michael
Сообщение было удалено
ты бы хоть не позорился бы двубраузерник))))))))))))))
Michael
[2317865716]
3632. Мое имя
==выпей Йаду==
ад тебя ждет с нетерпением.
Мое имя
[1915075832]
Michael
Сообщение было удалено
слив не засчитан!
так ты русская баба?
Мое имя
[1915075832]
Michael
Сообщение было удалено
а пост не тебе был адресован то)) что снова ложанулся))) хе хе дурачок)))
Michael
[2317865716]
3634. Мое имя
Давай ссылку на источник, где написаны классификации временных браков. Люди ждут. особенно интересует классификации временного брака, где жене и временной жене нужно дарить кольца за 5000 и типа того. Ждем.