С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
У меня сын назван в честь прадеда, который погиб в первой мировой молодым. Наоборот, будет за него доживать )
Фиалла
[2628837659]
Я на дачу. Колотун, не околеть бы на огороде.
Фиалла
[2628837659]
Свобода хороша только тогда, когда ее нет. У меня вот от работы свобода, куда хочу туда пойду, могу спать до обеда. Хорошо это? Нет! Человек создан для труда. И для семьи ) О свободе лучше мечтать издалека.
Ель
[3469827397]
Фиалла
Сообщение было удалено
Мы наверное тоже на дачу сегодня на подружкину поедем, с БМом.... с ночевкой. В прошлые выходные уже ездили, в баню ходили
Гость
[402877312]
убейтесь о стену тролли
старо, щас модно утоните в деньгах и кредитах
Женька
[2888001129]
Ель
Сообщение было удалено
Черноплодку собери ;)
Женька
[2888001129]
Женька
Сообщение было удалено
А, на подружкину! Ну у нее чё-нть собери ;)
Ель
[3469827397]
Женька
Сообщение было удалено
У нее уже все собрано ) Немножко зеленых помидор в теплице осталось, и все )
Гость
[2326646491]
а что именно ненормально? что человек хочет восполнить недостатки того, чего не имеет вот этими выдумками? Вообще, врать - это децсад. Но бывает, что врут и 50-летние дяденьки. Мужчинам важно быть кем-то значимым.
Гость
[1141752590]
Женька
Сообщение было удалено
некогда ей собирать, она БМа будет иметь в бане!
Гость
[3669542045]
Гость
Сообщение было удалено
И тогда мы со скрипом вспоминаем тему ветки...)))))
вторая сторона медали - будешь йайцы по паркету таскать
Гость
[528145580]
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
//Только не возражай мне... и не нужно сцен. Почему люди должны расстаться непременно с драмой? Ведь согласись, Кока, что это необязательно. Это настоящее чувство, а все остальное в моей жизни было заблуждением... Ты спрашиваешь, кто он? И, конечно, думаешь, что это Молчановский? Нет, приготовься: он кинорежиссер, очень талантлив... Не будем больше играть в прятки, это Якин. //
Гость
[530206333]
Еще по поводу примет. У меня дважды сбылось - разбитое зеркало = неприятность. Причем тут же.
Фиалла
[2628837659]
Упахалась вусмерть! День прошел не зря )
Фиалла
[2628837659]
Я полно зеркал перебила, не держатся они у меня долго, никогда ничего не случалось.
Бут, с праздником! Будь здоров и наслаждайся жизнью. Ты во сколько родился?
Мамита
[3883426389]
Женька
Сообщение было удалено
Привет!
Вторые выглядят более раскрепощенными, уверенными и счастливыми
Мамита
[3883426389]
Фиалла
Сообщение было удалено
У меня тоже. Только что вернулась с соревнований. Эшли все-таки молодец. Все так хорошо организовала. Пригласила настоящих судей мы провели свои домашние соревнования, чтобы наши "горошки" не тряслись на первых настоящих соревнованиях через месяц. Я просто обалдела, не ожидала от Левела 2, что они так хорошо готовы. Судья похвалил их. Левел 3 тоже был хорош, а вот левел 4 откровенно слаб на брусьях, не дается им глайд кип, оно и понятно, на брусьях целый год Никки стояла. Надо было мне раньше побеспокоиться, но меня все время оставляла моя порядочность. Глупо, конечно, Но не принято у нас ябедничать даже в интересах дела. Приходится разгребать наследие. Но я откровенно поражаюсь, как эти малявки могут запомнить все рутины на 4 снарядах и с блеском делать все требуемое. Им же по 5-6 лет))) Я забываю в зале, что они такие маленькие, вспоминаю только, когда вижу их рядом с большими родителями. Столько слов благодарности получила сегодня. Мы всего-то с июня месяца работаем с ними
Мамита
[3883426389]
Фиалла
Сообщение было удалено
О! У Бута опять праздник!!! Присоединяюсь к поздравлениям
а зря.. вот ето примета самая верная.. сама можешъ убедитъся.. зайди в магазин, где зеркала естъ.. ювелирный или ещё какой.. разбей там зеркало.. неприятности случатся..
группа риска на рукаве
[3539472844]
Бут..! поздравляю тебя..! у теюя ДР, что ли..?
МнБ
[3314253630]
Бут!) с Днём Рождения!) желаю всего хорошего. будь счастлив)
МнБ
[3314253630]
группа риска на рукаве
Сообщение было удалено
предлагаешь внедрить примету в жизнь?)
Гость
[3765074384]
у Бута ДР ? с Днем рождения тебя , горшочков тебе разных, ножей-топоров и любовницу горячую )
Женька
[1824011590]
Бутончик, с Днюхой! )) Никогда не теряй оптимизма, пусть жизнь всегда будет яркой и интересной, здоровье - крепким, кошелёк - полным, семья - дружной! Всех благ! :-*
Мамита Говорят, нельзя называть детей в честь погибщих, примета плохая, может судьбу повторить
Мои дети, муж, родители, родители родителей.......... названы в честь умерших или еще живых родственников старшего поколения. У нас это считается данью уважения к предку и никак не увязывается с его судьбой. Часто называют в честь главы рода или самого уважаемого родственника-мужчины.
На Востоке вообще так принято. И судьбу мало кто повторяет.
Бут,милый,с днюхой тебя.Пусть твои женщины любят тебя и уважают,а удача всегда сопутсвует.Счастья и здоровья тебе.
Гость
[1886931200]
Вот гости, гости ник требуете, а я присоединяюсь к поздравлялкам возраст как у моего мужа, мне на 9 меньше. самый лучший возраст для мужчин, они такие мммм, короче суперские.
Гость
[3765074384]
что опять с нумерацией ? как выходные- так модераторы чудят