С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
тоже помню , когда Брежнев умер ничего не соображала в том возрасте, никаких политических разговоров в семье не велось, все было спокойно и стабильно- родители работали, мы, дети- учились в школе всегда были политинформации , протесты- свободу Луису Корвалану, капитализм загнивает, безработные у них в картонных коробках на улице спят... поэтому я тоже страшно была напугана, и неподецки в голове стучала мысль-вопрос " Что теперь будет ?! Что будет ?!...Война ! " )
Гость
[2547656690]
Мамита
Сообщение было удалено
И то и это. В интересах трудящихся были признаны правильными оба варианта. И кофе заодно по просьбам трудящихся перевели в "оно" )
Гость
[1334908043]
из новостей ;
В Госдуме предлагают призывать россиян в армию один раз в год. Член думского комитета по обороне Алексей Журавлев готовит законопроект, согласно которому в российскую армию будут призывать один раз в год
Руж
[1866193640]
А мне прекрасно запомнился день похорон Брежнева - 15 ноября. Сделали выходной, я не пошла в школу, сидела за столом, смотрела трансляцию похорон по телеку и ела великолепный слоеный торт, оставшийся после дня моего рождения. Осталось ощущение праздника
Фиалла
[2628837659]
Руж
Сообщение было удалено
И у меня было ощущение праздника, там более что со мной под одеялом сидел новобрачный муж. А трансляцию похорон мы смотрели исключительно из моего любопытства узнать, какие будут шубы на женах правительства. У меня самой в то время была мутоновая. Поэтому и дни траура с праздничными перепутала, ляпнув что праздники проболела. Сокурсники до сих пор вспоминают со смехом. Ни о какой войне в мыслях не было.
Фиалла
[2628837659]
Помню, что гроб уронили, с таким грохотом упал в яму. Все это потом обсуждали.
Ель
[296003359]
60% испанцев ненавидят работу по дому, а 40% из них и вовсе были бы готовы отказаться от отпуска или двойной зарплаты, лишь бы не убираться в течение года. Таковы результаты опроса компании «Vileda» о домашних делах и уборке, представленные на прошлой неделе в Барселоне.
Согласно исследованию, 76% опрошенных женщин утверждают, что основная ответственность за домашние хлопоты лежит целиком на них. Такое же заявление сделали 38% респондентов мужского пола.
Между тем, мужчины предпочли бы посмотреть романтический фильм (75%) или провести день в походах по магазинам (72%), только бы не брать в руки швабру, в то время как женщины согласились бы на боевик (66%) или футбольный матч с Формулой-1 (61%), если бы это избавило их от домашних дел.
Также исследование выявило, что в среднем генеральной уборкой испанцы занимаются 1,4 раза в неделю и тратят на неё примерно 4,7 часа времени в неделю, больше чем на ходьбу пешком (3,8 часа), занятия спортом (3,1 часа), встречи с друзьями (3 часа) или посещение вечеринок (2,5).
Фиалла
[2628837659]
Да, Елочка, убирать очень противно. И долго. Раньше у меня уходил полный рабочий день, раз в неделю. И на неделю не хватало уборки. Сейчас робот-пылесос хорошо выручает, когда полы чистые полдела и на мебели пыли заметно меньше.
Фиалла
[2628837659]
Когда я бросила работу, муж сказал,- как хорошо, что у нас по выходным никто не убирается )
Про любовь к нашему президенту не напишу, но уважения достоин.
Мамита
[1863014563]
Фиалла
Сообщение было удалено
Так и не убирала бы. В чем проблема?
Всем привет!
Мамита
[1863014563]
Как я не люблю домащнюю работу! Самое главное не запускать все и не иметь лишних вещей.
Гость
[885246112]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
мнение "ненаших" здесь никого не волнует! вам в ереван!
Женька
[3719981192]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[885246112]
вон ***** в Харькове снова сносят памятники и вопят "сала укр.", главное ведь на русском вопят и про херив тоже) чистый зоопарк.
Мамита
[1863014563]
Стираю я раз в неделю. У меня получается одна закладка. Стиралка у меня огромная по сравнению с российской, все помещается. Сушу не до конца, оставляю белье немного волглым и потом вешаю на плечики, сортирую конечно при этом. Все, к утру понедельника я снова готова к недельной работе. Посуду мою сразу после еды, у меня есть посудомоечная машина, но я не гоняю ее. Две тарелки и чашку легко помыть самой
думаю, что же у меня не сходится, я ж тебя старше. Погуглила дату смерти, я оказывается в четвёртом училась )
МнБ
[3824811895]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
думаю, что он это с лёгкостью переживёт)
Мамита
[1863014563]
МнБ
Сообщение было удалено
МнБ, я все еще борюсь за свою Ванду. Все сделала, как вы советовали, многие листочки поотваливались, но в целом она сейчас выглядит неплохо, даже новый листик пустила, к моему изумлению
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Я каждый день стираю и все равно не могу все перестирать. Просто горы! И все мужское. Сорочек глажу по 15 штук за раз. Дачной одежды много. После выходных два больших пакета с одеждой. Моих вещей почти нет в стирке.
ну вот и славно) раз лист выпустила, значит живая. я прям довольна)
Мамита
[1863014563]
Читала где-то что слово "Гугл" получилось случайно. Спонсор неправильно написал на чеке это словою Неохота рыться. Кто помнит, какое было слово первоначально?
Путин расцвел просто за последнее время. Смеется, шутит. Чувствует поддержку и надежду людей на него.
Мамита
[1863014563]
МнБ
Сообщение было удалено
Я тоже. Но мои остальные орхидеи сначала ожили после пересадки, довольно активно, а теперь остановились на достигнутомю Может в зиму пошли или чего-то не хватает? Я поливаю ледяными кубиками раз в неделю.
Не сомневаюсь, что с легкостью он переживает не только мои слова
Мамита
[1863014563]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Вера-Ника , читаю вас с интересом. Простите, я не в курсе, вы в какой стране сейчас живете?
Гость
[837256382]
Фиалла
Сообщение было удалено
В советское время хорошо было. Мама, а потом и я сдавали в прачечную и получали мужские рубашки чистыми, отглаженными, подкрахмаленными. Даже складывали их как при покупке. Зато сейчас гладить не надо, встряхнула, на плечики повесила и все.
Лучшие годы Путина - это 2000-2007 года. Время большого притока в страну нефтяных долларов. Потом все. Пошло откровенное полит манипулированию и реализация своих фантазий. Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Уходить надо вовремя
Тем более достоин уважения, на таком месте и человеком остался. Все помнят череду властителей, мягко говоря не очень умных. Пожалуй, лишь Андропов был достоин уважения. Остальные как из паноптикума.
Родилась и всю жизнь живу в России, иных гражданств не имела никогда.
Мамита
[1863014563]
Гость
Сообщение было удалено
Я практически ничего не глажу, но у меня нет мужских рубашек (улыбаюсь)ю Последний раз гладила только скатерть
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Андропов гайки закрутил, в Москве люди боялись днем показаться в метро или на улице. Могли спросить, почему не на работе.
Мамита
[1863014563]
Гость
Сообщение было удалено
Андропов уважения?????????????
Гость
[837256382]
По поводу гражданств и видов на жительство. Утвердили наконец, бланк уведомления. Подавать только лично либо прямо в УФМС, либо по почте. Там есть отрывной талон, на котором работник почты как свидетель распишется. Если не уведомить - штраф 500руб.
МнБ
[3824811895]
Мамита
Сообщение было удалено
вот сколько читаю про орхи и только от вас слышу про эти ледяные кубики. Это что? ведь для цветения необходим перепад темп. только воздуха. Причем по схеме день-ночь. Ну и удобрения раз в неделю.
Мамита
[1863014563]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Странно, у меня сложилось впечатление, что вы не из России сейчас пишите
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Я все глажу, даже то что не мнется, швы отпариваю. По привычке.
Мамита
[1863014563]
Фиалла
Сообщение было удалено
Заходили в кинотеатр посреди сеанса, включали свет и проверяли документы. У кого не было доказательств, что в отпуске или в отгуле, наказывали в строжайшем порядке. Могли замести в милицию только по одному запаху алкоголя, даже если ты выпил бокал Шампанского посередине дня
Гость
[837256382]
Фиалла
Сообщение было удалено
Вообще-то к этому времени такой бардак был... К нам на ВЦ любая бухгалтер могла отправиться с утра, сказав на работе, что надо бумаги отнести. И гуляла по магазинам весь день, приходила за 15 мин до окончания рабочего дня. Знаю, что тетки ходили парами в прачечные самообслуживания, тоже на целый день. А какие застолья на работе устраивали... Потому еще и сухой закон впоследствии понадобился.