Вранье
С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
6 199 ответов
Последний —
Перейти
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Значит теплый душ?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
На заводе все работали, как и прежде
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
конечно. И днём на окно, на ночь на пол.
Фиалла
Сегодня с лоджии заметила, что вижу Москва-Сити. Жуткое зрелище, как пасть с гнилыми зубами торчит.
Вижу белый шпиль жилого здания на Аэропорте и за ним Сити. Ужас. Хорошо, что вид только сбоку.
Кто придумал в Москве строить такое уродство из стекла. И к нашему климату не подходит.
Вижу белый шпиль жилого здания на Аэропорте и за ним Сити. Ужас. Хорошо, что вид только сбоку.
Кто придумал в Москве строить такое уродство из стекла. И к нашему климату не подходит.
Мамита
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Вы знаете, вы не одиноки в своем мнении, знаю нескольких человек, кстати, тоже из Москвы
Мамита
Сообщение было удалено
Если речь о законе от 4 июня 2014 года. Вы опоздали. Штраф 200 тыс. Или годовая зарплата, или 400 часов работы.
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Попробую, а то у меня весь день на солнце и цвести перестали. Купила сегодня грунт для орхов, пересажу поровнее.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
А что это такое?
Фиалла
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Не пугайте Мамиту. Могут сколько угодно штрафовать, но не факт что Мамита согласится платить.
Мамита
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Год назад оформляла новый загран паспорт, они знают о моем двойном гражданстве
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Деловой центр из бетона и стекла. Небоскребы необычной формы и наклона.
Не наше это.
Не наше это.
Фиалла
У Коломойского три гражданства. Кипрское еще.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Ночью и так темно, зачем на пол?
Мамита
Сообщение было удалено
Я лично и не лично знаю много таких людей, причем именно русских.
Я лично голосовала за ВВП в 2004 году и верила ему до этого времени, хотя Беслан сильно поколебал эту веру. Потом я поняла, что человеку нужна власть, власть для себя и он не перед чем не остановится. После 2011 вообще стало ясно, что началась рецессия не столько идеологическая, сколько политическая.
Я лично голосовала за ВВП в 2004 году и верила ему до этого времени, хотя Беслан сильно поколебал эту веру. Потом я поняла, что человеку нужна власть, власть для себя и он не перед чем не остановится. После 2011 вообще стало ясно, что началась рецессия не столько идеологическая, сколько политическая.
Мамита
Я совсем не пойму этого закона. Где и кому, и когда я должна сообщать о своем двойном гражданстве, находясь в США?
Оговорочка, не идеологическая, а экономическая
Мамита
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Меня раз и навсегда поколебала история с "Курском", никогда не прощу ему гибель молодых ребят
Фиалла
Сообщение было удалено
За коломойского не беспокоитесь, побеспокойтесь за Тимченко. Хотя насколько знаю, на волне последних событий главный нефтетрейдер России и друг ВВП все-таки отказался от гражданства Финляндии.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Я ничего не ставлю на пол.
В Таиланде хорошо орхи цветут, на деревьях посажены в сетках. Там нет перепадов, днем 30, ночью 23 градусов.
В Таиланде хорошо орхи цветут, на деревьях посажены в сетках. Там нет перепадов, днем 30, ночью 23 градусов.
Мамита
Сообщение было удалено
Терактов было много. Но я лично как-то воспринимаю именно Беслан. Я там была проездом за год до теракта. Все, что там видела, это то, что позволило состояться теракту.
И народ, в воскресенье в Грозном был теракт. Вот это наша беда. Это наша страна и об этом надо думать, а не о порошенках
И народ, в воскресенье в Грозном был теракт. Вот это наша беда. Это наша страна и об этом надо думать, а не о порошенках
Мила
Мамита
Сообщение было удалено
Себе и своей совести
МнБ
Вера-Ника) вы бы так сильно тут не пыжились по поводу вашего видения ситуёвины. И вспомнили принципы демократии, как то _ демократия - это не вседозволенность, а подчинение меньшинства большинству .
каждый чел имеет право голосовать так, как ему видится.
задрало читать подобную *****, ибо вы кроме штампов ничего путного не выдаёте.
каждый чел имеет право голосовать так, как ему видится.
задрало читать подобную *****, ибо вы кроме штампов ничего путного не выдаёте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Жаль, что всякую шнягу у вас тут жалеют. А про Черенкова и слова не сказали.
Деградация общества.
Деградация общества.
Фиалла
Везде теракты, даже в Китае и Англии.
МнБ
Фиалла
Сообщение было удалено
именно то что надо. разница в 5 градусов.
Фиалла
Я ни разу за Путина не голосовала. Теперь буду. Это ли не победа?
Фиалла
Я всегда в оппозиции была и разу не избрали моего президента или мэра. Сейчас у меня нет желания быть в оппозиции.
Фиалла
Сообщение было удалено
Не с такой частотой, как у нас. И теракт - это не обыденное явление, о котором можно говорить вот так просто с намеком "ну подумаешь". На севкаве теракты постоянные и это ненормально, особенно в свете того, что всякие исламисты еще России и угрожают
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Уверена, что пробудь Андропов у власти лет 8, нынешние два срока, и всего последующего безобразия не случилось бы. И Украина сейчас не воевала бы сама с собой.
Хотя Горбачева он не разглядел и способствовал его продвижению.
Хотя Горбачева он не разглядел и способствовал его продвижению.
Мила
Только спорсмены знают сколько сил стоило победить на Олимпиаде.
Как закоывают наши залы по дзюдо и грб.
Сколько спортсменов- инвалидов
Теща, вы убежали в сша. А все то тут.
Как закоывают наши залы по дзюдо и грб.
Сколько спортсменов- инвалидов
Теща, вы убежали в сша. А все то тут.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
В любое время, но вообще-то закон принят 4 июля , до 4 октября надо было вроде подать, но не был утвержден порядок.
Вам подавать не надо, вы постоянно живете за рубежом.
Вам подавать не надо, вы постоянно живете за рубежом.
Мила
Закрывают*
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
У станка - да, а белые воротнички филонили по-страшному. Потому многие пошли в кооперативы - уж очень хотелось нормальным делом за нормальные деньги заниматься. Бардак надоел.
Фиалла
Сообщение было удалено
Если по закону, то Вы сможете проголосовать за него только один раз - в 2018 году
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Это если нарушите закон и выяснится, что вы имеете второе гражданство.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Удивляюсь я таким людям как вы. Я никогда за ВВП не голосовала, мечтаний на него не возлагала, но наблюдая за всем, что происходит вокруг, сделала вывод, что в очередные выборы я за него проголосую.
МнБ
Сообщение было удалено
Именно, что каждый человек имеет право голосовать как хочет. Это Вы запомните, когда в очедной раз будете упрекать меня в констатации фактов. Извините, выдумыванием фактов не занимаюсь, отсюда и штампы
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Я думаю к флотским делам ближе, чем вы, Мамита, но скажите мне, что лично ВВП мог сделать? У нас не было на тот момент нужных спасательных средств. И не забывайте произошло все в августе 2000, а он к власти пришел в январе. При таком разоре страны все равно где-то, да не успел бы.
МнБ
вот наберёт чел набор фраз, совершенно не связанных мыслью, запустит в эфир. И чего-то желает в ответ услышать.
нечего мне сказать по факту на белиберду. нечего)
нечего мне сказать по факту на белиберду. нечего)
Мила
Из -за таких Игроков любят футбол. Мне кажется он не играл, а творил в каждом матче. Болельщики шли смотреть , что Фёдор сотворит сегодня. Великий игрок ,как великий актёр, навсегда останется в моём сердце, как память о чем то светлом и радостном в моей молодости. Спартак стал моей первой любовью, которая сохранилась и сегодня.
Вечная Память..
Вечная Память..
Гость
Сообщение было удалено
Что ж удивительного во мне, я всегда хожу на выборы и слежу за политикой, а заодно и вокруг себя смотрю. Отсюда и не слепое голосование
Мила
Почему это пишу сюда. Ребята, вы почти все позиционируете себя как патриоты.
Гость
Черенкову 50 было. ( Мало, конечно. Соболезную.
Гость
А вот по поводу Любимова так и сказать нечего. Пожил. И смерть легкая.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
греби восвоясисисисисиииииии)))))))))))))))))))))
Мамита
Мила
Сообщение было удалено
Отвяжись, худая жизнь. Далее игнор
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть один внятный ответ
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
провокаторшашашашашааааааа)))))))))))))))
Мила
Мамита
Сообщение было удалено
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
иди гуляйяйяйяйяй))))))))))))))))))))))
Предыдущая тема