Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что когда примутся за Р., пример У. будет у всех свеж в памяти.
Знаете, я раньше очень симпатизировала оппозиции, и это было совсем-совсем недавно. Но в нынешних условиях это будет полный развал страны и гражданская война всех против всех. Нельзя доставить кое-кому за океаном такое удовольствие.
Гость
Мил@
Сообщение было удалено
не пиздякай всякую чушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее тритоны
Гость
Сообщение было удалено
Путин давно давит Украину . Таможенный союз и тд. Всех достал его навязчивый дэбилизм .
И многих в России тоже.
Гость
[quote="Маргарита ВВ"
И в чем трагедия?[/quote]

Примерно в 92-м, в разгар национализма в "свободной " Эстонии стоим в очереди в маленьком продуктовом магазине. Только что перешли на кроны и народ еще медленно соображает, да и казалось, и не только казалось, что все вздорожало. Бабуля эстонка отсчитывая копейки, вернее сенты, пытается наскрести на кусок колбасы. Не хватает, Продавщица хочет отрезать от куска, но тут из очереди выходит капитан II ранга и оплатив бабуле колбасу вручает ей со словами"Вот тебе бабушка, от русского оккупанта подарочек".
Страшно было смотреть, как старики выпрашивали на рынке листья от капусты. и появилось много собак, которых хозяева выпускали специально попрошайничать, чтобы прокормиться. Помню в газете снимок первого нищего, которых в не помнили в Эстонии даже времен первой мировой.
У гостей опять зае б.
Только крысы пишут под гостями.., это вам на будущее, пацреоты.
Маргарита ВВ
Марта
Сообщение было удалено
Абсолютно не тот формат. Кроме того, у бабули вполне могут иметься ( и имеются наверняка) дети, которые ей помогают деньгами. И не факт, что она живет одна.
И вы не знаете, какая у нее пенсия тоже. Вы ж не знаете ничего из ее жизненных обстоятельств, а нафантазировали уже и кошку, и бедность, и сами же и расстроились.
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
а Цензор, вроде, финансируется Колом-ким? Скандал какой-то был не так давно, с вскрытием прчты главреда.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
за нас уже принимались.
Гость
Мил@
Сообщение было удалено
иди спать ,малахольная
Маргарита ВВ
Мил@
Сообщение было удалено
Мил, не надо, а? Сами вы пишете под гостем много и темы создавали, и признавали это, так что ни к чему в чужом глазу соломину искать.
Гость
Мил@
Сообщение было удалено
Смотрю и вижу как много открылось клубов, кружков, в том числе бесплатных. Много патриотических клубов, где занимаются реконструкцией.
Марта
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
ничего я не фантазировала. Это вы нафантазировали, что я нафантазировала.
Гость
Путин давно давит Украину . Таможенный союз и тд. Всех достал его навязчивый дэбилизм .
И многих в России тоже.

Вовсе нет
1. Россия на Украину оружие не поставляет, только гуманитарную помощь. 2.Таможенный союз мог стать силой очень неугодной Вашингтону.
3.За всех не отвечайте пожалуйста.
МнБ
Женька
Сообщение было удалено
да. Любая революция сопровождается гражданским противостоянием и грабежом страны теми, кто строил фин. систему.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
я всегда за старушек расстраиваюсь (
Гость
Мил@
Сообщение было удалено
спят усталые толстушки.....
иди, пора))
Гость
Мил@
У гостей опять зае б.
Только крысы пишут под гостями.., это вам на будущее, пацреоты.

А что вам в имени моем? Мы лично с вами не знакомы.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Когда мы жили в Эстонии нам очень обидны были выступления оопозиции в России, всячески поддерживающей националов, и совершенно забывшей о нас, русских. Предательство своих ранит больше, чем злоба чужаков.
МнБ
Женька
Сообщение было удалено
даж не знаю.
Гость
Мил@
Сообщение было удалено
подмойся и в койку, у тебя уже 3 ночи
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А че не 4 ночи?
Ты знаешь где я сейчас чамо?)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Много ума не надо . Тоже могу залезть под гостя
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ты о себе ? Худей.😂
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы русских фашистов тоже наблюдаю.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я написала о многих, а не о всех, читайте внимательнее.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
пить надо меньше- наблюдать не будешь
Женька
начинается увлекательная беседа
Марта
Мила
Сообщение было удалено
Мила, где? у вас в Красноярске?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, вон оно что!
молодая вроде еще, а уже до глюков допилась((((
чёрные тучи закрыли луну
Lachesis muta
Сообщение было удалено
а кто такая Женъка..?
Президент, депутат или ещё кто..?
мало ли, чему она рада..
я ваще не слышал про запрет референдумов..
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
)) Похоже, опять придется менять точку, пароли и явки. Если Мила входит в ***, то обычно ветку срубают.
Гость
Мила, где? у вас в Красноярске?

Ну да, раз мильон, два мильон...три...сколько пальцев загнула, столько мильонов
чёрные тучи закрыли луну
Гость
Сообщение было удалено
а мне никого не жалко..
если для того, чтобы в России стало лучше, нужно, чтобы где-то стало хуже - пустъ будет так..
Марта
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
а толку? есть пэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она уже того...уснул бычок, лег в коробку на бочок
чёрные тучи закрыли луну
Мила
Сообщение было удалено
ё****й п***ц..
Гость
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
нет, любые методы- не по мне
я за переговоры и мирные решения
Маргарита ВВ
Марта
Сообщение было удалено
Толку нет никакого, но почему-то здешним смотрящим так нравится делать. Хозяин - барин, форум частный, так что какие могут быть вопросы?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь могу и проснуться.
За каждого убитого хлопца ответит подлое д е р ь мо Путин.
Слава лучшей стране! Украине.
Фашисты где в России? Много. И не вы. А малолетки и инфантилы типо мужа вау( сами это признают)
А так как Россия больше и фашистов у нас больше. А среди подростков море.
Мила
Еще хоть слово плохо про Украину напишете, всех забаню пожизненно. Выбор за вами.
Женька
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
запрета референдумов как таковых нет. но приняли вот такое.
http://www.rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html
Марта
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
я не смотрящая и редко. но ведь и не запрещено мнение иметь?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
усё
здравствуй, белочка
Маргарита ВВ
Мила
Сообщение было удалено
Мила, не болтайте ерунды. Попейте чайку с медом лучше, там эндорфины, настроение улучшится. Муж-то дома?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ка-ра-ул !
спасите-помогите !
Маргарита ВВ
Марта
Сообщение было удалено
Почему же не запрещено? Очень даже запрещено. Я пару раз высказалась неосторожно, так мигом в бан улетела.
Марта
Мила, ты бухнула штоле?
Гость
За каждого убитого хлопца ответит подлое д е р ь мо Путин.
Слава лучшей стране! Украине

Небесную сотню тоже Путин убил?
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
а че это вы милку- да на " вы " ? )