Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Спасибо. Погуглила. Не слышала, не видела, впервые вот сейчас прочла. Я не слушаю, не читаю не смотрю "либералов". А также коммунистов, либерал-демократов и пр. По убеждениям я монархистка. Безнадежная. (
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Третья жена Голованова Ярослава Кирилловича наверное нашла в своей пиндосии спонсора, или нет, скорей всего спонсоры тамошние решили, что ***** подходящий экземпляр для обналичивания их денег, помойная яма бездонна.
Гость
слово т е т к а зазвездили, вместо самой этой выгребной ямы.
Гость
всем привет)

чё эт с дядьками? не весна чай с орбиты слетать.
МнБ
ой! это я)

спросить хочу... ощущения мира поле марша у кого-нить усилилось?
МнБ
поСле*
вот жеж)
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Журналистка, общественный деятель. На Эхе Москвы даже рубрика есть " полный Альбац".
Новодворская отдыхала )
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Как-то нет.
Даже мамусик, возила ее сейчас в магазин, сказала что ей наплевать на цены, лишь бы не было войны.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю (
Придется наверное в личку писать ))) дождутся ))))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я либералов обязательно слушаю ) особенно, когда нервы хочется пощекотать
МнБ
всех либералов слушать - ушей не хватит.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
это с таким мужицким голосом ?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Мне понравилось когда показали в какой-то тв передаче (давно, когда я еще смотрела тв, а Новодворская не слезала с экрана) урок "демократии" для народонаселения. На Красной площади собирали желающих поехать на бесплатную экскурсию, но с условием, что вести эту экскурсию будет не гид-профессионал, а кто-либо из московских демократов. Когда экскурсию стала вести Новодворская со своим извечным "коммуняки", народ забастовал, потребовал либо выгнать эту даму, либо выпустить их всех на свежий воздух. )))))
Гость
Про марши посмотрела в новостях в контакте. У нас в Питере народ потусовался возле казанского собора, я вспомнила, как муж меня здесь же оттаскивал от демократов, агитировавших за ельцына в 90-м. Потом мне прислали ссылочку:
http://www.youtube.com/watch?v=d4glGsm1aLY

Я тут же составила себе альбомчик Скорпионс в контакте и весь вечер кайфовала.....
Гость
Очень хорошо подобрали музыку и видеоряд. Песня совсем другой смысл приобрела - Maybe I, maybe you
Гость
А так по поводу маршей... Что топтаться-то? Не вспомню я что-то, были какие марши 3, 4 мая по поводу Одессы? или с первыми выстрелами в Луганске? Бомбежками Донецка? Вчерашние марши не за мир были, а себя показать, на мир этим "ходокам" на ср ать.
МнБ
вот тоже считаю, что не так обозвали это шествие.
ранние майдановские лозунги не имеют отношения к миру.
никак.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
как обзовем это сума шествие?
Гость
Отработка авансов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сумели отработать, теперь должны будут, ждем новых приключений на их опы.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а монарх у нас кто?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Чья мамусик? Как цены в магазине влияют на ход Истории?
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
милая Манголия вам лучше знать кто у вас в монархах.
Гость
поросенок ручонками машет, жестикулирует, вообще спокойно разговаривать не может уже.
Гость
коса призывает разговаривать с нами с позиции силы, интересно какой? прикольная тетька)
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Последнего убили евреи в 1918 году. Монархизм - признание единственно правильной формой правления - монархию. Что вовсе не означает свержение существующего строя. Мир вообще несовершенен, но это не мешает нам мечтать об идеальном. Потому я и написала - безнадежная,
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Выходившие вчера на марш очень надеются, что рост цен и лишение россиян устриц выразится в резком недовольстве, цветной революции и как следствие свержении власти.
Гость
Вообще-то, если почитаете из российской истории, то увидите прямое следствие переворота 1917 от появления очередей за хлебом. Как выясняется, созданы эти очереди были искусственно. И, чего никогда не поймут люди в других странах - )))) булка-то, оказывается была. За черненьким стояли.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
иногда читаю и не пойму- Мамита прикалывается или правда не въезжает в написанное ?
Гость
Люди, переехавшие в другие страны, особенно из провинции, часто кокетничают, якобы непониманием того, что не вписывается в европейский или американский менталитет. Проще говоря, "серость вся вышла - благородными стали".
Руж
Мамита
Сообщение было удалено
У вас, Мамми, безнадежная демократия! Никаких монархов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку!
МнБ
Вот! вот он этот плакат в руках у этой тётьки)
http://s020.rad ikal.ru/i723/1409/ad/fa6ffe6ed7e7.jpg
МнБ
в слове радикал убрать пробел
*админам привет)*
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
и все же вопрос о Золотой рыбке остался открытым )
для фантазии и извращений
МнБ
только я видела этот плакатик без жовто-блакидного бантика)
вот такой сюр)
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
чуднАя (
Ктой-то все наши желания исполняет? О.о
*не въезжаю что-то в посыл плаката ((
что корытом пугает, понятно.
Гость
Посмотрите вот это.
http://www.youtube.com/watch?v=soSxkjDGjBo

Если СМИ обвиняют некоторые во вранье, то тут непосредственные участники рассказывают.
Руж
это некий код? что такое "золотая рыбка"? и почему её злить нельзя?
ой, укусит,укусит?
и тогда - пиз ссдец?
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
уже говорят, что это пскопские десантники косят под местных
Гость
Как вам тигренок Мур в "спокушках"?
Гость
Как вам тигренок Мур в "спокушках"?
Фиалла
[quote=" МнБ"]уже говорят, что это пскопские десантники косят под местных[/quote

На десантника только один похож ) остальные мелковаты
Фиалла
Нет худа без добра )
Исландская семга понравилась. И вкусная и цвет бледно-лососевый, как и положено.
Норвежскую рыбу подкрашивали для России.
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
можно рецептик?)
МнБ
Женька
Сообщение было удалено
да-да)
нужен рецептик)
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Разрезаю вдоль хребта на 2 половины, мою, вытираю. И солю. На 1 кг рыбы с костями и шкурой 2 ст. Ложки соли без горки, 1 ст. Ложка сахара и 1-1,5 сл. Ложки водки. Сахар, соль смешиваю, заливаю водкой и этой смесью натираю половины рыбы с каждой стороны. Складываю в лоток и в холодильник. Через 2 дня переворачиваю.
На 3-4 день разделываю. Отделаю кости и тонким ножом наискосок делаю нарезку, со шкурки удобно срезать.
Может часть нарезки заморозить, она от этого качества не теряет. Удобно, если гости внезапно нагрянут. Оттаивает быстро.
Фиалла
Это засолка по царски. Водка совершено не чувствуется, не знаю какой в ней смысл. Может быть для дезинфекции? Или еще чего-то.
Фиалла
Гость12 делает по моему рецепту, ей понравилось. Нарезка малосольная получается и красивая.
МнБ
Фиалла
Сообщение было удалено
спс)
водка как консервант. чтобы вредоносное бактерии не размножались.