Вранье
С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
6 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Это говорят те, кто не видел никогда псковских десантников ))). Мне кажется это заморенные жилистые донбасские шахтеры, хотя, конечно, плен мог так сказаться.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Из-за водки рыба остается крепкой, не размягчается. Я еще люблю укропчиком посыпать.
Кстати, мы квасим капусту с водкой, тоже сохраняется, остается хрустящей и никогда не плесневеет.
Кстати, мы квасим капусту с водкой, тоже сохраняется, остается хрустящей и никогда не плесневеет.
Женька
Пасиб!
Женька
Симпатичный клип-мультик, владельцам яблочных девайсов понравится )
http://youtu.be/RC_0NzJ2mWA
http://youtu.be/RC_0NzJ2mWA
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не убивали они царя - Николай ко времени расстрела отрекся от престола и царем не был
Мамита
Посмотрите этот фильм
http://rufilm.tv/serial/ishhu-zhenu-s-rebenkom-1-2-3-4-seriya-25-08-2014-smotret-onlayn-sd.html
Давно не смотрела теплых фильмов. особенно нравится осень. И хватит ругаться. Мне Муту жалко, ушла, обидевшись. ВВ, возвращаяйтесь
http://rufilm.tv/serial/ishhu-zhenu-s-rebenkom-1-2-3-4-seriya-25-08-2014-smotret-onlayn-sd.html
Давно не смотрела теплых фильмов. особенно нравится осень. И хватит ругаться. Мне Муту жалко, ушла, обидевшись. ВВ, возвращаяйтесь
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Расстрел? С женой, детьми и семейным врачом впридачу?
Над телами ритуально надругались, исписали стены кровью. А до этого убили всех двоюрных.
И отречение подписано карандашом, Николай не мог не знать, что это недействительно.
Над телами ритуально надругались, исписали стены кровью. А до этого убили всех двоюрных.
И отречение подписано карандашом, Николай не мог не знать, что это недействительно.
Женька
Неужели я когда-то любила и ждала этот единственный день в году ...
http://youtu.be/2R4wvjQLBdo
http://youtu.be/2R4wvjQLBdo
Деп.Балт
С Днем Рождения, Женька!
Пусть жизнь балует приятными эмоциями и их послевкусием!
Пусть жизнь балует приятными эмоциями и их послевкусием!
МнБ
присоединяюсь)
Женька! всех благ)
Женька! всех благ)
МнБ
согласна с Фиаллой.
убили монархию в лице Николая.
поэтому и детей всех вместе с ним порешили.
всем привет)
убили монархию в лице Николая.
поэтому и детей всех вместе с ним порешили.
всем привет)
Гость
Женька
Сообщение было удалено
c Днем Варенья )
радости вам от него - как и прежде )
радости вам от него - как и прежде )
Фиалла
Женька, поздравляю! Желаю интересных путешествий )
Вы же скоро в Таллин?
Вы же скоро в Таллин?
Фиалла
Величество обещала после майских вернуться. Обманула )
Женька
Спасибо, друзья!)
Нет, Фиалл. Мы скоро в Ригу. А на НГ, скорее всего, в Ереван. )
Нет, Фиалл. Мы скоро в Ригу. А на НГ, скорее всего, в Ереван. )
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Она заходила как-то раз на чуть-чуть.
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Ереван? Круто!
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Я помню )
МнБ
http://www.youtube.com/watch?v=MRPK1rBl_rI
безумный перекрёсток)
или наоборот)
безумный перекрёсток)
или наоборот)
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
мне кажется это монтаж- в уже имеющийся ролик вставили эти потоки машин
очень уж одинаковые машинки дружно и одновременно двигаются
но смотреть забавно )
очень уж одинаковые машинки дружно и одновременно двигаются
но смотреть забавно )
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
весело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот зачем обсиренила?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алибаба
Делать, сказать мужу что он пиздун, а мужик который врет о том чего не добился - баба
Гость
почему Бута не видно на ветке ?
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
это комп. графика.
и действительно забавно)
и действительно забавно)
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
в бане он.
Непридуманные истории
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
- Замуж после 40-а627 ответов
- Обязана ли я готовить мужу, если сижу на диете?96 ответов
Женька
Прочла сегодня в одном ЖЖ:
"Иду к метро, сразу за мной идут двое молодых людей. Спортивного телосложения, в спортивных костюмах и так далее... ну, я их на повороте обогнала, поэтому видела. Разговор:
- А знаешь, почему о конце света объявили? (что, опять? - думаю я, вот же блин) Ну, который по календарю майя? (ах, это все еще тот, тогда ладно)
- Это потому (человек сейчас раскроет наконец истину), что она календарь этот написала и умерла!
- Кто "она"? - искренне не понимает второй, и я с ним
- Как кто? МАЙЯ! Писала календарь, дошла до этого времени, и умерла!
Граждане, клянусь, не выдумала. Молодому человеку за двадцать точно. Я не знала, что такое бывает. Второй пытался ему возражать, что майя - как бы не совсем женщина, а вовсе даже цивилизация, но тот настаивал. Чем кончилось, не знаю, сели в поезд."
"Иду к метро, сразу за мной идут двое молодых людей. Спортивного телосложения, в спортивных костюмах и так далее... ну, я их на повороте обогнала, поэтому видела. Разговор:
- А знаешь, почему о конце света объявили? (что, опять? - думаю я, вот же блин) Ну, который по календарю майя? (ах, это все еще тот, тогда ладно)
- Это потому (человек сейчас раскроет наконец истину), что она календарь этот написала и умерла!
- Кто "она"? - искренне не понимает второй, и я с ним
- Как кто? МАЙЯ! Писала календарь, дошла до этого времени, и умерла!
Граждане, клянусь, не выдумала. Молодому человеку за двадцать точно. Я не знала, что такое бывает. Второй пытался ему возражать, что майя - как бы не совсем женщина, а вовсе даже цивилизация, но тот настаивал. Чем кончилось, не знаю, сели в поезд."
Гость
Женька
Сообщение было удалено
это он про пчелку Майю )
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не весело, я сейчас примерно так и ехала. Все полосы заняты машинами, а один смешной вдруг попер через 2 полосы на разворот.
Встали все, и в моем направлении машины и на встречке встали. Зато деятель развернулся, как ему хотелось.
Вот нормальный человек? Осень )
Встали все, и в моем направлении машины и на встречке встали. Зато деятель развернулся, как ему хотелось.
Вот нормальный человек? Осень )
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
За что???
Фиалла
С мужем вчера разговаривали, и пришли к выводу, что страна движется правильным курсом.
Многих знакомых перебрали. Стонет народ )
Воровать стало очень сложно )))))
Многих знакомых перебрали. Стонет народ )
Воровать стало очень сложно )))))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
)))) Помыться пошел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ево ...бут!
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
За что???
Мамита
Женька!!! С Днем Рождения!!! Вдвое больше всего, чего сама себе желаешь!!!
Мамита
Женька, тоже Дева или Весы?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Двух олигархов посадил, которые в политику полезли, порядочек навел)))
Фиалла
[quote="Мамита"]
Двух олигархов посадил, которые в политику полезли, порядочек навел)))[/
Никого он не сажает. Не видит смысла, потому что следующий опять начнет воровать.
Просто работать стало людям сложнее и невозможно брать откаты, в безумных количествах, как раньше.
Денег людям стало не хватать, например на десятую квартиру в самом дорогом городе. Экономят )))))
Двух олигархов посадил, которые в политику полезли, порядочек навел)))[/
Никого он не сажает. Не видит смысла, потому что следующий опять начнет воровать.
Просто работать стало людям сложнее и невозможно брать откаты, в безумных количествах, как раньше.
Денег людям стало не хватать, например на десятую квартиру в самом дорогом городе. Экономят )))))
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Трудно в это поверить) В России издавно - плохие дороги и воруют)
А если серьезно, то не понимаю, как можно было допустить, например, воровство Лужкова, у себя под носом?
А если серьезно, то не понимаю, как можно было допустить, например, воровство Лужкова, у себя под носом?
Фиалла
[quote="Мамита"]
Последние два года меньше стали воровать. И везде какие-то новые люди, поставленные сверху. Все недовольны.
Директора двигают в первые замы, он уже не может единолично распоряжаться деньгами. Все равно конечно подворовывают, находят источники, но порядка стало больше.
Последние два года меньше стали воровать. И везде какие-то новые люди, поставленные сверху. Все недовольны.
Директора двигают в первые замы, он уже не может единолично распоряжаться деньгами. Все равно конечно подворовывают, находят источники, но порядка стало больше.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Под носом сложнее всего, личностные отношения мешают снять, уволить
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же. А ты говоришь, все изменилось)
Мамита
Не перестаю вспоминать название самой первой нашей ветки - Как можно так врать!?!? Год назад заключила договор с юристом (она родственница и подруга) школьной подруги моей дочери, написала на нее доверенность, что она будет вести дела в мое отсутствие, ес-но оплатила все услуги и оставила деньги на всякие необходимые нужды. За весь год звонила ей только раз 5 с незначительными просьбами, она их обещала выполнить, но не сделала ничего. Сейчас скрывается от меня. Вот что это значит?
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Меняется, я это по знакомым вижу.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Может просто плохой юрист? Или ленивая.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
))) Знакомые воровали, а теперь не могут? Жалуются тебе)))
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Да, нет хороший, известный юрист в нашем регионе. Успешная, опытная, с хорошей репутацией. Интересно то, что она так яростно мне помогала, пока я с ней контракт ни подписала. А теперь наверное решила, что я далеко, и мне делать ничего не надо
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Именно так )
Я как-то не задумывалась над этим. Да, жалуются, не стало прежних доходов. На зарплату же никто не живет.
Причем все вокруг, как сговорились )))))
Я как-то не задумывалась над этим. Да, жалуются, не стало прежних доходов. На зарплату же никто не живет.
Причем все вокруг, как сговорились )))))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
ну это вряд ли - воровать стало труднее
Гость
[quote="Фиалла"
Меняется, я это по знакомым вижу.[/quote]
Кто бизнес ведет, очень заметно как все меняется. Еще недавно беззастенчиво воровали. Тендеры, придуманные как средство, уравнивающее всех участников рынка, нагло подтасовывались под свои фирмы. Сейчас все же контроль появился.
Меняется, я это по знакомым вижу.[/quote]
Кто бизнес ведет, очень заметно как все меняется. Еще недавно беззастенчиво воровали. Тендеры, придуманные как средство, уравнивающее всех участников рынка, нагло подтасовывались под свои фирмы. Сейчас все же контроль появился.
Предыдущая тема