Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Мамита
МнБ, ловите мою Ванду, но что-то мне подсказывает, что дела слвсем плохи. Она у меня долго прожила, корни были сильные, листья плотные и здоровые, а сейчас чахнуть начала
Гость
создадим новый батальон "Ночные ведьмы"например

Милка у нас проводником будет, если ее за тот дом не привлекут
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу в бассейне водочка? Я всем объявила, что пошла плавать. Водку я не пью. даже вкуса ее не понимаю. Все удивляются - Как же так русская и водку не любит. Стереотип)))
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
ответила
Фиалла
Водку и назвали водкой от уменьшительного слова вода
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Спасибо, выкладываю и опять потом сфотографирую. Еще там дочкина есть такая же, но у нее условия другие. У нее в доме больше солнца, зато у меня более влажно почему-то.
Фиалла
Получила сейчас смс с телефона моего друга детства, что он умер. Решила, что это он прикалывается, а это его жена прислала ((
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Градусы разные))
Мамита
ААА! Сволочи, плату за Интеренет увеличили на 10 долларов. Я раньше платила за Интеренет и телик 50 долларов, сейчас практически такая плата только за один Интернет
Фиалла
Я за интернет плачу 400 рублей, Оптоволокно без ограничения.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Сочувствую((( Я вчера на турнире видела папу одной сокоманднипцы моей внучки. В прошлом году был молодой сильный мужчина, долбануло его сердце, теперь в коляске, руки парализованы, ужасно выглядит. Ему только 50 лет
Мамита
Вывод - Надо беречь своих мужчин!
Фиалла
[quote="Мамита"]Сочувствую((( Я вчера на турнире видела папу одной сокоманднипцы моей внучки. В прошлом году был молодой сильный мужчина, долбануло его сердце, теперь в коляске, руки парализованы, ужасно выглядит. Ему только 50 лет[/quote

И этому 50 лет. На пляже умер, в цинковом его тащила.
На похороны не позвала, не до того было. Вот на сороковины зовет.
Все хотели встретиться ( нельзя ничего откладывать.
Гость
Я за интернет плачу 400 рублей, Оптоволокно без ограничения.

У меня 300, 15 мГб за глаза хватает, телик отдельно да и не смотрю его
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Плавание ни в коем случае не повредит.И аккуратная растяжка нужна.Вода релаксирует мышцы, а движения при плавании "ставят" позвонки на место. Тк " седалищный нерв", это, все таки, компрессия спинальных корешков, и не сам нерв, который толщиной в палец.
Перед сном, плотно прижимайтесь поясницей к матрацу и ноги, согнутые в коленях( стопы прижаты), аккуратно влево-вправо.После этого опускайте ноги и засыпайте, подложив под колени см15 валик..Не болейте.)))
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Что ты сравниваешь. Россия и Америка совсем другой расклад. В России один налог, у нас три
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Считается, что у вас все дешевле, а интернет дороже намного.
Фиалла
Расстроилась.
Жену жалко, они поженились, когда им было по 17 лет.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
50 лет, какой молодой! Был у меня начальник Владимир Петрович, очень хороший человек, я его очень любила. Была в Америке, вернулась, звоню, хотела с юбилеем поздравить (50 лет). Готовился широко отметить, ресторан заказал, а накануне вернулся домой, жена ужин приготовила. Прилег перед ужином на диван, что-то живот прихватило. Вызвали скорую, не успела, сердце оказалось, инфаркт(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой оператор ?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый Гость. Я вчера специальной мазью помазала, сегодня намного лучше, а с пятницы на субботу криком кричала, когда спать ложилась, хорошо еще, что одна живу)
Фиалла
Жалею, что не встретились. Он приглашал, но с этими дачами совершенно нет выходных.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот опять ты))) Что у нас дешевле и намного? У нас абсолютно все намного дороже, особенно медицина
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Ну мебель, ты писала. Одежда, еда. Нет?
Про медицину вашу я наслышана, Обама вам подохнуть не дает.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
подохнуть )))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла))
МнБ
Ма) фоткайте свою страдалицу сейчас.
не то мы с Бутом подерёмся в спорах)
Гость
а какой оператор ?
Он-лайм/ Телеком
Гость
Мамита
Вот опять ты))) Что у нас дешевле и намного? У нас абсолютно все намного дороже, особенно медицина

Как же выкручиваетесь?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
ПродохнУть я хотела написать )))) замучил дорогими страховками.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
да ладно )
слово не воробей )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спс
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
В каком смысле? Мне когда счета приходят, только благодаря здоровому сердцу, выживаю (ТТТ). А мебель и одежда не самое важное в жизни. Я и в России скромно всегда жила
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Сейчас сфоткаю. Пожалуйста не деритесь, а то я опять потом без вины виноватая окажусь)
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
РЖУ)))))))))))))))))))))))))) Совсем другой смысл, противоположный)))))))))))))))))
Mamita
МнБ, выслала. Жду ответа, как соловей лета
МнБ
Mamita
Сообщение было удалено
ответила.
Mamita
МнБ
Сообщение было удалено
Написала
Сказочник и не мужик
Всем привет.
Подскажите, плиз, что делать: муж по ходу загулял, точнее я по тел. все поняла, да и не ночует последнее время...а если быть точнее очень много накасячил, все не описать...
Девушки, помогите!
Муж совсем заврался!
До этого то уезжал на рыбалку с ночевкой, то у друзей оставался с ночевкой (и это без меня)
А меня отпускал погулять с нашими друзьями, они же все донесут...
А сегодня я узнала много чего...точнее я догадывалась, но сегодня уже точно удостоверилась
Вообщем, мне так плохо, что я решилась написать
Маня
Девочки, что делать если муж загулял?
Клянется, что ничего не было, но сегодня пообщалась с его пасиеей...
Выгнала его на х..а на душе ведь очень плохо...
Магнолия
Маня, вы еще здесь?
Магнолия
Если совсем будет плохо, приходите на эту ветку, поддержим. Пока что видно одно, что у мужа другая, но вот на сколько это серьезно, еще непонятно
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
Это серьезно в любом случае, тк лишает покоя( читай душевного здоровья) жену....
Фиалла
Маня
Сообщение было удалено
Надо определиться, чего вам самой хочется, чтобы он исчез или жить с ним, несмотря на.
Вы уже выгнали, наверное первого хотите?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно здоровье терять. Может Маня хотела, чтобы муж исчез с ее глаз навсегда? А плохо от того, что с пассией пообщалась и это уколы самолюбия?
Самолюбие это не страшно.
Фиалла
Альбац моя "любимая" что устроила на приеме у посла США! Читали?
Выбесило ее, что пришли сторонники Путина, серьезные мужики из РФ. Директор института полит исследований в знак протеста пришел с георгиевской летной на пиджаке. Альбац устроила барскую истерику, орала и обзывала " ду- рак, него-дяй, прости-тутка".
Пять минут терпели, потом попросили ее успокоить.
Интересно, Альбац это прокомментирует?
Фиалла
На марш мира 15 млн. истратили. Была реклама на центральных станциях метро, одно световое табло по прайсу дороже 250тыс.
Кто такой богатый?
Гость
Я дико извиняюсь, но кто такая Альбац?