Любимый мужчина не дарит подарки, хотя деньги есть
Встречаемся с мужчиной полгода. Видимся пока нечасто, так как живем в разных городах. За время разлуки бывают праздники проходят... 8 марта, например было, мы встретились в конце марта, я надеялась на знак внимания, подарочек какой-нибудь... Но нет. И новый год, и мое день рождения прошли так же. Я ему дарила всегда что-нибудь. Не очень дорогое, но от души. При этом он не жаден совсем, и оплачивает все, когда мы встречаемся. Говорит, что вот так с подарками у него - не знает что покупать/дарить. А так хочется хоть безделушку.
Да я не думаю... Чего проверять-то? у нас теплые нежные чувства друг к другу. Но вот с подарками бяда... Знаю, что мужчин много таких, но вот понять их сложно) Если в магазине я подойду к какой-нить вещи и рассматриваю ее, он скажет "давай возьмем", даже если я просто что-то из любопытства рассматривала. А вот на праздник или просто так, чтобы сам купил, ничего не дождешься.
Подарок купить ему трудно. Не знает что дарить. Что мне, намекать все время или в магазинах нужные вещи рассматривать? Так не хочется... Хитрость может есть какая?))
Гиблинг
[4047364395]
Сушка-баранка
Сообщение было удалено
Хитрость есть, называется СМС "и да, мне орхидеи нравятся темные"
В том смысле, что для мужчин (некоторых) непонятно, как приятно получить подарок, а от дарения они удовольствия сами тоже не получают. Не понимают просто. А любить я его за это конечно меньше не стану)))
Гость
[3976932379]
Сушка-баранка
Сообщение было удалено
это проблема не только мужчин, но и женщин
Сушка-баранка
[3501373030]
Не знала... Все мои знакомые девушки-женщины любят дарить и получать подарки как и я.
Гость
[3976932379]
Сушка-баранка
Сообщение было удалено
меня не балуют) впрочем, я к этому спокойней отношусь
Пройдитесь по магазинам и зависните у вещи, которая вам нравится. Если не жмот, то поможет.
Сушка-баранка
[3501373030]
тина
Сообщение было удалено
Он стрелец
Татьяна
[2920099431]
скажите ему.. что хотите время от времени получать подарки... не скажите- хуже вам будет все дальше и дальше..
если после этого он больше не появится.. ну и фиг с ним..
Сушка-баранка
[3501373030]
Да говорила я... Он отвечает, что ему трудно что-то выбрать. Не знает, понравится мне или нет подарок. Покупает, на что засмотрюсь, но ведь сюрпризов хочется.
мне мой как-то подарил красную кофту на НГ - я была в шоке и честно не смогла скрыть разочарования, сказала просто - блин, я не ношу красное вообще. в итоге выпросила шарфик, который кому-то должен был достаться, а потом еще и книги - поехали в магазин и выбрали парочку мне интересных. но вот какими словами я это все провернула уже и не помню. шарф до сих пор ношу, хоть расстались давно. книги прочитаны.
Ну и ну... Даже не ждать ничего теперь от него, кроме любви и тепла?))
Лана
[1224319241]
Это еще ничего
Лана
[1224319241]
Есть у меня мужчина, встречаемся с ним редко, но отношения друг к другу теплые. Так вот, подарила я ему на 14 подарок, а он меня на 8 марта и словом не поздравил. А спустя некоторое время, листовку подравительную подогнал....чуть не упала (лучше б упасть, получить сотр. мозга и забыть об этом ПРИЗЕНТЕ ) А денег-то у него достаточно...И как это называется?