Гость
Статьи
Жадный или просто …

Жадный или просто тупой???

мы с парнем живем вместе.Точнее он целый день работает и вместе мы по будням только поздно вечером.Утромперед уходом на работу спрашивает оставить мне денег?(я не работаю,учусь) яотвечаю да,и он оставляет 100 РУБ!!!это какое то издевательство.я только на маршрутку трачу 50 р.и че мне еще на 50 р целый день делать в универе??даже пообедать не получится.больше он не дает.у родителей просить стыдно,вроде как с ними не живу.может бросить и уйти обратно к родителям жить?
полиночка
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
полиночка
Сообщение было удалено
угу, неправда, не толстый, голодает ведь!
полиночка
Гость
Сообщение было удалено
например если бы я рассказала маме что он мне не дает денег,она бы никогда не разрешила с ним встречаться.потому что мужчина если любит должен обеспечивать свою женщину
полиночка
Лемурчик
Сообщение было удалено
ну вот объясните почему он мне НЕ ДОлжен давать деньги.на что я тогда должна жить если я не работаю а от родителей съехала.вот он как думает у меня деньги сами чтоли в кошельке появляются.он еще так говорит всегда ,тебе мол добавить...ага канешшш добааавить как будто т есть к чему добавлять
Гость
полиночка
Сообщение было удалено
Ну, и много вы видите желающих содержать? Знаю мужчин приличного возраста, у которых молодые жёны работают.При чём возможно они сами не хотят уходить с работы, чтобы не клянчить. Мужчина, конечно, должен обеспечивать определённые удобства, но содержать здоровую, небеременную, без маленьких детей зачем? А вы не думаете, что если расстанетесь, на парня с квартирой тут же толпа девиц, а вам придётся жить с родителями
Darth Vader
М-да.... Плохо мы воспитываем нашу молодёжь.

А чья идея была жить вместе?
полиночка
Сообщение было удалено
больная женщина мужчине не нужна!
Гость
Конечно, похоже на троллизм, но если нет, то парень странен в том, что он как-то не задумывался на что будут жить.Что ж вы сразу не обсуждали, как бюджет будет складываться?Он же знал, что у вас доходов нет? Или обещали подрабатывать, признавайтесь?
полиночка
Сообщение было удалено
вот так, видимо, вы ему нужны, раз даже не спросит, чем вы питаетесь ((:
полиночка
Сообщение было удалено
а родителям совсем плевать что ты съехала и голодаешь?
Гость
кстати а вы каждый день тратитесь на маршрутку, а почему не студенческий проездной?Взяли бы у родителей на него деньги и экономней
полиночка
Darth Vader
Сообщение было удалено
ну как бы никакой идеи не было.приходила я сначала в гости..у него был полный хаос..(ну бабушкины квартиры).мне пришловь всё выкинуть,привести в порядок помыть почистить,потом сделала себе ключ.как бы он был не против.
Гость
Сообщение было удалено
мб, там где живут, транспорт с проездным не ходит.
полиночка
Воланчик
Сообщение было удалено
вот сейчас мне надо сделать платные анализы за 3500.недавно из больницы я.вот боюсь скажу а он в обморок упадет.не знаю как сказать
Гость
Лемурчик
Сообщение было удалено
Не ходят автобусы? так не бывает :)))
полиночка
Гость
Сообщение было удалено
он знал что доходов нет и пока не будт пока я не закончу учёбу.но разговоров таких никогда не было.продукты и для дома покупает он,но покупает очень мало.а мне очень редко что перепадает.
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что отдаленный район, остановки рядом автобусной нет и тп.
полиночка
Воланчик
Сообщение было удалено
я им такое не говорю если скажу то всё,больше он меня не увидит.они думают что у меня всё супер
Гость
полиночка
Сообщение было удалено
А-ха , ха так вы хитростью проникли на его территорию:))) Так что ж вам не хватает хитрости , чтобы объяснить,что на 50 р не поешь?(хотя а то он сам не знает)
самая вумная
Люди, а давайте скинемся и купим автору продуктов
полиночка
Гость
Сообщение было удалено
потому что до университета ходит только одна маршрутка.мы живем у метро.на метро у меня есть проездной,который он не оплачивает кстати.а после метро только на маршрутке или мин 40 пешком
Гость
Лемурчик
Сообщение было удалено
В отдалённый район скорее пойдёт автобус, чем маршрутка
полиночка
Сообщение было удалено
Полиночка, душечка, вы уж простите. что была так груба. Но ситуация дикая. То есть вы так зависите от родителей, что им скажите и они запретят вам видеться? При этом материально вы зависите от мужчины. Мб, пора взрослеть и перестать зависеть от кого-либо?
Гость
Автор но так что он отвечает на ваше замечание,что не возможно поесть на 50 р?
полиночка
Сообщение было удалено
ну и пусть не увидит, чего с ним мучаешься?)
полиночка
Гость
Сообщение было удалено
потому что он дурак.это всем помоему ясно что не хватит.он думает что мне родители дают наверно,а они мне не дают.
Гость
Автор можно купить пачку макарон за 30 р сварить и поесть )))
Гость
Вам остаётся только подрабатывать в каком-нибудь отделении Хоум кредит операционистом(если он ещё существует)или в Макдаке или ещё где,других вариантов не вижу. Ну или искать мужчину постарше,но и с ним вариант содержания заранее обговаривать
Гость
Если родители хотят,чтобы муж вас содержал, пусть сами вам такого мужа и найдут в своих кругах
полиночка
Лемурчик
Сообщение было удалено
ну вот смотрите я недавно попала в больницу до этого еще раз попала.если бы не родители то кто бы мне помог.конечно я от них завишу.и от их мнения тоже я не хочу с ними ругаться,потому что они мне в таких случаях помогают,а парень только приходил фрукты конфеты приноси и думал что лечение у нас бесплатное.
полиночка
Гость
Сообщение было удалено
говорит что у него с собой мало денег.может дать толкьо 100
полиночка
Сообщение было удалено
а вы давно вместе с парнем то? прям отношения прочные и любовь до гроба? что он должен вас лечить, одевать, кормить за свой счет?
Панда
не понимаю смысла совместного жития

парень живет для себя, вы для себя. что вас связывает? секс? так для этого жить вместе не обязательно.
полиночка
Воланчик
Сообщение было удалено
ну привыкла наверно 2 года все таки.но я понимаю что если так и будет мне давать то долго я не продержусь.
Гость
автор закатите ему скандал, и обзовите и тупым и жадным,тогда точно не промахнетесь!и скажите что трахаться за 100 р вы с ним не будете!
Гость
полиночка
Сообщение было удалено
Но ведь надо сесть с ним вечером и поговорить( а ни тогда когда он торопится) и сказать: Да что я могу по твоему купить из еды на 50 р? Ты хочешь, чтобы у меня язва была? Поговорить по-взрослому!
полиночка
Гость
Сообщение было удалено
мы уже месяц как все никак.то у него дела то я уже сплю так что мне кажется его секс меньше меня волнует
Гость
полиночка
Сообщение было удалено
Так иди работать! Слабо?
полиночка
Гость
Сообщение было удалено
я просто не могу спокойно говорить на такие темы я сразу начинаю кричать плакать,потому что меня это очень обижает что он такой тупой
ЧелЛов
Блин, сама же пишет что на проезд нужно всего 50 рублей, нафика в два раза больше давать-то???

В институт ездят учиться, а не жрать. Жрать можно и дома.
полиночка
Сообщение было удалено
вообще пока вы учитесь, вас по закону должны родители содержать, а не парень посторонний
Мисс мира
Мдааа.... Никогда бы мне воспитание не позволило попрошайничать у парня деньги еще и писать, что он тупой.

Вы ему кто, жена? чтобы он вам деньги оставлял...
Шпилька_
Гость
Сообщение было удалено
До этого они по-детски разговаривали?
полиночка
Гость
Сообщение было удалено
так пойду,но не сейчас.а когда пойду думаю наверно уйду от него если он так же будет ко мн относится
ЧелЛов
И воооооще девкам жрать вредно, попа вырастет большая.
Гость
В общем понятно... решили два ребёнка поиграть во взрослую жизнь.. Ребёнок- девочка думал, что парень облегчит существование (жизнь без родителей+ содержание), ребёнок -мальчик, тоже рассчитывал на облегчение жизни девочка готовит, убирает о том,что девочку надо кормить он не догадывался
полиночка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а между парами в обед что делать слюни сглатывать?
полиночка
Сообщение было удалено
ну так если ему все ок, а тебе с ним напряжно, чего с ним сидишь? Иди к родителям. Он же не будет что-то менять если ему и так хорошо. Верно?
Шпилька_
Воланчик
Сообщение было удалено
По закону до 18 лет обязаны, даже если учишься, не захотят и не будут
Мисс мира
Сообщение было удалено
вот-вот, и у меня такой шок.
Гость
Автор не изменится ничего.Возвращайтесь к родителям.Это тип такой,не лечится.У парня вашего свои планы на жизнь,он копит что то там.В же сами взяли и переехали к нему,сделали ключь,а щас вопите что он вас не содержит.Так вы сами навязались.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова