Свекровь как бороться
Добрый день, все кто читает мое сообщения, хочу попросить у вас совета!!!! Я живу во франции нашла себе шикарного парня не богатого не красивого не такого уж и умного но такого оптимиста, внимательного а главное он меня очень любит, встретила его в одном городе потом перехала в ниццу. Он ко мне каждую неделю ездил на выходные хотя ехать туда и обратно 1000 км, потом начали жить вместе в ницце, потом так вышло что работу я потеряла а он никак найти не мог, хотя я видела что искал оч старательно, даже черти чем занимался( мыл полы в домах, официантом) и в итоге разозлился и сказал жить так больше не могу поехали обратно в мой город (оч маленький называется Перпеньян) мне ничего не оставалось делать и вот тут то я поняла все мои проблемы только начались!! Звонки каждый час от его мамы, мы ездили к ней в день 3 раза!!!! 3 раза в день, потом когда я высказывала свое недовольство (без скандалов!!!!! и обижаний!!!!) мы поговорили теперь я езжу к ней только 2 раза в неделю уже лучше, но она попрежнему звонит ему каждый час и допрашивает что мы делаем куда едем когда приедем, любой её поступок он оправдывает. Вот например яркий пример, его мама поругалась с кем то а потом молилась чтобы Бог сделал ей плохо (той другой женщине) и потом у неё нашли рак желудка и она радуется, а мой парень говорит так конечно она же такая плахая а моя мама самая наилучшая, мой парень хочет ребеночка а она как наорет на него ты что мол с ума сошел никаких детей!!!!! Его сестра считает себя самой красивой на свете, постоянно громко разговаривает высокомерно смотрит, а мой парень только и считает что её МАМА БОГ и сестра самая лучшая, но и меня тоже любит.....Я тоже его люблю....но так жить тоже сложно!!!!
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
*Луноликая*
Чё за бред?
Донна Роза
дайте этой маме кочергой по голове,а сеструхе облейте морду киросином-меньше выпендриваться будет.
Евгения
В смысле?
Евгения
хахахахах каждый раз появляется такое желание Донна Роза!!!!
Джук
мкажите парню что вы беременны, через неделю или две он вам предложит аборт.Гарантирую.
Вот это любовь?
Сделайте как я говорю,проверьте парня.
Вот это любовь?
Сделайте как я говорю,проверьте парня.
Джук
*скажите
Евгения
Спасибо!!! классный совет!!! он то будет рад уверенна а вот мамаша начнет за меня "молится" хахаха
Донна Роза
Джук
Сообщение было удалено
а чего его проверять,парень хороший,потеряв работу даже полы мыл и как-никак ребеночка хочет-значит любит. тут с мамой надо что-то делать и с сестрой,так-как мама жизни не дает,а сестра затмила всех своей красотой.
Речная галька
Мдя... Свекровь она и во Франции свекровь
Евгения
Прям в точку Донна Роза, да теперь я её боятся начала после таких слов и главное "я молилась чтоб с ней что нибудь случилось" я ей вдруг не понравлюсь чем нибудь....а может у нас ничего не получилось в ницце из за неё и плюс она не француженка она арабка, а мальчик мой наполовину француз папа был хороший французик
Донна Роза
Евгения
Сообщение было удалено
так вы *одна поле ядода* с ней,она молится и вы молитесь.
семейка еще та. а Вы каких кровей,русских или заморских будете?
семейка еще та. а Вы каких кровей,русских или заморских будете?
Речная галька
10 - она у вас арабка? Тяжко вам придется. Лучше уехать в другой город
Евгения
да нет, я цитату ёё привела, я нормальная православная девушка )))
"я молилась чтоб с ней что нибудь случилось" это цитата мамаши его
"я молилась чтоб с ней что нибудь случилось" это цитата мамаши его
Евгения
да арабка... к сожалению не выбирала в кого влюбиться...
Донна Роза
Евгения
Сообщение было удалено
а по-поводу детей арабка права.куда вам сейчас дети,ваш благоверный может вас прокормить,на что жить будете?
а сеструха у него наверное и правда красавица,мама арабка,папа француз-красотка однозначно.
а сеструха у него наверное и правда красавица,мама арабка,папа француз-красотка однозначно.
Анжелика
Его случайно не Гена зовут?
Евгения
ХАХАХА Не его зовут Жак ))))
Гость
Гена)))) Вася его зовут)) во девки приколистки))
Сатанистка 666
Подсвети ей под глаз.
Евгения
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
хахахах Спасибо, так и сделать надо! )))
Акира
Евгения
Сообщение было удалено
А она, случайно, по гороскопу не близнецы???
Евгения
Она родилась во время войны поэтому никто не знает даже в каком месяце она родилась (этот демон ))))
А что близнецы-свекрови они такие? ))))
А что близнецы-свекрови они такие? ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
я близнецы, будущая свекровь, но я добрая, так что не верьте!
Акира
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ещё бы Вы сказали, что злая! Это очень не хороший знак! Лицемерные и лживые. У нескольких моих знакомых свекрови-близнецы. Так это такие монстры! И очень увлекаются чёрной магией. Да и вообще не раз в своей жизни встречала людей этого знака. Нехорошие это люди, при этом обладают даром убеждения. Интересные в общении, но опасные. Доверять им нельзя. Конечно, может и встречаются исключения, но не мне.
Гость
Правду тут сказали:свекровь,она и в Африке свекровь.Есть,конечно,исключения,но они лишь подтверждают правило...к сожалению.
Гость
Автор,а вы женаты? Если нет,то она вам пока не свекров.
красивая
Полюбите ее искренне и ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЗАКОНЧАТСЯ! ЗВОНИТЕ СОВЕТУЙТЕСЬ С НЕЙ,лецимерьте по началу потом войдет в привычку! и все успокоятся! жить в вечном стрессе это ужасно! тем более на их территории! ВСЕГДА СЫН, ЕСЛИ ОН ХОРОШИЙ СЫН БУДЕТ ЛЮБИТЬ СВОЮ МАМУ!ВАШ ЖАК не канат чтоб его перетягивать,мы женщины должны быть умнее и изворотливее и хитрее если хотим МИРА В СЕМЬЕ!ПРИДЕТ время и ваша свекровь успокоится когда увидит что ей не с кем воевать!
Евгения
красивая
Сообщение было удалено
Спасибо очень хороший совет!!! Спасибо!
Акира
красивая
Сообщение было удалено
Совет хороший. Но много примеров, когда это не помогло. Желаю, чтобы Вам помогло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема