Я очень привлекательна но на меня просто смотрят и все.
Я считаю себя очень привлекательной Но увы я одна. Хотя я замечаю постоянные взгляды от мужчин и от женщин. Все подруги говорят что я как куколка. Одеваюсь я красиво. Не глупа. Что во мне не так. А ведь весна и хочется любви
Намного лучше,но я здесь бы не стала нахваливать себя как автор.А автор создала разводку,правильно если здесь хвалят,значит не очень
Лилу
[2427618153]
Да кстати кофточка у меня здесь действительно не фонтан. А волосы...просто от черного цвета избавляюсь потихоньку
Гость
[1785371149]
Ко мне подходят иногда... Я чёт не пойму, парни вроде как стесняются даже ко мне подходить... я не красотка, но симпатичная и обаятельная, двум парням понравилась на встрече, они стали за мной ухаживать, это о чём-то да говорит...
Но так парни смотрят, да и всё...
Может, конечно, думают, что лучше найдут...
Я не спорю, есть девушки лучше меня, нет предела совершенству...
Гость
[2803800311]
А я иду в Дольче Габане,и корона у меня на голове---автор,спустись на Землю....
хенде хох
[3139621190]
Гость
Сообщение было удалено
а в личку показать? никому не покажу. чисто объективный взгляд
Автор, всё у Вас с внешностью в порядке, просто видно подоходящий именно Вам мужчина ещё не встретился)))А мужчины с серьёзными намерениями на улицах в последнее время редко подходят.
А я вот верю. Бывает у девушки такой ясный и открытый взгляд даже при посредственной внешности, что она одним только этим взглядом подкупает и толкает на знакомство с собой, потому что показывает им, что она не против. А вот бывают запупенные красотки, но нос выше темени от чувства собственной офигительности, чем только отталивают от себя, или наоборот красотки, не знающие себе цену, все зажатые, все в себе, тоже показывающие всем видом, что они не расположены к контакту, от того и не досягаемые и не вызывающие желания заговорить с ними.. Одной внешности, короче, мало.
Гость
[2960477317]
Гость
Сообщение было удалено
да баба это 100%
всегда в таких темах появляются якобы мужики с неизвестными никами
а настоящие форумские мужики они всегда в таких темах пишут одно и то же "внешность девушки определяется только наличием (или отсутствием) мужского интереса. то что говорят ваши подруги, мамы, тети это все ноль стоит".
Гость
[2960477317]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
фигня, только на вумане читаю об одиноких красотках и популярных дурнушках. в реале все знакомые мне красотки даже с отвратным характером пристроены давно и еще и очередь стоит на них, а с веселыми открытыми дурнушками дружат, общаются, но отношения заводят редко.
вы наверное просто недооцениваете насколько разные у вас и у мужчин представления о красоте
Фукусима
[3074785304]
у меня такая же проблема всю жизнь-я вроде красивая, парни смотрят, некоторые влюбляются, краснеют, смущаются когда меня видят, но подойти бояться. Хотя я и одеваюсь нормально, и ухаживаю за собой, и на характер нормальная, но все равно не подходят.
Отчего ж недооцениваю?) Очень даже дооцениваю) Там, где местные гости кричат "Фуу, Автор - уродина", там почему-то мужчины говорят, что Автор на самом деле симпатичная))
думаю что лукавишь (подходят, но по твоим кретериям они не подходят)
Фукусима
[3074785304]
Специалист
Сообщение было удалено
я и не хочу на улице, но я же училась в институте, теперь работаю, вроде вокруг много мужчин, и видно что нравлюсь кому то, но он никогда не признается в этом.
хенде хох
[3139621190]
Светик
Сообщение было удалено
Глаза и волосы симпатичные. Нормально все, только тема сисек не раскрыта