Я очень привлекательна но на меня просто смотрят и все.
Я считаю себя очень привлекательной Но увы я одна. Хотя я замечаю постоянные взгляды от мужчин и от женщин. Все подруги говорят что я как куколка. Одеваюсь я красиво. Не глупа. Что во мне не так. А ведь весна и хочется любви
[quote="сибирячка"]если кто-то согласен с вашим значит вы верите каждому слову (или хотите верить)))
С моим мнением невозможно быть согласной или несогласной по определению, ибо я даже не видела Автора темы)
я верю только старожилам, Грину, Сергею, Грибу, ________
Ну да...человек всегда верит в то, во что ему хочется и удобно верить) Но сейчас мы говорим о конкретном человеке (авторе темы) и конкретных мнениях насчет её внешности. Мнение гостей vs мнение мужчины и зарегенных пользователей.
Ого..опять блестящая женская логика) Нет, увы, я - зарегенный пользователь)
сибирячка
[3919886997]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
маша, кошка, муха, солнышки и зайки..и куча Гостей . что дальше? из более забавных Кэтрин
сибирячка
[3919886997]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а кто тогда мужчина? ))
Райн
[615087637]
Лилу
Сообщение было удалено
Уж извините, но фото страшненькие. Возможно, если краску смыть, добавить живости и образования, убрать стервозность и дешевизну, то, может быть, что-гибудь получится.
Ещё раз извините: говорю "как есть", правду-матку.
Тут весь фокус скорее в том, что у каждого своё понятие "средней внешности" и также своё понятие "отбоя". Что для Вас, к примеру, "есть поклонники", то для отписавшегося Гостя вполне возможно и есть как раз "отбоя нет")
Ну да) Правда, скул у меня нет татарских..но это ж видно только людям, умеющим разбираться в национальной физиогномике) ДЛя обывателя - да...татарка)
сибирячка
[2041035094]
вообщем дисскусия идет по кругу, могу лишь посоветовать автору спустится с небес на землю - внешность там самая обычная- и взять инициативу в свои руки. сами по себе вряд ли за ней толпы побегут
Ну, значит просто круглые черты лица не в твоем вкусе. Больше нравятся острые.
Гость
[2803800311]
сибирячка
Сообщение было удалено
Да точно.но кажется мне что разводка тема
Гость
[816563866]
В контакте в группе мне плонравилась только Маша Одесса
хенде хох
[3139621190]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну может быть какая хазарка или из печенегов. да мало ли в русских крови намешано. Съезди в Бурятию или в на север Красноярского края, там таких русских с монгольскими скулами мама не горюй
хенде хох
[3139621190]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Наверное да. Вот автор, если это ее фотка, мне очень понравился, приятное лицо и есть изюминка
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Не типичная ***) Реально там у кого есть вкус,более понравилась бы Дурбацелла
Гость
[2803800311]
хенде хох
Сообщение было удалено
Да мы уж поняли кто вам нравится,девушки с обычной внешностью)))