Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Конечно соответствует. Только непонятно что и чему.
Гость
[3968552491]
Багирра_
Сообщение было удалено
Какая разница? Смысл от этого не меняется. Рукоприкладство в любом случае недопустимо если на то нет обоснованных причин. Измена такой причиной не является. Девушка не его собственность.
А почему я должна о нем думать? У вас лучше получается. Додумывать.
Ла ком
[3772588224]
Гость
Сообщение было удалено
Одно из возможных внешних последствий. Но вообще-то подобное свидетельствует лишь об одном - драчун не усвоил, что никто и ничто не обязаны соответствовать его представлениям о "том как должно быть".
Мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию, а не что было бы, если бы...
Гость
[3968552491]
Ла ком
Сообщение было удалено
Я с этого и начала, собственно бессилие толкает на то чтобы поднимать руку на других людей.
Гость
[198398430]
Багирра_
Сообщение было удалено
Мы говорим о физическом насилии.
Не съезжай с темы.
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
Любое приложение физической силы к чужому лицу, без веских оснований( угроза собственной жизни или имуществу, добровольные игры) - есть насилие. Любое насилие - преступление.
Гость
[3968552491]
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет, мы обсуждаем в каких ситуациях можно бить, а в каких нет. И эта не та ситуация.