Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Аааа! Жизни своей нет, сидишь на женском форуме, нормальные мужики не сидят, нормальные мужики в поте лица бабло зарабатывают, что бы девушек обеспечивать...ну и т.д. Ждите, запросто)))
Трехмесячные потрахушки с начальником за спиной у МЧ сообразно парочке ударов по фейсу. Так лучше? Достаточно ли простая для вас мысль?
Гость
[3968552491]
Багирра_
Сообщение было удалено
Объективно это когда вы определяете?)))
Alinaes
[2003073653]
Багирра_
Сообщение было удалено
А я бы побежала. никто не имеет права бить . ни моего ребенка ни вообще никого. А своего ребенка я сама воспитываю без побоев . И не позволю кому-то топтать его безопастность.
А разве легче от этого будет покалеченой? не лучше ли пресечь такие распускания рук на той стадии, когда еще никто не инвалид? Или так и будем лечить сифак вместо того, чтобы предупреждать его?
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
А тот, по отношению к кому сделали подлость? Где он?
Его достоинство и поведение настолько зависит от других?
Если да - может быть это болезненный, жизненно необходимый урок, за который и поблагодарить бы нада?))
Ну я ж предлагала в начале беседы, что бы он склонился в низком поклоне и принес букет роз)
Мамка
[3996183877]
Лилия1940
Сообщение было удалено
Слушай, ты уже всю плешь переела своими диетами. Месяц пишешь, пора бы уже исхудать, а она все тока собирается. Иди, худей и пока 15 кг не сбросишь, не появляйся. А то у нас тут и побить могут.
Гость
[3968552491]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
И тогда нет. Причем тут решение вопросов связанных с отношениями двоих с рукоприкладством?
Мораль- это когда человек остается человеком в любом случае. Рукоприкладство в случае измены - это не достоинство, это делает человека бабуином. И унижает прежде всего его самого.
Бабуином делает женщину способность и желание спать с несколькими партнерами одновременно) К бабуинихе-бабуинское отношение)
Alinaes
[2003073653]
Багирра_
Сообщение было удалено
Да. Но то, что девушка оказалась недостойной- разве повод, чтобы падать на уровень обезьяны? Не лучше ли оставить ее в ее луже и уйти достойным человеком, а не макакой?
Alinaes
[2003073653]
Багирра_
Сообщение было удалено
))) Багира, а то есть честь и достоинство - это величина не постоянная , а зависит от всякой ***?
А он ушел человеком, деньги, подарки-обратно не требовал, кости ей не ломал. Не человеком-это когда при расставании выметают из дома все подряд и хорошо еще, если раскладушку оставят)