Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Когда ты обворовываешь и изменяешь, надо ждать, что к тебе могут применить насилие. Не нравился-уходи, а потом заводи другие отношения. Поступаешь подло-не жди благородства в ответ.
А нелепые и описанные со слов третьего лица обстоятельства не могут являться оправданием избиения.
Гость
[198398430]
Багирра_
Сообщение было удалено
Не прав.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Без вариантов.
Серёга Киевский
[2674505611]
Багирра_
Сообщение было удалено
он, кстати, наличие другого почуствовал, но решил, что видимо она предложения от него ждёт, 1 год в ГБ всё-таки, вот и нервничает. Хотя свадьбу они и без предложения планировали вроде-как.
Так он поехал ей кольцо купил. Собирался предложение делать, а тут такое.
Кстати он мне предлагает это кольцо у него купить т.к. ему оно уже не надо. Стоит ли? говорят нельзя подарок перекупать.
Нет. Попытайтесь объяснить - если кроме оскорблений родителей участников форума Вам что-то в голову приходит)
Гость
[198398430]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Багирра_
БрэддиБагирра_Брэдди
Багирра_Гость Багирра_Гость Силовой метод решения проблем ни к чему не приводит, кроме как к ответной агрессии.А тут не проблемы решались и не методы искались. Тут была адекватная реакция обманутого мужчины. Это была НЕадекватная реакция. Бить кого-то только потому что он слабее - это НЕадекватная реакция. Бил не потому что слабее, а потому что поступила подло.Бил именно потому, что слабее. И потому что не мог разрешить ситуацию адекватным путем. Избиение человека - уголовно-наказуемое деяние.
Предложите свое, адекватное, решение данной ситуации.Разойтись и забыть как страшный сон.
При этом проанализировать свое поведение и понять, что в нем могло спровоцировать интерес девушки к другому.
Если своей вины нет, а дело в характере девушки - спокойно и с чистой совестью жить дальше.Если бы что-то спровоцировало, она бы в никуда ушла. А так подобрала себе вариант получше, пока не укрепилась во мнении, что отношения с директором прочные, никуда не ушла. О чем Вы говорите?...
А как насчет прочитать второе предложение?
(остается надеяться, что родных ТЕБЕ барышень тоже будут бить в лицо).
Не надо. Я как-то приметам не особо верю, но кольцо нужно самому выбирать. Это дело такое, в него частичку души вкладываешь. А Вы будете смотреть на него и вспоминать, в результате чего оно Вам досталось.
Ок. Значит вы все-таки осознаете, что избиение в данном случае недопустимо. Уже хорошо.
Гость
[3968552491]
Багирра_
Сообщение было удалено
Это оправдание поступку? Можно было еще ей пакет на голову нацепить, поиздеваться так сказать, следов бы тоже не осталось.
Гость
[198398430]
Багирра_
Сообщение было удалено
С чего это она шл... ха?
Она замужем что ли?
То есть с ним спала - так не ш... ха, а с другим - там ш... ха?
Вы там уж как-нибудь в одном русле мыслите.
Серёга Киевский
[2674505611]
Так это, можно кольцо перекупать или нельзя? ну по приметам и всё такое. Я своей купить думал. Он продает дешевле, чем сам купил в магазине. Покупал в КЮЗ, квитанция есть, и стикер на кольце.
Это вы о чем говорите? Вы свечу не держали, о ситуации знаете только понаслышке и беретесь судить, что "надавали по мордасам" вполне обоснованно? При этом даже понятия не имея, как по этим мордасам давали и за что - то ли за жалкие 5 штук, то ли за возможную измену.
Нет предела человеческой глупости.
Alinaes
[2003073653]
Никогда не оправдаю рукоприкладство. Ничье. Ни женщин, ни мужчин, ни детей бить нельзя. Просто и тупо, нельзя распускать руки, мы не обезьяны, а люди. Как бы ни хотелось проявить агрессию, выплеснуть ее- дышим глубже.
Единственное, тут уже писали- это самозащита и когда человеку нужна пощечина чтобы выйти из состояния паники, шока.