Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Ответ на него - в истории Сереги Киевского) Она плохо поступила с МЧ - МЧ так же поступил с ней. Что Вам не нравится?)
Мамка
[3996183877]
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
Конечно, нет. А что она ему скажет - меня побил бывший сожитель, за то, что я ему с тобой изменяла? Тут ведь тоже не знаешь, как товарищ отреагирует. Может, он тоже считал, что он у нее единственный и неповторимый. Зачем подставляться? глупо.
Почему нет? Долго Вам объяснять, если Вы до сих пор это не понимаете. Вот девушка из истории тоже не понимала - а МЧ постарался ей объяснить доступным для нее способом ;-))
Гость
[198398430]
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
Ну и дура, что не довела это дело до суда.
Теперь этот ваш приятель будет думать, что так и надо поступать и что силой можно все решить.
Пока его не изобьют или не убьют за его такие думы.
Серёга Киевский
[2674505611]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Так он сам говорил, если бы просто пришла и сказала "я люблю другого и тыпы, давай расставаться", он бы ей сам отдал бы этот ноутбук и ее часть денег.
А она 3 месяца рога ставила, а потом еще втихую утащила ноутбук и все деньги.
Про пощечины, как и про телесные повреждения там не сказано.
"Надавание по мордасам" как образное выражение может начинаться со швыряния тапка в сторону объекта и заканчиваться пинками по печени. Уточните, о чем идет речь.
3) сеструхе приспичило заняться случкой в одним придурком. я ей категорически велел за 1 минуту собраться и убегать из этого места. она бухаязалезла под своего ухожора. пришлось вломиться к ним и пинками заставлять одеваться и убегать.
4) знакомая устроила истерику (очень не вовремя) и пришлось ей дать пощечину, чтоб вернуть в чувство.
116я статья предусматривает штраф. Если бы дошло до суда, он бы рассказал, что был шокирован произошедшем, был немного не в себе и очень сожалеет. Штраф по любому - никакого срока условного за это в данных обстаятельствах по практике не дают. Что Вас не устраивает?)
Ни вы, ни я не знаем, ограничилось ли дело пощечинами. И, скорее всего, не узнаем. А строить дискуссию на предположениях, с которых вы в любой момент можете съехать, заявив, что он всего лишь плюнул ей в лицо, к примеру - нелепо.
А вот в 179-ом посте, который мы обсуждали вчера, речь шла об избиении. Его вы тоже оправдываете?
В качестве воспитательной меры пощечины также неприемлемы. С чего вообще могут взяться воспитательные меры? Он ей не хозяин, не учитель, не воспитатель. Он такой же человек с такими же правами, которые заканчиваются там, где начинаются права другого человека (с).
А как "сообразно" он должен был поступить? Пойти оттрахать этого директора что-ли - как она до этого делала? ;-)
Серёга Киевский
[2674505611]
Брэдди
Сообщение было удалено
Я сам не знаю. Я ж не видел процесс "давания по мордасам". Это он так сказал, цитата "надавал ей по хлебучке". Мож он ей реально пару фингалов поставил? а мож просто пощечины отвесил.
Если бы что-то спровоцировало, она бы в никуда ушла. А так подобрала себе вариант получше, пока не укрепилась во мнении, что отношения с директором прочные, никуда не ушла. О чем Вы говорите?...