Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
И вообще...гуляла ли она и с директором ли и три месяца ли, да энта принцесса точно девственницей была, а он, гад, посмел усомниться)
Серёга Киевский
[12903355]
Мамка
Сообщение было удалено
не... сказал "пусть она удавиться" :)) Бабки они вместе складывали на нычку, и ноут он вроде как ей подарил на ДР, поэтому она выходит как свое забрала.
Серёга Киевский
[12903355]
Гость
Сообщение было удалено
Ноутбук за его деньги покупался. Деньги - её денег было тысяч 5.
Ну, наверное, парень не стал бояться, что кто-то кого-то наймет. И его девушкой она стала еще тогда, когда была девушкой другого)
Гость
[198398430]
Багирра_
Сообщение было удалено
Если его не устраивают какие-то финансовые стороны их расхода - то это один вопрос. Если его не устраивает моральная сторона вопроса - то это другой вопрос.
Ну, Серега Киевский нам может расскажет, что директор сделал, когда к нему пришла подруга с бланшем под глазом)) Если не очканул - наверняка мортал комбат потом был) Но что-то мне подсказывает, что он просто уткнулся в принесенный ноут))
Когда твоя девушка перестает быть твоей девушкой, то я бы подумала
1. Мой выбор был неверен. Какие ошибки я допустила?
2. Что я сделала не так, что девушка от меня ушла? (немного тавтология, так как я говорю про девушку сама таковою являясь :))
Парень, кстати, мало того, что агрессивный придурок, так еще и просто придурок, раз не представляет, как события могут развиваться дальше.
Если он такой смелый, чего он не мужику к которому девушка ушла, навалял?? Да потому что девушку ударить - это легко, сдачи то она не даст скорее всего, а вот с другим мужиком ему драться то стремно то было.
Очень надеюсь, что и мужику наваляет) И если кто-то уходит от кого-то, это не значит, что тот сделал что-то не так. Дряни бывают и женского пола, если что)
Я бы на месте девушки пошла бы сняла побои и пошла бы в милицию и по полной по возможности вкатала. Хотя бы условный.
Чтобы в следующий раз думалка работала.
Мамка
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, неадекватная. Это состояние аффекта. В суде было бы смягчающим обстоятельством. Приговори ли бы к штрафу . Вот, 20 штук как раз и можно рассматривать в качестве штрафа.
Ну а то, что в душу наплевала, так это бывает, дело житейское.
по 116ой в данных обстоятельствах максимум штрафанут. только позориться девка будет - когда на суде всю историю с потрахушками будут вытягивать)
Бью девок и буду бить
[1436664581]
Всегда бил девок и всега за дело. Было 5 эпизодов:
1) я колотил две груши у себя в комнате. подружайка сестры подкралась сзади и хотела поприкалываться. не заметив ее, дал ей локтем в живот. она очень долго отходила.
2) на физре бежал 100 метров на оценку. я был в 11-м. из кустов внезапно прямо передо мной выбегает щеканка лет 10-12 и смотрит взад. бежит вперед а смотрит взад. я ее сбиваю. ей конечно досталось до х. и не маленько. вымораживает когда придурки бегут вперед, а смотрят взад.
Судя по характеристике девушки, при малейшей возможности-побои бы сняла обязательно, а тут...снимать нечего было.
Бью девок и буду бить
[1436664581]
Всегда бил девок и всега за дело. Было 5 эпизодов:
1) я колотил две груши у себя в комнате. подружайка сестры подкралась сзади и хотела поприкалываться. не заметив ее, дал ей локтем в живот. она очень долго отходила.
2) на физре бежал 100 метров на оценку. я был в 11-м. из кустов внезапно прямо передо мной выбегает щеканка лет 10-12 и смотрит взад. бежит вперед а смотрит взад. я ее сбиваю. ей конечно досталось до х. и не маленько. вымораживает когда придурки бегут вперед, а смотрят взад.