Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Вобще-то тебя уже заботливые руки подняли пока ты от Гриба тонуса набиралась :) Не, ну если что.... на краиний случай лифт есть, но в лифте вечно кто-то курит и сцыт, устал гонять. :)
Слова не мальчика, но принца ;-))
*протирая глаза*
Ой, как долго я спала, околдованна краса :-)) Ничего такой принц, рукастый, лифт смастырил для простых смертных ;-)))
С горы
[4171750811]
Гость
Сообщение было удалено
Только пока они будут без посторонней помощи преодолевать столетние провалы за 10 лет, другие уже уйдут вперед на сто лет за год.
Да, с ВИЧ ситуация ужасающая. Следствие невероятно лёгких нравов.
Тот же парень рассказывал про милый местный обычай: прогулялся пару раз с нимфой под луной - можешь ждать сватов, если она выберет тебя на почётную роль мужа.
Причём заявится она может беременная хэ знает от кого и смущать такое не должно. Отказатся от такой невестушки - навлечь позор на свою семью, стать отверженным.
Да, средний уровень образованности населения оставляет желать лучшего.
В моём городе почти в каждом ВУЗе есть факультеты для иностранцев, среди которых большинство - африканцы и индийцы.
Причём особо отличившиеся на родине учатся за счёт государства и по окончанию им дается несколько мест работы - на выбор. С очень высокой по тамошним меркам з/пл, предоставлением жилья и личного а/м.
Ах сударь, ваши манеры не вызывают моего восторга, но дело поправимое.. :-)
*поправляя голубой локон*
С горы
[4171750811]
La kom
Сообщение было удалено
Дело не только в среднем уровне образования населения (что не мало важно), дело в внедренных технологиях, опытном персонале и руководстве, просто технологической базе, правильное финансирование (в нужных колличествах). У африканцев этого нет.
Африканские местечковые князьки набивают мошну, продавая сырьё, переправляют деньги в Швейцарию, покупают виллы в юропе, туда же отсылают детей, подальше от родных пенатов. Воруй, пока не скинули - основной лозунг их жизни.
к Мистерии: как вы прокомментируете мелькнувшее в СМИ заявление, что "С горы" и множество других сценических псевдонимов принадлежат одному актёру? :-)