Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
пожарить, однозначно пожарить! мы завтра собралися.. костеррррррррррр разведем!))))
Мизантроп
[1137504839]
джоЛя
Сообщение было удалено
Действительно поосторожнее. Начиталась я сейчас всякого уг, даже ник себе взяла соответствующий, настроение даже испортилось. Хотя раньше не на какие провокации не велась) Но я тут уже несколько лет, видимо должно было когда-нибудь это случиться, бомба замедленного действия какая-то)
а ваш аквафор видать немножкось засорился))) надо новый сменный блок прикупить))) путем двухнедельного загорания на морском побережье))) и все снова будет тип-топ!))
Толька тех, кто злостна, до запаха розы в скафандре)))
"Доброжелатели" кторые)))
Не ты, кароч)))
джоЛя
[1919695512]
La kom
Сообщение было удалено
Не. С офисом пока алескапут. Не до пустякофф...
У мене сезон по любимой работе.... Все к отпускам готовят свои *опы и лица... Гребу бабло лопатой практисски...ну и ...уже дни недели путаю и подумываю поставить себе в кабинете раскладушку (на космет-ческом столе особо не выспишься)