что за вопросы? кругом одни нормальные мужчины разных возрастов. кому за 40 чуть проблематичнее, а девушкам до 30 вообще малина - выбирай не хочу! только ж не устраивают нормальные! всем принцов коронованных подавай. а если приглядеться и вместе развиваться - каждый до принца может дорасти. так жеж нет, все подавай уже готовеньких! )))
Лика
[3238956743]
прям вот бесит когда говорят - воруг одни уроды!))
гость
[1562211404]
хоть одна здравомыслящая девушка нашлась)
Лика
[3238956743]
гость
Сообщение было удалено
=)))
aleksa13264
[394468149]
гость
Сообщение было удалено
Я в Иитере живу,а ты наверно в какой нибудь деревне?)
если мы не любим парня, то сразу говорим: все придурки, этот тоже! И чаще всего ими оказываются люди, которые нас искренне любят и готовы ради нас на многое...
Гость
[1758389593]
гость
Сообщение было удалено
жёшь безработная баба с доходом в 70 тыс руб. Смотрит на иностранцев, ага рассказывай и о чём ты с ним разговаривать будешь?:)))) сегодня день разводок, чтоли. Я 5 лет живу в германии. Ни один нормальный немец на русских почтовух не смотрит даже. Тут русские оссациируются с социалом и бл..дством, мужики ещё и с алкоголем. Так что рассказывай сказки, твоя участь ето бухающий ванёк максимум.
не спорь с васькой. Женщины, выходящие замуж за границу - у него больная тема. Видно, подруга променяла его на финика какого-нибудь и теперь всех тут поливает не первый год. И Кареглазка его бортанула - угрожал ей, гадости писал на форуме. Дерьмовенький персонажик...абсолютно невостребованный у женщин.
Гость
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
а кто создал такую репутацию? Уж не твои ли сородичи, ломанувшиеся в 90-х на социал из своих казахских деревень?
Гость
[1758389593]
Сообщение было удалено
не мои я тут учился в аспирантуре и теперь работаю, с русскими дружу только с теми кто сюда учится приезжает.
Гость
[3055679413]
гость
Сообщение было удалено
ага, прям не верится.
koza-dereza
[950911678]
Тори
Сообщение было удалено
Чисто случайно, просто дорожки пересеклись и пошло-поехало)
А в какой город собираетесь?
Тори
[3303917862]
В Барселону
koza-dereza
[950911678]
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, все равно каждый останется при своем мнении. Просто написала свое мнение, абсолютно нейтральное. Я общалась и с русскими, и с иностранцами, естественно, дерьма везде хватает, но в общей массе мужчины из России хуже. И женщина в России меньше защищена, при разводе или после смерти мужа. Мне очень жаль, что в нашей стране такое происходит, жаль мужчин - они не виноваты, что их так ужасно воспитали и что пьют они от безысходности, от отсутствия денег и возможности заработать, но что я могу сделать? Жизнь у меня одна, и я хочу прожить ее с удовольствием, в любви. Поэтому решила не ограничивать поиск мужчины только своей страной, и сейчас могу сказать, что это был правильный выбор - моя половинка нашлась, хоть и далеко.
А, здорово. Думаю, быстро с кем-нибудь познакомитесь. Хочу добавить - имхо, испанцы любят скромных. По крайней мере, для серьезных отношений. Знаю тут несколько русских, одиноких - нормальные девченки, но любят погулять и выпить (и все прочее), так наши знакомые испанцы отзываются о них с пренебрежительной ухмылкой.
Тори
[3303917862]
Вы испанский знаете? Или по-английски общаетесь? А внешне испанцам наверное больше блондинки нравятся?)) (как контраст)
koza-dereza
[950911678]
Знаю и тот и другой, и третий еще) По английски тут мало кто говорит, этот язык не очень распространен. А внешне.. Думаю, по разному, но многим блондинки нравятся, да. Тут другое - я писала уже, что наши более "ладные" - и лицо, и грудь с попой, и фигура. А тут дамы мало того, что лицом мужеподобные многие, да еще и нескладные - груди нет, попа плоская. Поэтому есть контраст, независимо от цвета волос.
Антон
[3455144899]
Девушки, откуда у вас такое отвращение к русским? Кто вам это навязал?
Автор темы, вам кто нужен? Спортсмен - иди в парки, стадионы, где они, играют в футбол, бегают, занимаются на турниках. Хотите умного - музеи, выставки, начните посещать курсы но иностранному языку. Богатого - дорогие тусовки, бизнес семинары. С вами не завязывают разговор, начните его сами, попросив парня об мелкой услуге, попросите его что-нибудь объяснить вам.
А еще они придурки вроде тебя. Ленивые, тупые , но с большими претензиями.
и кто тебе сказал,что я придурок и ленивый и с большими претензиями??
ты меня в обще не знаешь даже,чё ты несёшь чушь всякую,или настроения нет,никто гулять на первомай не позвал,так это не повод,чтоб человека оскорблять без видимой нато причины!
Мэри
[965569609]
Сообщение было удалено
Рада за пацанов.
Ну и мы живем в свое удовольствие.
Ну вот какой резон жить в неудовольствие? опять с логикой траблы.
Мэри
[965569609]
гость
Сообщение было удалено
причина очень даже видимая.
гость
[222615561]
"Мэри"причина очень даже видимая.
ну обьясни мне,тогда?,я же тупой придурок и не понимаю ничего.
koza-dereza
[950911678]
Антон
Сообщение было удалено
Странный вопрос, вообще-то. Никто никому ничего не навязывал, а мнение складывается на основании общения и жизненного опыта. Русские мужчины не очень конкурентноспособны не потому, что они русские, а потому, что многие из них считают нормальным изменить, бросить семью с ребенком и никак им не помогать, требовать от жены, чтоб она на работе работала, а потом, во вторую смену - дома и не помогать ей, напиваться, не ночевать дома, иметь любовницу, и т.д., список бесконечен.
Я
[2844800961]
Мужики, вы чё???? В кого превратились???? Мужчина из покон веков добывал пищу для жены и детёнышей. А сейчас в тряпку превратились хотят чтоб жена готовила, убирала, гладила , да ещё и зарабатывала и не редко ещё и обеспечивала мужика.
Наверно поэтому вы рано дохнете, потому что так себя бережёте и пытаетесь проехаться на чужом горбу!!!!!!!!!!!!!
А когда мужчина успешен и заботлив и обеспечивает лентяи и *** пытаются сказать КАК ЭТО НЕХОРОШО...обеспечивать свою жену и семью.
ВАМ НЕ СТЫДНО, АЛЬФОНСИКИ! НЕ РОЖИ НЕ МЫШЦ НЕ ДЕНЕГ НЕ УМА!!!
ЖАЛЬ ВАС!!!!!!!!!!!!
Гость
[67468072]
конь педальный
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
[67468072]
NoName
Сообщение было удалено
:)))))))) xaxaxaxaxa
Гость
[857083743]
Я
Сообщение было удалено
а чё нас жалеть
у нас всё нормально
- это-же вы здесь визжите
- а ты вернись в своё шлюшкино стадо
и разъясни там
что всякую потасканную мерзость обеспечивать не интересно
Гость
[857083743]
Мэри
Сообщение было удалено
ну и живите (*** на вас)
- и не возмущайтесь здесь
koza-dereza
[950911678]
А никто не возмущалась. Девушка спросила, где еще мужчины остались - я ей порекомендовала место.
Это как-раз вы тут почему-то возмущаетесь)
Лика
[3238956743]
не проще ли присмотреться вокруг? в спортзал пойти в конце концов. мне помнится тоже както навязалось, сама не знаю откуда мнение, что в России сложно найти нормального мужа. смотрю вокруг - нормальные ребята.. с одним пообщалась, со вторым. нормальные у них взгляды на жизнь - и то, что алкоголики поголовно - вранье враньем. ходят в холостяках до 30, ибо не могут девушку нормальную найти, чтоб без претензий на трон, детей родила и нормально воспитала... чес слово..