Достойны ли вы ПРОСТО мужчину??
Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)
Интересно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Язва
Сообщение было удалено
МОГИЛА!
Марина
я не хаачу грузинаааа!)
Язва
Рассудительный
Сообщение было удалено
Мы не хотели!Мы в смысле ЙЯ!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Поздняк метацца!
Не ты ли говорила:"Достойным женщинам- по достойному мужчине в одни руки!))"
Вот табе - достойного грузина!
:)
Не ты ли говорила:"Достойным женщинам- по достойному мужчине в одни руки!))"
Вот табе - достойного грузина!
:)
Гость
Рассудительный
Сообщение было удалено
Какой вы, право, интересный и принципиальный. Вы лично за тот срок, который вам отмерен на этой земле, хотите полюбить, хотите найти ту, которая вас будет дополнять, хотите от нее детей ))) если у вас такой еще нет, то, скорее всего, хотите. какое вам дело до эмансипации, до шествий, до судов о харрасменте. Это уже слишком глобально. неужели вы хотите положить на алтарь борьбы с женщинами свою собственную жизнь и возможность иметь потомков?
Рассудительный
Марина
Сообщение было удалено
А куда деваться? Поздно не пить боржоми:(
Рассудительный
Сообщение было удалено
пять баллов!
Гиблинг
Мэри, вы правильно говорите ( покр. мере последние 3 страницы, остальные не читал ),
и все рассуждения правильны и логичны. Но один ваш фэйл - наличие ребенка.
Почему у вас есть ребенок ? Он не вписывается в вашу общую картину, или он для содержания вас в старости ?
Такова задумка ?
и все рассуждения правильны и логичны. Но один ваш фэйл - наличие ребенка.
Почему у вас есть ребенок ? Он не вписывается в вашу общую картину, или он для содержания вас в старости ?
Такова задумка ?
Гость
Сообщение было удалено
А тогда это не просто мужчина, а паршивец)
Марина
ну лады!)) я сейчас открыла бутылку водки, больше ниче нет в холодильнике. Все есть и водка и огурчики соленые. Только нет компании)) С вами вот "выпиваю". Теперь мне хоть хрузин, хоть армянин, хоть еврей французской национальности... Ведите всех!)))
Рассудительный
Гость
Сообщение было удалено
Потомков своих (некоторых) я уже поимел когда написал завещание. Только они об этом пока не знают :))
А с равными мне женщинами я не борюсь, как можно бороться со своей копией? Но я традиционной ориентации и предпочитаю другой пол, а не тождественный моему :(
А с равными мне женщинами я не борюсь, как можно бороться со своей копией? Но я традиционной ориентации и предпочитаю другой пол, а не тождественный моему :(
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
от тото все и пытались понять, что же есть ПРОСТО мужчина)))
Рассудительный
Язва
Сообщение было удалено
Ну значит пора женщинам создать движение против тотального уравнивания полов и превращения женщин в мужиков. Равное по масштабам движению феменисток. А пока ваш глас - глас вопиющего в пустыне :(
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот и ладушки!
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
...просто паршивец.
Марина
Лика
Сообщение было удалено
Логика моя, может, довольно примитивна, но я думаю, что Просто мужчину может узреть или разглядеть только Просто женщина. Принцесса его не заметит,находясь в ожидании Принца)
Язва
Рассудительный
Сообщение было удалено
А мне поровну))))
Мне ХАРАШОООО!
Вы не поверите,но так тоже бывает,когда от присутствия в твоей жизни мужчины Х А Р А Ш О !!!!
Мне ХАРАШОООО!
Вы не поверите,но так тоже бывает,когда от присутствия в твоей жизни мужчины Х А Р А Ш О !!!!
Марина
А потом будет долго сокрушаться, что, оказывается, всех приличных Принцев еще в молодости разобрали все рабочие и крестьянки!)
Гость
Рассудительный
Сообщение было удалено
т.е. получается, что всё-таки есть женщины (не мужчины в юбках, а именно женщины), которые не являются для вас врагами, которые могут вас дополнять и в отношении которых вы, скорее всего, удобную позицию (озвученную выше) занимать не будете. по отношению к таким женщинам вы готовы признать, что семью с ними строить надо взаимными усилиями М и Ж, не взваливая этот труд только на Ж.Получается, вас только нервируют эти эмансипированные дамочки, в отношениях с которыми мужчины должны занимать исключительно враждебную и удобную для М позицию. Так?
Марина
Язва
Сообщение было удалено
Язва, такая же фигня!)))) МНЕ ТОЖЕ УЖЕ Х О Р О Ш О!)))И еще от водки, не только от М)))
Гиблинг
Марина
Сообщение было удалено
алкашня
Марина
Гиблинг
Сообщение было удалено
Хи-хи, завидуй молча!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Пока в разуме - сгоняй за пивком. На утро.
Гость
все я в кино ))) пока-пока.
ЗЫ: Рассудительный, а вы уже такой старый что ли, что про завещание уже подумали???
ЗЫ: Рассудительный, а вы уже такой старый что ли, что про завещание уже подумали???
Лика
Сообщение было удалено
Ведущий себя порядочно по отношению к женщине.
Язва
Сообщение было удалено
Лось...просто лось..))
Марина
Нуу, вы уж совсем меня за лоха держите)) Я не нажираюсь так сильно, только под шафе и фсе!)
Рассудительный
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотрите. Есть среди мужчин явление отождествления себя с женщиной в определенном смысле, это их право, но у нас есть право осуждать его, и среди мужчин существует неоднократно оглашенная на всех уровнях позиция нашего несогласия (хотя мы и не вмешиваемся - то их дела). Мы открыто выступаем за сохранение гендерных ролей в разных смыслах.
Но аналогичного озвученного и широко известного осуждения "эмансипированных дамочек" среди женщин не существует. Значит, большинство женщин или поддерживают или сочувствуют ему.
Но аналогичного озвученного и широко известного осуждения "эмансипированных дамочек" среди женщин не существует. Значит, большинство женщин или поддерживают или сочувствуют ему.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ага,и не говорите, я тоже об этом подумала)
Марина
Сообщение было удалено
))))))
Рассудительный
Гость
Сообщение было удалено
Я пошутил.
Марина
Багирра_
Сообщение было удалено
Собака сутулая! УУх!
Рассудительный
Если женщинам действительно не нравится, что гендерные роли смешиваются, то почему об этом так мало говорят?
Рассудительный
Я просто вынужден рассматривать большинство женщин как явных или скрытых феминисток :(
Язва
Рассудительный
Сообщение было удалено
Рассказую...большинству дамочек просто некода)))))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Фигасе!...:)))))))))
Лика
Рассудительный
Сообщение было удалено
ухххх какой же вы подозрительный =)
Лика
Лика
Сообщение было удалено
точнее подозревательный ))
Марина
Рассудительный
Сообщение было удалено
Ну,это верно. А некоторые и сами не знают кто они, пока им об этом не намекнешь)
Рассудительный
Язва
Сообщение было удалено
Отговорки!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А то!)))
Лика
Марина
Сообщение было удалено
ведунья намбэ 3 =)
Марина
Язва
Сообщение было удалено
Язва, вы иногда четко формулируете мои плохо сейчас формулируемые мысли))
Язва
Рассудительный
Сообщение было удалено
Матри сюда...
Запоминай.
Те,кто мало говорят,просто не замечают этих выступлений.Панимашь?
Некада им .
Запоминай.
Те,кто мало говорят,просто не замечают этих выступлений.Панимашь?
Некада им .
Язва
Лика
Сообщение было удалено
Там....отписалась.Поди глянь)))
Рассудительный
Сообщение было удалено
Дело в том, что надо иметь определенный характер, что бы об этом орать. Как Вы себе это представляете? Ну вот, на форуме я не скрываю своих антифеминистских взглядов (за что и отхватываю периодически),в жизни их тоже не скрываю, а дальше? В блог Путину написать? Заявление в администрацию города?..
Рассудительный
Марина
Сообщение было удалено
Ну и о каком взаимодополнении может идти речь, если знакомясь с женщиной всегда есть значительный риск нарваться на "мужика в юбке" с точки зрения психологии?
Может вы значок носить будете "я не феминистка" или что-то вроде того.
Может вы значок носить будете "я не феминистка" или что-то вроде того.
Марина
Лика
Сообщение было удалено
Мошт и ведунья, но я часто бываю на стороне мужчин, только потому что они мне всегда хорошие попадались) И еще они умные, гораздо умнее нас, женщин по многим вопросам, почти по всем. Я всегда мужа слушаю и делаю по своему)))
Лика
Язва
Сообщение было удалено
ужо бегу =)
Рассудительный
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну значительное число мужиков не одобряют *** (хотя обычно и относятся к нему терпимо) - и это широко известно. Без всяких заявлений и блогов.
Значительное число мужиков стоят за традиционную семью, и это тоже известно широко.
А вот касательно женщин - слышно в основном только "за феменизм и эмансипацию", а возгласы "против" тонут в этом море "за".
Значительное число мужиков стоят за традиционную семью, и это тоже известно широко.
А вот касательно женщин - слышно в основном только "за феменизм и эмансипацию", а возгласы "против" тонут в этом море "за".
Следующая тема
Предыдущая тема