ну раз ***- значит много кому сгодились)) неликвид один сидит)
эмма
[3502179013]
Язва
Сообщение было удалено
в том-то и дело, ПРОСТО МУЖЧИНУ еще попробуй встреть. Любое, простигосподи, *** мужского пола считает себя далеко не "просто мужчиной", которому пара Клава с Рязани с семками в толстом кулаке. А считает себя любое *** с маленькой писькой и без бабла "ВАУ каким мужчиной" или "ого-го супер мужчиной".
ТАК ЧТО "ПРОСТО МУЖЧИНУ" НАЙТИ ЕЩЕ ТРУДНЕЕ, ЧЕМ ПРИНЦА ИЛИ ОЛИГАТОРА
Гость
[3638783245]
Alinaes
Сообщение было удалено
как-то заинтересовали теги в вашем посте...:)))
Лика
[3238956743]
Язва, тебе наша ведунья сказала, что с таким зеркалом на ийо ветке можш не появляцца)))
Гость
[4014690644]
достойна. И не просто мужчину. А достойного. Потому что красивая и вообще хорошая. Прекрасная хозяйка.
Язва
[163870477]
Лика
Сообщение было удалено
Поздно.Она там такой перл тока шо выдала,я не сдержалась
Гость
[2666812097]
эмма
Сообщение было удалено
Просто видимо у кого-то что-то со зрением или с мозгами. Просто мужчин. Я бы даже сказал, хороших, а быть может даже отличных мужчин - пруд пруди. Но современные бабы имеют какие-то странные проблемы с мозгом - от того такие заблуждения.
Гость
[2666812097]
Гость
Сообщение было удалено
Да вообщем-то это не важно. Так сами они чёрти что: разведёнки, детёнки, страшилки, одиночки, хреночки - неликвид всех мастей
Иоася
[1976001616]
Фу
Язва
[163870477]
Гость
Сообщение было удалено
А че со всем этим делать?Надо же как то исправлять ситуацию
Эх!Мужики!Все вам разжуй,в рот положи.Может еще и вожжи поднести?)))))))))
Девственник
[2659337075]
Мальчики и девочки, не ругайтесь! Никто никому ничего не должен кроме взаимной любви. Давайте жить дружно и целомудренно, дабы не иметь лишних скорбей в браке. Прочтите 1-е Коринфянам 7:25-40
Гость
[3638783245]
А-а-а-а!
Просто я слово "пороть" не так понял...:)))
Гость
[2666812097]
Язва
Сообщение было удалено
Хм... Соображаешь. Я как-то и не подумал об этом. Тебя пороть не будем. Такие нам(обществу) нужны
Гость
[2666812097]
Гость
Сообщение было удалено
Хм... И об этом я кстати тоже не подумал
Гость
[2666812097]
Девственник
Сообщение было удалено
Сразу видно девственник
эмма
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
так это ПРОСТО женщины))) а ПРОСТО мужчины с точки зрения женщин - это такие же страшко, черт-те что в постели, глупые, не хотящие работать, а потому мало зарабатывающие, жадные, гулящие, с претензиями "Я - пуп земли". А главное СТРАШНЫЕ, глупые-глупые, жадные-жадные....
РАзумеется таких никто не хочет.
Язва
[163870477]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,мальчики!А вы не так безнадежны)))))))))
Порите,порите........
Язва
[163870477]
Язва
Сообщение было удалено
хм...а ведь если вы выпорете так как вами было задумано...без лишения прав,тож в суд можно....не,решено.Сначала лишайте прав!
Гость
[2666812097]
эмма
Сообщение было удалено
Хороший секс ещё заслужить нужно. Или ты думаешь к мужику жопой - а он тебе чудеса секаса?
Хоть вопрос и адресован дамам... Позволю себе слово молвить, не сочтите уж за косяк... Несомненно достойны, только где-ж найти-то её ... ЖЕНЩИНУ... среди принцесс и королев...
Цитирую методический материал к урокам русского языка:
"В грамматике наречие определяется как знаменательная (самостоятельная) часть речи, включающая в себя НЕИЗМЕНЯЕМЫЕ слова (нет окончания, не имеет форм). Таким образом, характерным грамматическим отличием наречия от всех других самостоятельных частей речи является отсутствие у него ФОРМ СЛОВОИЗМЕНЕНИЯ.
Например, слова правильно, зря, невзначай, сверху, снизу, навзничь, ничком, едва-едва, невтерпеж, оттого, со зла, очень, слишком и др.- не имеют словоизменительных форм и относятся к классу наречий.
ВОПРОС: Что обозначает наречие и каковы его синтаксические признаки?
ОТВЕТ: Обозначая ПРИЗНАК ДЕЙСТВИЯ, ПРИЗНАК КАЧЕСТВА ИЛИ ПРЕДМЕТА, наречие сочетается с другими словами в составе словосочетания посредством примыкания, а в предложении играет роль обстоятельства."
Как видите, наречие не обязательно обозначет признак действия.
Слово "просто" может выступать не только как наречие, но и как частица, услительная (в значении - в самом деле, вот, действительно, истинно) и как ограничительная (в значении - только и ничего больше, не что иное как).
Ой не милы... аж до рвотного рефлекса... Не хочу я быть чьим-то холопом по умолчанию... Мечтаю видеть в её глазах любовь а не "слышь, ты, твар*, сбегай, принеси"... Мечтаю отвечать ей взаимностью... А, представьте себе взаимность на "сбегай, принеси")))))) Бред)))
Лика
[3238956743]
Bo3b
Сообщение было удалено
золотые слова! )))
Лика
[3238956743]
voron
Сообщение было удалено
хм.. *задумчиво* представила.. жри и отвали )))
нее, так это ж не принцессы... это каказябры какие-то.. мы принцесски милые и нежные.. принесем и унесем.. да еще тихонечко так, чтоб незаметно =)
Энгр
[1554048122]
voron
Сообщение было удалено
вообще, это приятно читать, что: "Не хочу я быть чьим-то холопом по умолчанию... Мечтаю видеть в её глазах любовь". НО! какого черта вы выбираете себе таких партнерш, с которыми, в последствии, вам приходится вступать в такие разбоки: холоп-принцесса?
Неужели, мозгов не хватает?
Лика
[3238956743]
а еще мудрые принцесски корону свою в дальний ящичек прячут, чтоб непринцу - ну ПРОСТО мужчине - глаза не мусолила... )))
"...принесём и унесём..." Вспомнился древний тост : "нам всё равно, кого на вынос! Уж лучше мы вас, а не вы нас!" Вы об этом?))) Или ещё о чём?))) А то я уж прям засомневался как-то так...))) Прям сердечки розовенькие замелькали в глюках)))