Достойны ли вы ПРОСТО мужчину??
Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)
Интересно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
925 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Лика
Сообщение было удалено
А...не наю.Наверное.Если исправимся))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Сейчас феминисток как таковых нет. Все уже у мужиков выйграно ))) за что они сейчас борются???
Лика
Гость
Сообщение было удалено
...крайность в его сегодняшней искаженной трактовке.. так понятнее?))
Язва
эмма
Сообщение было удалено
А хрен его знает.Мы никак не выясним для начала что за зверь такой ПРОСТО МУЖЧИНА.Автор куда-то подевался
Лика
Язва
Сообщение было удалено
бегу туда... млин, не могу я как вы со скоростью звука по веткам лазить!))) научите !)))
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
ну да, сделали. Но зачем же впадать в маразм))))
Гиблинг
"Просто мужчин" не бывает. Это сферический конь в вакууме.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
вопрос навеял "чем бы не занималсо, лишь бы заипалсо".)))) скучно теткам неприкаяным вот и лужать глотки)
Язва
Лика
Сообщение было удалено
Так они на одной странице)))
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
Alinaes
Язва
Сообщение было удалено
зато Вы не "неликвид") и ваще, они все завидуют, феменистки страшные)
Язва
Alinaes
Сообщение было удалено
А почему неликвид?
Alinaes
Язва
Сообщение было удалено
ну раз ***- значит много кому сгодились)) неликвид один сидит)
эмма
Язва
Сообщение было удалено
в том-то и дело, ПРОСТО МУЖЧИНУ еще попробуй встреть. Любое, простигосподи, *** мужского пола считает себя далеко не "просто мужчиной", которому пара Клава с Рязани с семками в толстом кулаке. А считает себя любое *** с маленькой писькой и без бабла "ВАУ каким мужчиной" или "ого-го супер мужчиной".
ТАК ЧТО "ПРОСТО МУЖЧИНУ" НАЙТИ ЕЩЕ ТРУДНЕЕ, ЧЕМ ПРИНЦА ИЛИ ОЛИГАТОРА
ТАК ЧТО "ПРОСТО МУЖЧИНУ" НАЙТИ ЕЩЕ ТРУДНЕЕ, ЧЕМ ПРИНЦА ИЛИ ОЛИГАТОРА
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
как-то заинтересовали теги в вашем посте...:)))
Лика
Язва, тебе наша ведунья сказала, что с таким зеркалом на ийо ветке можш не появляцца)))
Гость
достойна. И не просто мужчину. А достойного. Потому что красивая и вообще хорошая. Прекрасная хозяйка.
Язва
Лика
Сообщение было удалено
Поздно.Она там такой перл тока шо выдала,я не сдержалась
Гость
эмма
Сообщение было удалено
Просто видимо у кого-то что-то со зрением или с мозгами. Просто мужчин. Я бы даже сказал, хороших, а быть может даже отличных мужчин - пруд пруди. Но современные бабы имеют какие-то странные проблемы с мозгом - от того такие заблуждения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообщем-то это не важно. Так сами они чёрти что: разведёнки, детёнки, страшилки, одиночки, хреночки - неликвид всех мастей
Иоася
Фу
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А че со всем этим делать?Надо же как то исправлять ситуацию
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Пороть. Лишить прав. Патриархат вводить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Давай наоборот.Сначала лишить прав,а потом пороть
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Почему так?
Гость
"Давай наоборот.Сначала лишить прав,а потом пороть
Почему так?"
Тож не понял. Можно впроцессе. Как вариант..:))
Почему так?"
Тож не понял. Можно впроцессе. Как вариант..:))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Потому что выпорешь,не лишив прав,а на тебя в суд!
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Язва
Язва
Сообщение было удалено
Эх!Мужики!Все вам разжуй,в рот положи.Может еще и вожжи поднести?)))))))))
Девственник
Мальчики и девочки, не ругайтесь! Никто никому ничего не должен кроме взаимной любви. Давайте жить дружно и целомудренно, дабы не иметь лишних скорбей в браке. Прочтите 1-е Коринфянам 7:25-40
Гость
А-а-а-а!
Просто я слово "пороть" не так понял...:)))
Просто я слово "пороть" не так понял...:)))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Хм... Соображаешь. Я как-то и не подумал об этом. Тебя пороть не будем. Такие нам(обществу) нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм... И об этом я кстати тоже не подумал
Гость
Девственник
Сообщение было удалено
Сразу видно девственник
эмма
Гость
Сообщение было удалено
так это ПРОСТО женщины))) а ПРОСТО мужчины с точки зрения женщин - это такие же страшко, черт-те что в постели, глупые, не хотящие работать, а потому мало зарабатывающие, жадные, гулящие, с претензиями "Я - пуп земли". А главное СТРАШНЫЕ, глупые-глупые, жадные-жадные....
РАзумеется таких никто не хочет.
РАзумеется таких никто не хочет.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Ой,мальчики!А вы не так безнадежны)))))))))
Порите,порите........
Порите,порите........
Язва
Язва
Сообщение было удалено
хм...а ведь если вы выпорете так как вами было задумано...без лишения прав,тож в суд можно....не,решено.Сначала лишайте прав!
Гость
эмма
Сообщение было удалено
Хороший секс ещё заслужить нужно. Или ты думаешь к мужику жопой - а он тебе чудеса секаса?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
не...практика показывает, что если хорошо пороть, то заморочек не возникает...:)))
эмма
Гость
Сообщение было удалено
хорошее отношение еще заслужить надо! А ты думал потыркался обмылком 3 минуты и женщина тебя облизывать будет и на цырлах перед тобой ходить?
Язва
эмма
Сообщение было удалено
КАРОЧЕ!Вся эта трепология сводится к одному вопросу
КТО ПЕРВЫЙ НАЧНЕТ ПРОЯВЛЯТЬ ЧУДЕСА ПОНИМАНИЯ,ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ?
Тяни-толкай получается))))))
КТО ПЕРВЫЙ НАЧНЕТ ПРОЯВЛЯТЬ ЧУДЕСА ПОНИМАНИЯ,ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ?
Тяни-толкай получается))))))
Интересно
Сообщение было удалено
Хоть вопрос и адресован дамам... Позволю себе слово молвить, не сочтите уж за косяк... Несомненно достойны, только где-ж найти-то её ... ЖЕНЩИНУ... среди принцесс и королев...
Лика
voron
Сообщение было удалено
а чем тибе принцессы не милы? а? =)
Гость
Сообщение было удалено
Цитирую методический материал к урокам русского языка:
"В грамматике наречие определяется как знаменательная (самостоятельная) часть речи, включающая в себя НЕИЗМЕНЯЕМЫЕ слова (нет окончания, не имеет форм). Таким образом, характерным грамматическим отличием наречия от всех других самостоятельных частей речи является отсутствие у него ФОРМ СЛОВОИЗМЕНЕНИЯ.
Например, слова правильно, зря, невзначай, сверху, снизу, навзничь, ничком, едва-едва, невтерпеж, оттого, со зла, очень, слишком и др.- не имеют словоизменительных форм и относятся к классу наречий.
ВОПРОС: Что обозначает наречие и каковы его синтаксические признаки?
ОТВЕТ: Обозначая ПРИЗНАК ДЕЙСТВИЯ, ПРИЗНАК КАЧЕСТВА ИЛИ ПРЕДМЕТА, наречие сочетается с другими словами в составе словосочетания посредством примыкания, а в предложении играет роль обстоятельства."
Как видите, наречие не обязательно обозначет признак действия.
Слово "просто" может выступать не только как наречие, но и как частица, услительная (в значении - в самом деле, вот, действительно, истинно) и как ограничительная (в значении - только и ничего больше, не что иное как).
Так что со словом "просто" не все так просто :-).
"В грамматике наречие определяется как знаменательная (самостоятельная) часть речи, включающая в себя НЕИЗМЕНЯЕМЫЕ слова (нет окончания, не имеет форм). Таким образом, характерным грамматическим отличием наречия от всех других самостоятельных частей речи является отсутствие у него ФОРМ СЛОВОИЗМЕНЕНИЯ.
Например, слова правильно, зря, невзначай, сверху, снизу, навзничь, ничком, едва-едва, невтерпеж, оттого, со зла, очень, слишком и др.- не имеют словоизменительных форм и относятся к классу наречий.
ВОПРОС: Что обозначает наречие и каковы его синтаксические признаки?
ОТВЕТ: Обозначая ПРИЗНАК ДЕЙСТВИЯ, ПРИЗНАК КАЧЕСТВА ИЛИ ПРЕДМЕТА, наречие сочетается с другими словами в составе словосочетания посредством примыкания, а в предложении играет роль обстоятельства."
Как видите, наречие не обязательно обозначет признак действия.
Слово "просто" может выступать не только как наречие, но и как частица, услительная (в значении - в самом деле, вот, действительно, истинно) и как ограничительная (в значении - только и ничего больше, не что иное как).
Так что со словом "просто" не все так просто :-).
Лика
Сообщение было удалено
Ой не милы... аж до рвотного рефлекса... Не хочу я быть чьим-то холопом по умолчанию... Мечтаю видеть в её глазах любовь а не "слышь, ты, твар*, сбегай, принеси"... Мечтаю отвечать ей взаимностью... А, представьте себе взаимность на "сбегай, принеси")))))) Бред)))
Лика
Bo3b
Сообщение было удалено
золотые слова! )))
Лика
voron
Сообщение было удалено
хм.. *задумчиво* представила.. жри и отвали )))
нее, так это ж не принцессы... это каказябры какие-то.. мы принцесски милые и нежные.. принесем и унесем.. да еще тихонечко так, чтоб незаметно =)
нее, так это ж не принцессы... это каказябры какие-то.. мы принцесски милые и нежные.. принесем и унесем.. да еще тихонечко так, чтоб незаметно =)
Энгр
voron
Сообщение было удалено
вообще, это приятно читать, что: "Не хочу я быть чьим-то холопом по умолчанию... Мечтаю видеть в её глазах любовь". НО! какого черта вы выбираете себе таких партнерш, с которыми, в последствии, вам приходится вступать в такие разбоки: холоп-принцесса?
Неужели, мозгов не хватает?
Неужели, мозгов не хватает?
Лика
а еще мудрые принцесски корону свою в дальний ящичек прячут, чтоб непринцу - ну ПРОСТО мужчине - глаза не мусолила... )))
"...принесём и унесём..." Вспомнился древний тост : "нам всё равно, кого на вынос! Уж лучше мы вас, а не вы нас!" Вы об этом?))) Или ещё о чём?))) А то я уж прям засомневался как-то так...))) Прям сердечки розовенькие замелькали в глюках)))
Лика
Энгр
Сообщение было удалено
тсс! он жиж говорит, что не выбирает таких.. ))
Энгр
Сообщение было удалено
Последние годы хватает - вообще не связываюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема