Ну, а зачем-же "тсс"? Валяйте, с меня не убудет))) Глядишь и что ответить найду)))
Kurt
[432316936]
В последнее время тетки совсем охренели - принц им нужен! Даже неликвидные разведенки с ребенком - и те строят из себя бог знает что!
ИМХО, каждая тетка обязана благодарить судьбу за то, что ей хоть-какой-то мужик достался!
Лика
[3238956743]
voron
Сообщение было удалено
и снова предвзятость!))) нисколечко не сомневалась, что найдешь, просто сказала автору поста чтоонтибянитакпонял))) а ты начал копаться в себе =)
Энгр
[1554048122]
мальчики, те которые "я такой-растакой", а вы на себя часто в зеркало смотрите, вы себя вообще адекватно пробовали оценить? что вы вообще из себя представляете? согласитесь, в массе вы - пигмеи. пигмеи и по духу, и по действиям.
Энгр
[1554048122]
Интересно
Сообщение было удалено
автор, а что такое ваше "просто мужчина"? излагайте внятнее!
Хотелось-бы "понимаш", очень хотелось-бы взаимно... Но когда на твою стойку на коленках "понимаш" Даже из-за горизонта ещё не замаячил... начинаешь задумываться... Ясен пень, в обывательском разговоре мы все такие правильные и претензий не имеем... НО слышь, ты, мужчинка, давай друзьями останемся, ну ты-ж "понимаш"...))) А за сим несколько лет отношений было... И вдруг, поворот жопой, и "понимаш", без объяснения причин... И поход по рукам... И что самое злое хоть - бы жила счастливо... Где оказалась-то... сказать страшно... "понимашь"...........
Энгр
[1554048122]
Kurt
Сообщение было удалено
а и тетки, и дядьки - все отстой. страна такая..
Лика
[3238956743]
voron
Сообщение было удалено
угу, понима... да всякое бывает, чтож теперь? зачем жиж миня (как и неопределенный круг женщин) - а я так поняла для тебя всех - награждать всевозможными достоинствами этой твоей особы?
Да да да, что-то такое припоминаю :"роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет..."
Гость
[1771549303]
Bo3b
Сообщение было удалено
Спасибо за экскурс в русский яз. ) со всем согласна, но согласитесь и вы, что фраза "достойны ли вы ПРОСТО мужчинУ" очень уж коряво звучит и режет слух. Я поняла бы еще вариант "достойны ли вы просто мужчинЫ" в значении "действительно ли вы достойны мужчины". Грамотность у автора явно страдает.
Упс, окончание я упустил, прочитал автоматом как "мужчинЫ". Хотя в данном вопросе я рассматривал "просто" скорее как ограничительную частицу нежели усилительную. В смысле "мужчины как такового".
не-а, не вариант.. с нашей-то бюрократией... представила картину маслом.. полстраны мужиков на площади порят женское население, пока дума в первом чтении впопыхах принимает закон.. ))))
Язва
[163870477]
Лика
Сообщение было удалено
))))
Привет солнце.
Да Бог с ней,с темой.
Я вчера перенервничала.
Лика
[3238956743]
Язва
Сообщение было удалено
Утречко доброе :) да я заметила... ну ты даешь ваще! этож Богиня, ты забыла? разве на Богинь можно обижаться?))
Лика
[3238956743]
я вчера пока над уютом в доме колдовала да яств неземных кашеварила, вас как ветром снесло )))
Язва
[163870477]
Лика
Сообщение было удалено
)))))
Мы баиньки пошли.Интересно твое мнение(может со мной правда что-то не то).На ветке про то как общество катится по пути разврата меня в скудоумии обвинили.Что ты по этому поводу думаешь?Ты там была
Лика
[3238956743]
Язва
Сообщение было удалено
была, но ток вначале.. ща пойду гляну кто посмел... отпишусь )))