Идет охота на мужчин, идет охота, на серых хищников, матерых и щенков)))
Блондинка
[4081633458]
Интересно
Сообщение было удалено
То, есть я так понимаю, что мужчины ТАК заелись, что даже "просто" мужчины считают себя таким трофеем, которого нужно быть достойным.....Это, что там за перец сидит и такие темы ему в голову приходят...человеку или очень не повезло или он очень высокого мнения...
мой зе бест купил какой-то хитроумный стеклянный светильник для свеч, и пытается собрать его, гордо и самодовольно вздыхая))) от гляжу на него и думаю - на такого никакого борща не жалко! )))))
Zmeysa
[2239329392]
Лика
Сообщение было удалено
Шо, инструкцию по сборке так и не прочитал? XD
Лика
[260659667]
Zmeysa
Сообщение было удалено
неа, покрутил детали в руках и уверенно заявил: тааак.. ну тут все ясно! *уже усе закончил, зажег свечу, выключил свет и ходит по комнатам примеряет куда же сию красоту деть*))))) ржу))))) от умиления)))))
Zmeysa
[2239329392]
Лика
Сообщение было удалено
главное шоб негромко смеялась... мужики - они же очень чувствительны к чувству собственного "Ы!"... Пущай ходит....
автор сей провокационной темы написал ее в надежде на то, что развернется нешуточная битва полов. однако природа взяла свое))) где не нашлось понимания в ход пошли беззаюотные шутки, и, не побоюсь этого слова, откровенный флирт)). вот так и в жизни. никто ни с кем на деле не воюет. мы учим вас и учимся у вас. нам хорошо вместе и плохо порознь :)