Это из серии: а Васька слушает, да ест :-). Мне вообще-то лень и пороть и прав лишать. Это я так, на тот случай, если кто захочет :-). Вообще с поркой надо переходить на соседнюю ветку, где идут дебаты на тему, когда можно ударить женщину. Полный разброд мнений и умов.
На багинь, наверна еще... Кстати, та ветка благополучно загибается, поелику "звезда с зведою говорит"...
Язва
[3871254303]
Bo3b
Сообщение было удалено
Угу...Будем рассуждать логически.
1)Выяснили чта в кустах водются ПРОСТО мужчины.
2)На язвительность сей представитель фауны не ведется ни при каких обстоятельствах
3)Я-язва.Эт даже не обсуждается))))
4)Мой муж повелся изначально на мою язвительность.ЗУБ ДАЮ!Прикольно ему было со мной бодаться.
ВЫВОД:
У МЕНЯ ПРИНЦ,МАТЬ ВАШУ!!!!!
Язва
[3871254303]
Zmeysa
Сообщение было удалено
...ГОВОРИТ-это ты загнула)))))))))
Наша тихо млеет,не в состоянии осмыслить ей адресованное.
Zmeysa
[1245995501]
Язва
Сообщение было удалено
может ты нашла куст какой-то особенный, прынцовый.. Ну под которым тока прЫнцы прячутся?
Я вот свово телевизионщика нашла в телевизионных кустах...
Короча, девы, смотрите мужуков под спецкустами. Под сисадминсими водются сисадмины, например... Главное не спугнуть криками: УРА! НАШЛА!!!! Брать надо мягко, нежно и чисто вымытыми руками...
да видала я, видала... они оттуда ищо потихоньку перетекли на ветку про разврат.. говорю Язве, а она мне не верить зараза... ))) хотя с другой стороны х/з, аллергия на этих гадин так обострилась, шо при любом слове типа "оберег" везде сектанты мерещються...)))
Лика
[4060014826]
Змейса, иди ка ты мать глянь независимым узглядом... чой у миня правда крышу сносит?)))
Zmeysa
[1245995501]
Лика
Сообщение было удалено
Сцылку, сестра, сцылку! шобжеж не шукать долго.. а то на вумане половина веток про разврат =)
Zmeysa
[1245995501]
2Лика
Угу, лица те же... скушна даж... Багиня уже не знает как привлечь публику в ветку, хотя бы шобы поругаццо... ибо стандартный драйвера (поддевки, причитания, поучительства, какбывосторги) почему-то не подходят... Щас они сами себя опять похвалят...
)))))))))Ниче у тя не сносит..оставь ты их уже.....сами помрут
Во дотошная.Слушай,ты должна быть классным юристом!
Лика
[4060014826]
Язва
Сообщение было удалено
угу, капец как надаели! пасибка)) юрист тока в душе))) ну и по диплому ищо... негоже богине по судам вонючим таскацца.)) от буду переквалифицировацца в преподавателя психологии, ежели мульён раздобуду)))