Я думаю вам не надо рожать. Дети это ответственность. А вам хоть и 40,но вы маленькая инфантильная девочка,которая хочет чтобы за нее здесь решили рожать или нет . Начнем с того ,что не все так легко как кажется ,забеременеть в 40 ,это прям надо реально этого делать,а не так чтобы сидеть и скучать под дождь. Поэтому ,не автор не вздумайте,вы наверняка ребенка не будете любить ,потому что даже если и повезет вам стать мамой,то это вы сделаете потому что типа надо,типа 40 же. Но вы не желаете его всем сердцем и душой. Мне кстати 32 и моему сыну 11мес. И мне в кайф ,когда я вижу своего сына ,его любопытство ,его первые достижения. Я изменилась вместе с ним. Сейчас я понимаю,что то время до сына,все было в пустоту и в никуда. ( Я не я же мать и не сумасшедшая). Просто это действительно настоящая любовь,когда ты берешь свое дитя на руки ,а он так вкусно пахнет,улыбается и тянет к тебе свои ручки,нуждается в тебе.эти моменты бесценны!!!! Но вам это не надо . Мой совет - вам рожать не нужно! Уж простите,это мое мнение,исходя из вашей публикации