О своей незавидной доли и проблемах.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
239 ответов
Последний —
Перейти
SPQR
200. Понятно. Свою неправоту признать у вас нет силы воли :)
О чем с вами можно поговорить в таком случае, может о погоде? :)
О чем с вами можно поговорить в таком случае, может о погоде? :)
Дорис
SPQR
Сообщение было удалено
Кстати, хирург, который мне ребенка резал, мне эту самую статистику "закономерности" озвучивал. Именно в цифрах - сколько таких детей с начала теплого сезона родители привозят. Очень нерадостная картинка. Не забывайте - наш дикий народ хуже средневекового, они на даче собак "побегать" выпускают, собаки гадят где попало, особенно любят чужие участки с детскими песочницами. Убирать, как Вы понимаете, никому в голову не придет. Возможно, у римлян был иммунитет к стафиллококу и прочей гадости (или просто никто не считал умерших, срок жизни-то какой был?), но что-то сейчас очереди перед кабинетами выстраиваются... может, ну их, правда? Даешь естественный отбор? Абсцесс - авось рассосется! Столбняк - Бог даст не заболеешь! Легочный бронхит? Да надо горло полоскать речной водичкой и дышать глубоко в лесу, сразу все прочистится. Кишечная инфекция у грудничка - тоже авось само пройдет на свежем воздухе. Тока 1 вопрос - ежели не дай Бог себя любимого прихватит, попу в горсть и к дохтуру? или на свежий воздух за лечением?
Дорис
SPQR
Сообщение было удалено
??? Я Вас не понимаю. Какую неправоту? Я вроде все честно про инфекции расписала. Тогда - возможно, в деревне из 10 домов был шанс выжить, если туда инфекция не добиралась. Если добиралась - всей деревне наступал каюк. В городе была медицина, какая-никакая. Поэтому при прочих равных условиях (а именно - наличии этой самой инфекции) в городе шансов было и есть больше
Дорис
SPQR
Сообщение было удалено
Если у Вас нет силы воли признаться, что Вы с треском проиграли этот спор, то всех Вам благ! Что поделать, собеседники иногда бывают и умнее, и образованнее, и искусством спора владеют :)
SPQR
"Отступив от Омска, волна эпидемии откатилась в сельские районы. ... так происходит каждый год: распространение вируса в сельской местности происходит медленнее благодаря более низкому уровню миграции населения и меньшему числу контактов больных со здоровыми."
http://rmx.ru/news/?news=2795
"По статистике, респираторные заболевания верхних дыхательных путей являются самой распространенной патологией, занимая 90% от всех болезней детского возраста. ... городах дети болеют чаще, чем в сельской местности, что может быть связано с большим скоплением людей, а также неблагополучной экологической обстановкой."
http://kindermy.ru/news/chem_opasen_gripp_u_detej/2011-02-03-375
http://rmx.ru/news/?news=2795
"По статистике, респираторные заболевания верхних дыхательных путей являются самой распространенной патологией, занимая 90% от всех болезней детского возраста. ... городах дети болеют чаще, чем в сельской местности, что может быть связано с большим скоплением людей, а также неблагополучной экологической обстановкой."
http://kindermy.ru/news/chem_opasen_gripp_u_detej/2011-02-03-375
SPQR
Дорис
Сообщение было удалено
Бывают такие собеседники. Жаль я такого не встретил сегодня :)
Лиза
SPQR
Сообщение было удалено
О, нет! Прочитав вышеизложенный диолог, меня заинтересовал этот вопрос! Не могу понять, чем он Вас так смутил? Конечно, вопрос на вопрос - выше всех похвал:)!
Поверьте, я не смогу сразиться с Вами в словесных баталиях, меня просто заинтересовал вопрос: Чем зарабатывает на жизнь личность из вышепрочитанного диалога? И все!:)))
Поверьте, я не смогу сразиться с Вами в словесных баталиях, меня просто заинтересовал вопрос: Чем зарабатывает на жизнь личность из вышепрочитанного диалога? И все!:)))
SPQR
Лиза
Сообщение было удалено
Пусть интересует и дальше, хоть какая-то интрига.
abcd
Дорис
Сообщение было удалено
Согласна,
Уж кто-то, а дворяне-то сами никогда не работали. Любили только "чужими руками жар разгребать". И проигрывать свои земли где-нибудь в Баден-Бадене.
Уж кто-то, а дворяне-то сами никогда не работали. Любили только "чужими руками жар разгребать". И проигрывать свои земли где-нибудь в Баден-Бадене.
Лиза
SPQR
Сообщение было удалено
Интрига?:))))))))))) Бог, с Вами, какая интрига:)
SPQR
Лиза
Сообщение было удалено
Если вам не интересно, зачем спрашивали?
Лиза
Да, тогда было интересно, а сейчас, посмотрев, что, Вы, как Девица-красная, выеживаетесь, из элементарного вопроса пытаетесь создать интригу, ну, какой интерес-то теперь. До этого Вы, были мне интересны, как личность, своими перлами в этой теме :)))
Конечно, Вы- мужчина, и подбивали Дорис на спор, она попалась на Вашу удачку:) Но , Дорис, молодец, держалась:)
Конечно, Вы- мужчина, и подбивали Дорис на спор, она попалась на Вашу удачку:) Но , Дорис, молодец, держалась:)
SPQR
Ничего не понял...
Ну да ладно, спать пора мне как личности.
Ну да ладно, спать пора мне как личности.
Лиза
На самом деле, мне и сейчас интересно, какой деятельностью Вы зарабатываете себе на жизнь? :))) Если, SPQR, не в Вашем стиле отвечать на прямые вопросы, без ссылок на интриги, я согласна покорна принять Ваш отказ:)
SPQR
Всё зависит от вопроса, если бы Вы спросили какой сегодня день недели, я бы прямо ответил: "Среда". Без всякой интриги, заметьте. А насчет какой деятельностью, оно конечно не секрет, но, хе-хе-хе, не скажу.
Лиза
Ну, хорошо, не говорите! Хе-хе, принимаю Ваш отказ:) Спокойной ночи, личность:)
SPQR
Спокойная ночь в мои планы не входит, но таки да - спокойной ночи.
Лиза
Ну, тогда желаю ночи по Вашему плану :)
Надеюсь, правильнее написала пожелание?:)
Надеюсь, правильнее написала пожелание?:)
Prohozhaya
SPQR
Сообщение было удалено
Не знаю почему Вы затронули вопрос маркетинга. Я с ним вообще никак не связана. С мужем есть дом, сажаем цветы, также есть несколько кустов смородины и малины. А всё остальное я могу купить. И вкусно и не дорого и время не так много уходит. А для физической зарядки мы гуляем и катаемся на велосипедах.
Prohozhaya
Сельское хозяйство является базисом, но пусть этим занимаются профессионалы, кому это действительно интересно.
Гость
автор купите салфетки для интимной гигиены))) и носите с собой...как только приставать начнет, протрите ему салфеточкой и никаких проблем)) а вообще, как может быть спонтанный секс при детях???
Гость
А я встречала людей, повернутых на этих посадках еще как... одна моя соседка вон на этаже чего стоит. Автор хоть прибыль извлекает и продает что-то, все-таки подспорье, а соседка моя финансово очень обеспеченная, там не считают коммуналку, уж поверьте..
Но 25 соток на даче засажено картошкой и капустой и местечка свободного нет, года два назад она мне хвасталась, что сняли 86 что ли кочанов капусты осенью.. Я была у нее на даче, честно говорю, рехнулась бы такой объем одна поднимать, а тут 45 соток вообще.
Но и не осуждаю, тут каждому свое, ну нравится ей эти гигантские урожаи выращивать, никто ничего не продает, есть огромный подвал на даче и забивается под завязку просто, одних огурцов по 50-60 банок закатывает
Труда конечно немеряно, там она все одна делает и задницей кверху день деньской, муж на работе с утра и до вечера, и эти 25 соток выглядят как реклама прямо из журнала про огородников, идеальнейшие грядки и не травинки, теплицы огромные, хотя люди очень и очень небедные
Но 25 соток на даче засажено картошкой и капустой и местечка свободного нет, года два назад она мне хвасталась, что сняли 86 что ли кочанов капусты осенью.. Я была у нее на даче, честно говорю, рехнулась бы такой объем одна поднимать, а тут 45 соток вообще.
Но и не осуждаю, тут каждому свое, ну нравится ей эти гигантские урожаи выращивать, никто ничего не продает, есть огромный подвал на даче и забивается под завязку просто, одних огурцов по 50-60 банок закатывает
Труда конечно немеряно, там она все одна делает и задницей кверху день деньской, муж на работе с утра и до вечера, и эти 25 соток выглядят как реклама прямо из журнала про огородников, идеальнейшие грядки и не травинки, теплицы огромные, хотя люди очень и очень небедные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Л
SPQR
Сообщение было удалено
Грустно промолчу,потому как ну никак не понимаю прелести "отдыха" с лопатой наперевес,ковыряясь на грядках с сорняками;гигиены на свежем воздухе с умывальником типа рукомойник и туалетом типа вонючая дырка в дощатом строении.И аргумента "СВОИ помидорчики" не греют,мне и краснодарские с рынка устраивают.
Манга
Попытки SPQR приплести к простому житейскому вопросу -ездить ли на дачу римских императоров-они к чему вообще? Мы живем в античности? В средневековье? перед автором темы выбор:власть или капуста-не стоит вроде...
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Я так понимаю, речь о том, что даже высшие иерархи не считали труд на земле чем-то недостойным их и не чурались лопаты.
Прозерпина
SPQR
Сообщение было удалено
Какой модный отдых в то время? О чем вы? Тогда даже такого словосочетания не было. Отдых должен быть познавательным, а для здоровья существует спорт. Физический труд на свежем воздухе не вреден, но еще лучше то же время потратить на получение черного пояса.
Непридуманные истории
Прозерпина
Манга
Сообщение было удалено
Он, наверное, гнет к тому, что императору даже в тех условиях охотно давали.
Prohozhaya
Наверное каждому своё. Кто-то любит ковыряться на грядках и потом с восторгом рассказывать какой большой урожай вырос, а кто-то лучше съездит в отпуск в другую страну и получит большое удовольствие таким образом. Мне интересно, что будет автору темы вспомнить через лет 5-10? А что её детям?
Гость
ТУПАЯ, ЖАЛКАЯ РАЗВОДКА)))) Автор - отстой
Гость
о Боже, автор, даже комментировать не хочу. как вы себя не любите. неужели есть такие люди. да я из спортзалов и салонов не вылажу и попробовал не бы муж сказать прополть что-то. хаха. послала бы куда подальше. цените свою жизнь, она у вас одна и не надо ее прожигать , простите, на му.дака. он вас не уважает, ноги вытирает. а *** поднять и заработать вам на посудомойки, хорошее жилье, салоны, спортзалы, домработниц слабо? что за мужик пошел... это же какие копейки вы экономите? за квартиру трешку в среднем люди в месяц платят 4-5 тыс(не Москву). Это вы из-за этих копеек так гробитесь???? да многие обувь покупают за эти деньги детям.....
Гость
тоже думаю, что это разводка. не может быть в реале такого...
Гость
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Мне интересно, что будет вспомнить через десять лет мадамам, которые сидят по салонам красоты :)
Prohozhaya
Я не знаю, надо у них спросить:). Вопрос не ко мне.
Лично я провожу в "салонах красоты" времени очень мало, на что совсем не жалуюсь. Много делаю сама (маникюр, педикюр, покраска волос...), ну кроме стрижки. Мужа стригла лет 8, потом поднадоело и он сам себя стал стричь. Я только подравниваю. Так что Ваш намёк был не по адресу).
Лично я провожу в "салонах красоты" времени очень мало, на что совсем не жалуюсь. Много делаю сама (маникюр, педикюр, покраска волос...), ну кроме стрижки. Мужа стригла лет 8, потом поднадоело и он сам себя стал стричь. Я только подравниваю. Так что Ваш намёк был не по адресу).
Prohozhaya
Предыдушее сообщение было гостю 234.
Вера
Девоньки, здесь проба пера. Истории из моей жизни.
http://svetom.wordpress.com
http://svetom.wordpress.com
Е. П.
Дорис
Сообщение было удалено
ну вы рассмешили, так вооще не жить.... все рулетка,
самое большое количество травм в ДТП=в машине не ездим???
а знаете где часто еще руки ноги ломают=женщины дома, потяноудоась за чем то на полку гипс, так вооще не жить
ПРИВЕТ ЗАПЕЧНЫМ ТАРАКАНАМ!
самое большое количество травм в ДТП=в машине не ездим???
а знаете где часто еще руки ноги ломают=женщины дома, потяноудоась за чем то на полку гипс, так вооще не жить
ПРИВЕТ ЗАПЕЧНЫМ ТАРАКАНАМ!
Е. П.
ой обхохоталась, народ весь с Москвы что ли (поистине колхозники, жизни не знают, для кого то 6 тыс. большие деньги)? В нашем регионе огородик 30 соток это считается не большой, никто за него ничего никогда не платит. Ну это размер для одинокой бабушки старше 70 лет. И она его влегкую за лето, может даже по 2 урожая картошки поиметь.
50 соток это считается нормально для семьи. Правда это тоже так всю неделю на работе, на выходные впахались.
А 10-15 соток это не огород, а так участок у дома, для деревьев, бани и т. п.
50 соток это считается нормально для семьи. Правда это тоже так всю неделю на работе, на выходные впахались.
А 10-15 соток это не огород, а так участок у дома, для деревьев, бани и т. п.
Манга
242-ну я не "с Москвы".30 соток для бабушки 70 лет?У меня маме 64, так ей в страшном сне не приснится такой "огородик".А самое главное- ДЛЯ ЧЕГО? Ну, если ты такой фанат лопаты- флаг в руки.А если нет? Щас что, война?Голод? (тьфу-тьфу).Я вот, наример, работаю 5 дней в неделю и летом мне работу никто не отменяял.Да еще в выходные впахивать? Ну, нет...
rdirgistphomi1984
http://travelmodels.tv/forum надо разабраться что и как - уточните у них
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все бы еще ничего ,но в таких не человеческих условиях ,антисанитарных нужно вести с мужем половую жизнь и это после того ,как целый день упариваешься , а он любит стоптанный секс, также сильно ,как я его ненавижу.Муж гигиену секса не соблюдает ((( Как пережить это время?