Надеюсь на честные ответы. Красивых девушек не так много,а мужчины говорят,что предпочитают красивых.Вы же понимаете,что позволить себе красивую девушку может не каждый?Так на что вы готовы? Или признаете,что легче быть с обычной и особо не париться?
Если ты интересен девушке, то ты можешь себе её позволить "просто так" :)
Гость
[2509923254]
была уже такая тема...
Гость
[775183875]
красивых они боятся, им милее обычные симпатяшки или просто страхолюдины.
гость
[2486297778]
Малютка
Сообщение было удалено
ну раз разговор зашел на тему материальных ресурсов за красивую девушку, то скажем, стандартная такса за професионалку +20% за красоту.
Маргариточка
[1354454121]
Всем привет
Гость
[2516256464]
я готов подарить ей себя!
Гость
[2996263702]
ради моей красивой сестры мужик развелся с женой. Купил ей жилье (не в России), сделал гражданство. Полностью содержит ее родителей. Платит за обучение двух ее детей от первого брака. Сделал ей бизнес с нуля (она типа глава, а заправляет всем ее брат). Сестре 42, ему 39. Ушел от жены, с которой все свое богатство и заработал и троих детей. С детьми не виделся ни разу после развода, потому что сестра против. Она из Донецка, он англичанин, живут в Италии сейчас
За красоту не готов доплачивать... увы, кризис: приходится обходиться вторым сортом или как вы говорите - с обычной.
ЧелЛов
[1347261082]
Малютка
Сообщение было удалено
Если просто красивая то хрен с ней, красивых полным полно.
А если у меня к ней сильная симпатия, глубокие чувства и эмоции, и воооооще если я испытываю сильные душевные переживания по ее поводу, то в принципе, при определенных обстоятельствах могу ради нее свою *** от кресла оторвать, но не на долго.
гость
[2486297778]
Гость
Сообщение было удалено
он просто лох...
самое печальное для вашей сестры, что у англичанина до 80 лет есть еще 40 лет это понять и отобрав все у хохлушки вернутся к детям.
но скорее всего это случится, как пройдет влюбленность (3 года?) - европейцы они нынче такие экономные.
Гость
[1099042774]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, если из Донецка, это не красота, а обычный украинский приворот.
чем приворот? борщем и драниками? иди дальше ТВ3 смотри, курица
Гость
[2996263702]
гость
Сообщение было удалено
а что он у нее отберет? Дети выучатся за его счет. Жилье у нее в собственности. Умные мама с папой откладывают пенсион в футниках да евриках. Она тоже мух не ловит. Ну и денется, и шо? Бизнес ее, жилье ее, дети при ней, гражданство есть. Что страшного вможет с ней случиться?
Гость
[2996263702]
Гость
Сообщение было удалено
в общем-то нет. Ничего из того, что она получила от него, она у него не вымогала. Гражданство (или как там - подданство) он ей делал вообще такими кружнми путями, навреное через царствующую королеву, не иначе. Хитрая она, да, но так чтобы прямо стерва - не скажу.
гость
[2486297778]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего это ты просто завидуешь, что не ты, а эта хохлушка присосалась как пиявка к богатому идиоту.
Не стоит воспринимать европу как страну не пуганных идиотов, и верить в сказки про русских золушек, что каждый первый европеец набрасывается на россиянку (даже на 5ом десятке), обеспечивает ее саму, ее родителей, ее братьев и сестер, детей от предыдущих браков, при этом являясь ухоженным, заботливым, вежливым, нежным и прочие качество удобного карманного мужчинки, которым можно упралять даже не утруждая себя прочитать "read_me".
Пока у россиянок с упорством, достойным лучшего применения, получается только покорять бардели иностранных государств...
Гиблинг
[3110134861]
Малютка
Сообщение было удалено
Что за бред, у всех этих красавиц запросы до небес + тупы невероятно ( а нахрена быть умной если рожа симметричная ? ), лесом их
Гость
[3083056222]
Если любишь, то и ради страхолюдины пойдёшь на огонь.
Гость
[3083056222]
Просто перебираю сейчас жён богатых людей, ну такие страшилы ведь среди них бывают. У Антонио Бандероса вообще какая-то кляча старая, а вместе уже много лет.
Гость
[1360183309]
да ни на что. вот еще ради какой-то бабы наприягаться
Гость
[2996263702]
гость
Сообщение было удалено
живи ее нынешний муж в России, он бы также брезгливо косился в сторону "престарелых" тридцатилеток, и отсеивал бы 90% девушек не похожих на Агнию Дитковските как жутких страшко. Но он не был избалован таким изобилием. И потому для него 37-летняя (на тот момент) красивая (не выдающеесе красивая, но красивая) женщина стала таки подарком судьбы. Таких красивых в егг местностях не водится
Вы все себя красивыми считаете, а мы не всех. Так что ту цену, которую вы себе набиваете, может быть найдена нами завышенной. Товарно-денежные отношения - они такие. Ради Доброй, милой и любящей готов на многое, а ради просто красивой еще-одной-идиотки готов только помыться, чтоб отпендюрить. Это максимум.
Ну и
[230712209]
гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000 СУПЕР СКАЗАНО. Вся их история в нескольких словах. Респект!
Анфиса
[4285249349]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ой, если из Донецка, это не красота, а обычный украинский приворот.
Ох и завистливый же народец здесь, хехе
гость
[2486297778]
Гость
Сообщение было удалено
не стоит меня убеждать - я все равно не поверю в вашу сказку про бабу с прицепом на пятом десятке и богатого лоха из Англии, который по сюжету сказки еще и женщин не встречал до 35 лет.
у автора интерес паразитический и это понятно, от таких просто тошнит:
каждая ленивая курица, накопившая денег на пару походов в солярий и на дешевые китайские копии брендовых шмоток, считает себя невъeбательски красивой и неотразимой. считает, что теперь ее статус на уровне олигархов и обычные мужчики должны дарить ей подарки, давать ей деньги и оплачивать ее общество.
***, что загорелая и намалеванная похожа на обезьяну, добавим сюда очки в пол рожи, обязательную сигарету и нелепый прикид с 10+ сантиметровыми шпильками с откляченной жопой; либо бесформенное нечто с большой белой авоськой (с надписью адидас), в балетках и в штанах с калосборником.
Такие "красавицы" очень гармонично смотрятся с щупленькими мальчиками пидарской внешности и пидарскими стрижками в обтягивающих джинсах или в трениках с калосборником, почемуто в бабских шарфах и солнцезащитных очках, с такими же белыми авоськами адидас.
а я где-то пыталась вас убедить? А вот вы своими постами как раз очень убедительны - для вас имеет значение только внешность. И будь у вас соответствующие возможности (материальные конечно же), точно так же участвовали бы в торговле за красоту. Отсутствие возможности - еще не значит свободу от желаний. Это всего-навсего отсутствие возможности удовлетворить этти желания
ЧелЛов
[1347261082]
гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Гость
[3083056222]
Они готовы отлизать анус красивой девушке и сожрать её кал.
Алексей
[3226527905]
я могу скворешник смастерить
материал ее разумеется, навык мой
гость
[2486297778]
Гость
Сообщение было удалено
мне нужно либо признать вашу правоту, либо начать оправдываться? очень интересно...
Странный
[3429283153]
готов посмотреть ей вслед. и забыть не через 2 а через 5 минут!
hm
[1758389593]
Малютка
Сообщение было удалено
записаться в спортзал и нормально выглядеть не более, впринципе я итка спортом каждый день занимаюсь, бегаю и отжимаюсь.
hm
[1758389593]
гость
Сообщение было удалено
1000 тублей за анал забыл!!!
Странный
[3429283153]
hm
Сообщение было удалено
как-то это глупо, пытаться кому-то или чему-то соответствовать..
Малютка
[2635458060]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая шутка).А нафига он им?).У красивых что,проблемы с этим?
Гиблинг,ну конечно,это не ты нищий и не самый умный,это они тупые)).А ты,конечно,ценишь ум и внутренний мир?
Короче,чего и следовало ожидать.Один хоть в спорт-зал записаться готов,а другие только головы на красивых сворачивать да фантазировать о них.
Так чего же вы кричите,что хотите красивых?Если даже с дивана лишний раз подняться лень,судя по ответам?"Любите" своих сереньких,а зачастую страшненьких жен и не заикайтесь о моделях.
гость
[2486297778]
Малютка
Сообщение было удалено
а на что ты готова, ради красивого меня?
животик весит - так это меня только красит; лысинка выдает наличие тестостерона - тоже хорошо! низковат, зато по мнению ученых более жизнеспособен, чем 180 сантиметровые дылды. зубы правда не ярко белые, ну так скоро на фиксу накоплю - буду не парнем, а золотом.
Ну так что? на что ты готова, чтобы сосать мой член?
Гиблинг
[3110134861]
Малютка
Сообщение было удалено
Если по внешности проходит, не красавица, можно просто чуть выше нормы или мой типаж ( т.е. для кого-то средненькая ) - то далее оценивается ум и внутренний мир
По внешности проходит чуть меньше половины, по внутреннему миру - очень очень мало.
Не буду оригинален если скажу что
Внешность - это для одноразового перепихона
Внутренний мир - это для совместной жизни, заведения семьи
Котофей
[1526031907]
Гиблинг
Сообщение было удалено
+стопиццот! Внутренний мир... Где ж его найти? В публичном-то доме?
2302
[2719208201]
Гость
Сообщение было удалено
мужик - падла последняя
а вообще не верю. он, значит, ее детей должен содержать, а ему типа даже видеться со своими детьми запрещает. не бывает таких лохов, тем более в Англии. кто она такая, чтобы взрослому человек что-то запрещать?
ваша истоия полна таких страшных штампов: она его старше, равзеденка с детьми, материально из себя ничего не представляетда еда еще из России. ага, верим!
направдободобно, а если нет, то это приворот какой-нибудь.
2302
[2719208201]
Гость
Сообщение было удалено
аххаха, да, а вам че-нить перепало?
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо пиzdим.. ))
Гость
[3468615908]
Да я не буду задницу рвать из-за красотки,хотя сам далеко не урод,природа не обидела.Внешность есть и ростом удался да и в карьере себя реализовываю.А красота это королева которая правит не долго.Да и вообщем то если посмотреть на красоток,то они как правило одиноки.У них кроме периодического траханья ничего нет!А мне по приоре не интересны девушки которых просто юзают,у которых к определенному возрасту ничего нет,которые пытаются себя подороже спихнуть как на каком то валютном рынке.Я не задумываясь выберу обычную симпотягу!!!
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
А я вспомнила Волочкову, ради которой какой-то англичанин богатый тоже жену бросил лет 10 тому назад. С этого карьера Волочковой и началась. И где сейчас этот англичанин?
Гость
[3488226167]
Гость
Сообщение было удалено
это разные восприятия красоты просто
уже тыща всяких исследований показали, женщины как самых красивых выбирали "интересные", экзотические лица, мужчины предпочитали в большинстве "обычные" кукольные лица с типично-женскими чертами (большие глаза, маленький нос итд)
Гость
[1117453647]
а почему никто не верит в иторию про иностранца? только потому что вы страшные и тупые,и боитесь от своих васек уйти - думаете что у всех так? я такие истории знаю,реальные.хаха
Малютка
[2635458060]
гость
Сообщение было удалено
Веселый хотя бы)).
AC
[244315066]
.Вы же понимаете,что позволить себе красивую девушку может не каждый?Так на что вы готовы?
Я готов каждый месяц откладывать по 5 тысяч рублей на Кубу.И накопленной за 2 года суммы мне вполне хватает на красивую девушку.
Малютка
[2635458060]
То,что красавицы для траха...И многие красавицы прыгают к вам в постель?Не выдумывайте,для траха как раз обычные серенькие мышки.
Если красивая девушка не дура,она не будет одинока.Зачем?
Это я к тому,что заканчивайте так уж придираться к внешности,вы стоите тех баб,которые с вами рядом.Если хотите,чтоб она хоть немного привела себя в порядок-дайте ей денег на салон.Или пойте,что она и так хороша.
Красивых девушек не так много,а мужчины говорят,что предпочитают красивых.Вы же понимаете,что позволить себе красивую девушку может не каждый?Так на что вы готовы?
Или признаете,что легче быть с обычной и особо не париться?