Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
1 064 ответа
Последний —
Перейти
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Я знаю. Я пробовала про любовниц поговорить, не получилось)
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Особенно про сеть ресторанов и акции. Учитесь. А то денег у них нет, видишь ли, а теплоходик пассажирский продайте вроде "Анны Карениной" так и будут. Шевелиться надо.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
"....ть, а с кем я уже полгода воюю?!"
Фиалла
ВВ
Сообщение было удалено
Привет)
Джоли
Голос Глаза
Сообщение было удалено
ахахахахххх))))
Умничка))
Умничка))
Женька
ВВ
Сообщение было удалено
Привет)
Бэльф
Голос Глаза
Сообщение было удалено
Нет, ну если в сортире замочите, то и ламбаду спляшу, ***** там говорить-то
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
За весь мир не надо говорить. Мир как раз трезво на все смотрит. И "Мистрали" поставляет, и договоры не расторгает, а даже новые рекордные заключает. Или в вашем понимании "весь мир" это Белый дом и киевская рада?
Гость
Хиггс
Сообщение было удалено
она есть на этой ветке ?
Хиггс
Гость
Сообщение было удалено
нет. Давно на форуме не встречал.
Женька
Зябка
Сообщение было удалено
2 за скобку?)
мышь+
Фиалла
Сообщение было удалено
Ты по каким смотришь? У нас тут на выходных вопрос встал о периодичности обновления.
Фиалла
мышь+
Сообщение было удалено
Не знаю, сын всегда загружает. Это у него надо спрашивать.
Обновляется не очень часто, много снесенных объектов на карте.
Обновляется не очень часто, много снесенных объектов на карте.
Хиггс
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка
ХиггсЗябка
У меня с арифметикой не хуже чем у тебя.
льстишь себе. Вот школьный пример для УСТНОГО счёта
(10^2+11^2+12^2+13^2+14^2)/365 = ?
ЗЫ. Не буду говорить, сколько времени мне понадобилось (но не очень много, значительно меньше длительности урока, раз в 40).
Мне попадалась эта задача давно и соответственно ответ. Ее решали 10-12-летние дети в дореволюционной России. И решила я ее тоже очень быстро.
У меня с арифметикой не хуже чем у тебя.
льстишь себе. Вот школьный пример для УСТНОГО счёта
(10^2+11^2+12^2+13^2+14^2)/365 = ?
ЗЫ. Не буду говорить, сколько времени мне понадобилось (но не очень много, значительно меньше длительности урока, раз в 40).
Мне попадалась эта задача давно и соответственно ответ. Ее решали 10-12-летние дети в дореволюционной России. И решила я ее тоже очень быстро.
слова-слова, а ответа нет
проверим, время пошло, ещё проще пример:
(11^2+12^2+13^2+14^2)/210 = ?
проверим, время пошло, ещё проще пример:
(11^2+12^2+13^2+14^2)/210 = ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня целый день по России 24 выступают представители ветеранских организаций и открыто говорят о том, что из их рядов на Украине воюют и даже погибают добровольцы. И мы тут тоже об этом писали не раз. И о том, что гордимся нашими мужиками, которые грамотно воюют за своих братьев (не фигурально выражаясь, а за реальных родственников), а не отсиживаются на диванах.
НО это не имеет никакого отношения к политике государства. Так что Путина оставьте в покое, у него много дел и кроме Украины.
НО это не имеет никакого отношения к политике государства. Так что Путина оставьте в покое, у него много дел и кроме Украины.
Бэльф
И не важно чему учили в диверсионно-разведовательной школе и какого президента, какой Крым у каких хохлов отжать, у какого посла медальён стырить... эта политика позорит лично меня.... я этим не доволен!!!
МнБ
я тоже по гугл.картам рассматриваю свои грядки у бабули) удобно - забил адрес и смотри по флажку)
Хиггс
мышь+
Сообщение было удалено
зависит от местности. Москва -- достаточно часто, Таймыр -- примерно раз в год.
Джоли
Бэльф
Сообщение было удалено
Не. Ну ты же не Макаревич, которого сгноили в застенках, а потом замочили в сортире (не удивлюсь если у ***** уже и такая новость есть), ты обычный, простой...так что в сортире не замочат. Не переживай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в 91-м уже родились? Тогда от России кто мог, всяк и оттяпывал. Как пираньи, рвали по кускам. Не сравнивайте, в Крыму народ сам к нам шел, там война почище Юго-Востока могла быть, если бы украинские власти попытались не пускать.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Например, молоко, которое долго не кисне, и когда долго стоит наверху сливки не образуются, и когда скисает, то горьким становится. Потом выяснилось, что туда добавляют животные жиры для жирности. И сливочное масло, которое выкипает, когда на нем пытаешься что-то жарить. Фиалла, не сочиняй ерунду, я год назад целое лето питалась нашими продуктами
мышь+
Фиалла
Сообщение было удалено
Спроси, а? Может и не сейчас, мне несрочно. Жива буду - свидимся еще всяко. Просто в панорамах совсем уж древнюю картинку кажут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хиггс, зачем вы экзаменуете зелень, если итак уже можно сделать выводы о ее умственных способностях по фразе о земледержателе бэльфе? ) вы еще надеетесь ?))
Джоли
Бэльф
Сообщение было удалено
дуй на Болотную. Искупи свои грехи перед нэзалэжжной)
а еще...ты можешь присоединиться к мужу Зябы, который, я уверена, воюет сейчас за свою Страну))) и освободить у-ну от путинского ига.
Вариантов то масса...
Ты же понимаешь..Там, в Галичине, оне юнцов - призывников, берегут, на войну, убивать своих посылают только кадровых оххицерафф))...
Так что давай, подмогни, искупи вину.
а еще...ты можешь присоединиться к мужу Зябы, который, я уверена, воюет сейчас за свою Страну))) и освободить у-ну от путинского ига.
Вариантов то масса...
Ты же понимаешь..Там, в Галичине, оне юнцов - призывников, берегут, на войну, убивать своих посылают только кадровых оххицерафф))...
Так что давай, подмогни, искупи вину.
Фиалла
мышь+
Сообщение было удалено
Еще не пришел, гуляет. Спрошу )
ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
Женька
Привет)
Привет)
Вы реально почувствовали приближение осени?
Вы реально почувствовали приближение осени?
Хиггс
Зябка
Сообщение было удалено
когда человек понимает принцип решения, то у него не возникает вопросов
Фиалла
Я осень не чувствую, ночи стали холодные, но они и летом такие были.
Днем 30, а ночью всего 13.
Днем 30, а ночью всего 13.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
После московского молока младшая отказалась наотрез от всего молочного. Оно у вас порошковое все
Женька
ВВ
Сообщение было удалено
Да. У меня деньрождения скоро ))
мышь+
А у вас когда-нибудь в окрестностях дома ошивались незнакомые тетеньки, одергивали случайных прохожих на предмет проживания тута и типа подписи в характеристике неведомого местного парнишки - "хороший, безжалобный, замечен не был"? И снизу такая графа еще - Участковый __________.
Женька
мышь+
Сообщение было удалено
Нет. Что это??
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
атлант, не надорвись под земной твердью) на тебя таки надежды возложены, таки надежды )
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Вот здесь я удивилась...
Гость
[quote="Мамита"
После московского молока младшая отказалась наотрез от всего молочного. Оно у вас порошковое все[/quote]
Так похоже, что это в сравнении с московским все проигрывает?
После московского молока младшая отказалась наотрез от всего молочного. Оно у вас порошковое все[/quote]
Так похоже, что это в сравнении с московским все проигрывает?
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Я не сочиняю. Это в пакетах не киснет, я вечерней ***** покупаю. Из него и кефир и творог можно.
мышь+
Женька
Сообщение было удалено
характеристика же. Дело так-то обычное. Просто на собственном примере доселе не виденное.
Бэльф
Джоли
Сообщение было удалено
Я не переживаю... вот думаю вэбку поставить или нет? Аторегистратор поставить или нет? Какая ни какая популярность у омона будет, если маски бандитские не постесняются снять, конешно.
Мамита
Зябка
Сообщение было удалено
Мута, не хочет победы, Мута хочет мира. Только глупый может об этом не догадываться
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я тоже на Бэльфа - совесть нации сильно надеюсь.
Когда в т.наз. Черное Рождество У-на накроется медным тазом...он же приютит у себя зябу и еще несколько незалежненьких? Так ведь?
Когда в т.наз. Черное Рождество У-на накроется медным тазом...он же приютит у себя зябу и еще несколько незалежненьких? Так ведь?
Хиггс
Зябка
Сообщение было удалено
ну и расскажи 10-летним детям, как получить устно (а не из интернета или экселя) сумму 730?
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
В пакетах порошковое, наши дети его тоже пить отказываются, после фермерского.
Фиалла
Мамита, молоко давным давно покупаем в бутылках.
Джоли
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну.. ТЫ же москвачь)), знаешь, что у тебя за решеткой кухонной вытяжки сидит спецагент путина...До сих пор не замели?
- Значит мелко плаваешь.
Отвечай, как на духу. Зябу с выводком и мужем (если тот жив будет) возьмешь к себе жить, чтобы грехи Родины - матери перед Ненькой искупить? ))
- Значит мелко плаваешь.
Отвечай, как на духу. Зябу с выводком и мужем (если тот жив будет) возьмешь к себе жить, чтобы грехи Родины - матери перед Ненькой искупить? ))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
запросто, я помню, как он ее размером хруди впечатлился, а уж ее каклетки вообще притча во языцех на форуме )
Бэльф
Джоли
Сообщение было удалено
Я в разборках за чужой бизнес не учавствую.... мне от этого даже вафли или конфетки не перепадёт, а тебе?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Выкладывайте вашу Правду, пожалуйста
Голос Глаза
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Какой-то у тебя украинский калькулятор, куркулятор, делить не умеет.
ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Да я про активизацию "местного населения" с Укр. спросила.
А Вы задумали, что хотите в подарок получить? Что, если не секрет?)
А Вы задумали, что хотите в подарок получить? Что, если не секрет?)
Джоли
Бэльф
Сообщение было удалено
ну ты даешь... а как же твоя совесть???
как твой позор за Родину??
будешь сидеть тихо стыдиться и даже не искупишь?
ай-ай-ай...
стыдно вам, батенька...
перед У-а - ной стыдно..
да и свои как то не поймут...
как твой позор за Родину??
будешь сидеть тихо стыдиться и даже не искупишь?
ай-ай-ай...
стыдно вам, батенька...
перед У-а - ной стыдно..
да и свои как то не поймут...
Следующая тема