Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
1 064 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
Хиггс, твою цитату из уебника (именно его) за 4 класс привела седня коллегам. Они мне на нее десяток выдали. И тут уже хорошая математичка и плохая математичка ходят классически парой. Хорошая заявляет, что тут логическая ошибка и это мы решать не будем, крестик нарисуйте на задачке. Остальная вещает, что это нуачтожподелатьпрограммагенийпедагогикиавычегохотелининивлевовправобидаплохобудет.
Джоли
Язьва
Сообщение было удалено
отож, оказывается война))
Россия с ненькой воюет))
слыхала?
Россия с ненькой воюет))
слыхала?
Хиггс
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
делятся. Это примеры устного счёта из начальной школы 19 века в Российской Империи.
ВВ
Джоли
Сообщение было удалено
Да на диване как-то комфортней стыдиться.
Хиггс
Зябка
Сообщение было удалено
т.е. получается, что решение ты не нашла. Думай дальше. Можешь сыну подкинуть.
Бэльф
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли
Ну.. ТЫ же москвачь)), знаешь, что у тебя за решеткой кухонной вытяжки сидит спецагент путина...До сих пор не замели?
- Значит мелко плаваешь.
Отвечай, как на духу. Зябу с выводком и мужем (если тот жив будет) возьмешь к себе жить, чтобы грехи Родины - матери перед Ненькой искупить? ))
- Значит мелко плаваешь.
Отвечай, как на духу. Зябу с выводком и мужем (если тот жив будет) возьмешь к себе жить, чтобы грехи Родины - матери перед Ненькой искупить? ))
Я надеюсь на здравый смысл и торжество закона и справедливости.... И абсолютно убеждён, что через некоторое время мы с Зябкой и и её семейством сможем в гости друг к другу ездить запросто, а вы мадам будете персоной нон-грата даже в Гондурасе.
Джоли
Язьва
Сообщение было удалено
Так вроде уже бамбили...ядерным оружием то...НЕ?
ghost
Джоли
Сообщение было удалено
я тут недавно прочел, что путен уже нанес ядерный удар по братской украине. А теперь готовится взять ее штурмом. Блицкриг сцу ка планирует ((((
Джоли
Бэльф
Сообщение было удалено
надежды йуношей питают))
Бельф, мне нравится, что ты...прям по солнечному молод мозгом)
Одного не понимаю, как ты, бедолага, живешь в "Этойстране"...))
Бельф, мне нравится, что ты...прям по солнечному молод мозгом)
Одного не понимаю, как ты, бедолага, живешь в "Этойстране"...))
Мамита
ВВ
Сообщение было удалено
Привет! Я еще не почувствовала, но листва уже падает. Осень - самая моя любимая пора года
ghost
у меня утка поспела, пойду доставать
Гость
бельф, а это ты перед земноводным подсобрался и, откинув словарь имбецила, так внятно излагаешь позицию.? кстати, вот теперь вижу - либераст. вообще не в шоке )
Джоли
Вот так вот(
Спросили Бэльфа, "возьмешь Жабу к себе на постой, когда Неньке кирдык настанет или нет?"...
А в ответ - "я надеюсь, что мы будем ездить в гости"...
без комИнтариёв....
Спросили Бэльфа, "возьмешь Жабу к себе на постой, когда Неньке кирдык настанет или нет?"...
А в ответ - "я надеюсь, что мы будем ездить в гости"...
без комИнтариёв....
Мамита
ВВ
Сообщение было удалено
ВВ, вы тоже за войну?
Женька
ВВ
Сообщение было удалено
Хочу у мужа годовую карту в фитнесклуб попросить ;)
А дочка сшила мягкую игрушку, сову. Я подсмотрела ))
А дочка сшила мягкую игрушку, сову. Я подсмотрела ))
МнБ
Язьва
Сообщение было удалено
полноценный половой акт? или так, дразнилки)
Джоли
ghost
Сообщение было удалено
читая некоторых тут...мне начинает казаться, что он так...года 23 назад нанес))) ядерный приядерный удар)
мышь+
Зябка
Сообщение было удалено
бейсики нонче классические или уже вижуал?
Хиггс
мышь+
Сообщение было удалено
я когда посмотрел этот "учебник" математики, у меня волосы дыбом встали. Автор совершенно не знает предмета. С умным видом несёт ахинею, что потом испугает и детей, и родителей и в конечном счёте приведёт к полному незнанию математики. В любом предмете нужно знать основы, а не догадываться о них.
Для остальных присутствующих: автор учебника по математике для 4 класса утверждает, что неравенство х < 6 имеет только шесть решений х = 0, 1, 2, 3, 4, 5 , других решений у такого неравенства нет.
Для остальных присутствующих: автор учебника по математике для 4 класса утверждает, что неравенство х < 6 имеет только шесть решений х = 0, 1, 2, 3, 4, 5 , других решений у такого неравенства нет.
ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Здрасьте)
Момик, я не люблю осень(.
Ну и думаю, что именно в этом году она принесет нам немало новых сюрпрайзов.
Я даже догадываюсь, кому за это "спасибо" сказать.
Момик, я не люблю осень(.
Ну и думаю, что именно в этом году она принесет нам немало новых сюрпрайзов.
Я даже догадываюсь, кому за это "спасибо" сказать.
Джоли
Язьва
Сообщение было удалено
Погоди. Оне еще не определились с десантниками.
Толи их, "как собак" закопали в нэньке (одна информация)
Толи их, как собак закопали во Пскове. Ночью, посрывав таблички, и перестреляв заодно всех родственников, друзей , одноклассников и коллег...
(вторая информация).
И обе информации от ОДНИХ и тех же людей, об ОДНИХ итех же людях...
Так то.
Путано все...
Оне с БОингом еще не разобрались...
С журналистом, которого сегодня опознали...
там у них все не ясно.
А ты говоришь про ядерный удар...
Им еще долго надо придумывать обстоятельства " дела". Сама понимаешь.
С прошлыми еще не разобрались.
Толи их, "как собак" закопали в нэньке (одна информация)
Толи их, как собак закопали во Пскове. Ночью, посрывав таблички, и перестреляв заодно всех родственников, друзей , одноклассников и коллег...
(вторая информация).
И обе информации от ОДНИХ и тех же людей, об ОДНИХ итех же людях...
Так то.
Путано все...
Оне с БОингом еще не разобрались...
С журналистом, которого сегодня опознали...
там у них все не ясно.
А ты говоришь про ядерный удар...
Им еще долго надо придумывать обстоятельства " дела". Сама понимаешь.
С прошлыми еще не разобрались.
Женька
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Присоединюсь ) 100 на 210 никак не делится. (
2 за скобки, потом складываешь парами те,кот.в сумме дают кратные 5. Получается 100. В знаменателе 210. 10 на 21..?
2 за скобки, потом складываешь парами те,кот.в сумме дают кратные 5. Получается 100. В знаменателе 210. 10 на 21..?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Момик, когда я была за войну?
Вы правда верите, что Рос. воюет с Укр.?
Вы правда верите, что Рос. воюет с Укр.?
Хиггс
Зябка
Сообщение было удалено
это походит на ученика у доски с парой в дневнике:
-- А я учиииил!
-- А я учиииил!
Фиалла
На У запретили к прокату " Поддубного" и Белую гвардию. И все фильмы, где военные РФ показаны с положительной стороны.
Мамита
ВВ
Сообщение было удалено
Идите лучше к нам, мы все уже отметились на новом месте. Там и поговорим (без свидетелей) Почту уже открыли?
ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Просите)
А сколько Вашей дочке лет, Вы ведь говорили? Еще нежный возраст?
А сколько Вашей дочке лет, Вы ведь говорили? Еще нежный возраст?
Женька
ВВ, мы с Мамитой на прямой вопрос про осень прямо и отвечаем! )) Никаких двойных смыслов не просекли, честно рапортуем! )) как и всегда на ветке, на все вопросы по-чесноку! А то обвиняют тут чёрьтевчём (
мышь+
Хиггс
Сообщение было удалено
Одно радует - в некоторых школах оно тока на пробу, экспериментально навроде как. А потому тока в начальной школе. В аналитический моск не успевает въессццо при начальном объяснении щщота на палочках. А ты глянь пример трехзначное плюс двухзначное с количеством ебиниц больше десяти в сумме. Что нормальный человек сделает в столбик за полминуты - те на страницу тетради разрисовывают.
Мамита
ВВ
Сообщение было удалено
Я уже ничему и никому не верю. Вот, в сторонке, жду развязки.
Хиггс
Джоли
Сообщение было удалено
хорошо подмечено :)))
Фиалла
Американские разведчики в отставке обратились с письмом к Меркель. Обеспокоены, что вранье про Р. может втянуть в войну не только Европу, но и их страну.
Пишут, что как не было достоверных разведданных об оружии в Ираке, так и сейчас нет данных о вторжении Р на У.
Пишут, что как не было достоверных разведданных об оружии в Ираке, так и сейчас нет данных о вторжении Р на У.
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Завтра ветку грохнут
ghost
Язьва
Сообщение было удалено
ну там же демократия епрст. И свобода слова итить ее мать. Свободы стока что хоть ж-пой жуй
ghost
а у нас прок лятый тоталитаризм. Ууу, я так не играю
ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Уже в чем только не обвинили, разве только елку действительно не мы раздербанили.
Или мы?)
Или мы?)
ghost
хотел у Зябы спросить, куда мы бомбанули и скока городов уже взяли. Тока Зяба пропала куда-то
Хиггс
мышь+
Сообщение было удалено
запугать, ещё раз, запугать ученика и родителя, чтобы она усвоили свою ущербность (воспитать комплекс неполноценности) и никогда не пытались что-нить решить или посчитать. А нужно как раз наоборот -- внушить, что математика (физика, химия...вождение, плавание, сопромат...любовь ... смерть) это просто, это элементарно, это на пальцах для бабушек и дедушек, негров и папуасов. Тогда ученик снимает внутренний зажим и начинает понимать предмет, начинает жить. Страх парализует мозг (в любой деятельности), страх нужно ликвидировать.
Женька
ВВ
Сообщение было удалено
Мне про ёлку, ствдно сказать, только сегодня поведали. Поэтому ничё в деталях не знаю.
*дочка в нежнейшем возрасте, скоро 13. Этакий пэрсик ;)
*дочка в нежнейшем возрасте, скоро 13. Этакий пэрсик ;)
Хиггс
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
я ж и говорил, что всё элементарно. А то калькулятор, калькулятор.
ghost
могу подкинуть легкую задачку на примерно такую же тему, но интереснее. Посмотрим не на сумму квадратов, а на сумму кубов:
1^3+2^3=(1+2)^2
1^3+2^3+3^3=(1+2+3)^2
1^3+2^3+3^3+4^3=(1+2+3+4)^2
и так далее
кто может обосновать закономерность?
1^3+2^3=(1+2)^2
1^3+2^3+3^3=(1+2+3)^2
1^3+2^3+3^3+4^3=(1+2+3+4)^2
и так далее
кто может обосновать закономерность?
ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Да вы что?
Елка у них на Майдане до весны стояла.
А вместо игрушек висельник. Вот про его судьбу не знаю, может его раньше сняли.
Елка у них на Майдане до весны стояла.
А вместо игрушек висельник. Вот про его судьбу не знаю, может его раньше сняли.
Бэльф
Фиалла
Сообщение было удалено
Точки на И. Только российские ворюги и серуны имеют право называться громким словом развеччик. Всех остальных шпионами надо называть. Это классика.
ghost
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, ты какой травы накурилась ?
Женька
"когда закончились ополченцы"
страшные слова
страшные слова
мышь+
Хиггс
Сообщение было удалено
Я ведь преподавала. Разве что не школярам, да и не так уж и долго. Им реально интересно, если заинтересовать. Даже группам, хромающим на дисциплину. Вполне так по классическим методам. Аналогии институтов ИГПиЗС с современными сословиями, обещание отсутствия двоек в журнал за ошибку и выполнение обещания - все, пошел процесс, лехко и просто.
А это - ну зачем?
А это - ну зачем?
мышь+
ИГиПЗС*
Бэльф
Фиалла
Сообщение было удалено
Предлагаю заменить почётное слово развеччик на слово кенарейкя. Вот что получится:
"Американские кенарейки в отставке обратились с письмом к Меркель. Обеспокоены, что вранье про Р. может втянуть в войну не только Европу, но и их страну.
Пишут, что как не было достоверных разведданных об оружии в Ираке, так и сейчас нет данных о вторжении Р на У" =)
"Американские кенарейки в отставке обратились с письмом к Меркель. Обеспокоены, что вранье про Р. может втянуть в войну не только Европу, но и их страну.
Пишут, что как не было достоверных разведданных об оружии в Ираке, так и сейчас нет данных о вторжении Р на У" =)
ghost
Язьва
Сообщение было удалено
они сначала там неделю пьянствовали и шлялись по бабам, а тока потом стали воевать. В этом все дело
ghost
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, ну нельзя быть такой наивной, просто поражаюсь. Включи логику. Хотя бы женскую )
Следующая тема