Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
К тому, кто их примет. И это буду точно не я. А багира примет.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Где в небесах летаете. Для женщины, или для мужчины другой ребенок чужой ребенок. Не зависит это от любви.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Уу. Сливается. Только не она, а он.
Гость
Сообщение было удалено
Извините за личный вопрос, а вы замужем? У вас такой негативный личный опыт су мужчинами? Вы рассуждаете с таким непререкаемым авторитетом, что любопытно стало.
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Нее,зачем?У нас умеренный климат))
Гость
Сообщение было удалено
Неее, козлов не приму, поверьте)))))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
К сожалению, человек еще не слишком далеко ушел от обезьяны в своем развитии. Поэтому без палки пока не обойтись.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Да ну)))?
Козлы
Куево нам, не принимают!
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Сейчас замужем во второй раз. А до этого именно с такими товарищами и приходилось общаться в период междубрачия
Козлы
Сообщение было удалено
Та заходите, жалко што ли, тока сильно не ругайтесь, ок?))
Гость
Сообщение было удалено
И зачем оскорблять? Обратите внимание, что есть сказки про мачеху. А про плохого отчима разве есть?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Чесслово? Не, не поймешь ты, что это козел. У тебя не хватит критического взгляда на вещи и на мужчин для этого.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
и я любуюсь)
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Ну да.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Я не отсвечивую. Я релаксирую в кресле. Грызу семки. Наблюдаю за уродами. Кто-то наблюдает за рыбками, я наблюдаю за уродами.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, уже и на "ты" перешли) Чесслово не приму, у меня чуть другие критерии козлов)
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
В том и дело. Что воспитывать детей и заботиться - это обязанность женщины, потому и спрос такой с женщин. А мужики типа вроде ослов. С них спрос поменьше будет.
Гость
Сообщение было удалено
Прямо никто и никогда? А если я скажу, что я и всегда, что тогда? У вас прямо не человеческие отношения, а джунгли.
Лаемся потихоньку?)

А за окном такаая погодка, ммм...

Вот где она вчера была?

Бодрое утро, страна)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
С чем спорил тогда?
Гость
Сообщение было удалено
:-(
Тэкс, мужики, таперича есть третий вариант для вас

1. кАзел

2 баран

3. осел)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Козлы, они как раз для таких женщин как ты. Недальновидных и жертвенных. Поверь мне.
La kom
Сообщение было удалено
Здорово, дорогая, отогелась?)

Ну ты видела когда-нить, шоб я лаялась?) Я так, шахматные партии разыгрываю))

*скромно*
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Обеспечение? Чаще всего нет.
Козлы
Гость
Сообщение было удалено
Поподробней, пожалуйста.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Сказать все что угодно можно. Только я не верю словам. Давно живу.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверное в козлятнике живешь, все время от козлов отмахиваешься...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну кароч, точно кто из них троих))
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла Ваше мнение) Мое дело-согласиться или НЕ согласиться) Так вот, разрешите мне остаться при своем) Я пока еще ни разу не рассказала о том, какое у меня создается впечатление, читая Вас))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и как эти социальные факторы противоречат постулату - жить для себя? Всё верно, избавляется от лишних. по ее мнению, проблем, связанных с ребенком.

Какое там жить для себя, когда речь об элементарном выживании. Вы не понимаете разницы?
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
4. Лось
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что с того, что пишут. Называют надуманную причину, а про настоящую причину стесняются говорить. Если вам в лом лишнюю тарелку для ребенка поставить, то вам в лом вообще готовить. И значит с мужчиной с этим вы не по любви. А тогда и говорите настоящую причину, почему вы с ним. И сразу станет ясно, почему вам ребенок мешает. Поэтому ваши рассуждения о геморрах и не причем.
Гость
Козлы
Сообщение было удалено
Козлам вход воспрещен
Козлы
Сообщение было удалено
Жертвенная, тупая клуша с авоськами и без логики) Мож че не запомнила...больно много характеристик было)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы сами и виноваты, межппрочим. Сначала взвалим на себя детей, вцепимся в них мертвой хваткой, а потом дивимся - с чего это они такие безответственные?

Призываю: плевать на мнение тетушек-мамушек, начинать ленится, безалаберно грызть семки, когда отпрыск обделался)))

На детей соглашатся только после года умоляний на колениях, ста клятв и доведя мужчину до полного исступческого желания продолжить род))))
Гость
С горы
Сообщение было удалено
В России козлам раздолье однако
Гость
Сообщение было удалено
Большинство не против)))
*исступленческого
Козлы
С горы
Сообщение было удалено
"Лось. Просто лось".
Багирра_
Сообщение было удалено
А я при первом чтении "н" не заметил и тут подумал, такое подумал... :-).
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Особенно смешно, если учесть, что это вы с ребенком никому не нужный. А меня взяли с ребенком, только вот никому я своего ребенка не вешаю.
La kom
Сообщение было удалено
Скока говоришь, год?

*записую, морща лоб от напряжения*
Козлы
Гость
Сообщение было удалено
гонют нас злые люди...
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Давно допускаю

живу сомневаюсь
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Можешь выссказывать, у нас плюрализм мнений
Bo3b
Сообщение было удалено
Не надо много думать и надо внимательно читать, ты же не Гостья, тебе не должна мешать эмоциональность)))
Гость
Сообщение было удалено
А травку пощипать? Козел же...
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Все в кучу сгреб. Причем тут любовь вообще. Любить можно и встречаться можно, только жить то с такими мужиком зачем, зачем вешать на себя гемор?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0