Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Бред такой.

Хотя что ожидать от среднестатической тетки с авоськами.

))))))))))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Что значит - ЗАЧЕМ? . Зачем кому ? Вы научитесь выражать свои мысли как то.
Гость
Сообщение было удалено
И это не просто важный аспект. Это коренной. Ведь здесь интересный момент, и Багирра его уже озвучивала, что если женщина действительно любит мужчину, как же она не будет принимать живую частицу своего мужчины. Точно также и мужчина принимает ребенка своей женщины. Потому что он ее любит. А если для женщины ребенок мужчины - это геморр, то и любви к нему особой нет.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ты запомни что я тетка с авоськами.Тебе проще будет))))
Язва
Сообщение было удалено
))))))))))

Зная ситуацию, я ждала, можно посмеяться или так...короче, ждала твоей реакции. Можно веселиться)

)))))))))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Я вам логическую цепочку показала. Опять не дошло? Ну , право, это уже не ко мне.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Естественно. Мужику вообще главное поесть, поспать, потрахать и чтобы мухи не кусали. А дети - это типа женские проблемы.
Язва
Сообщение было удалено
Хорошо, шо блокнотик рядом лежит, а то память девичья)))))))))))))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,вот эти страшилки взяты из разговоров с подружками?
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, какая же это логическая цепочка, это Ваше субъективное мнение, причем Вы его высказываете совершенно не зная реальной ситуации)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
резюме - это краткое заключительное изложение речи, статьи, доклада, сообщения.

То есть мое краткое заключение относительно вашей речи.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Поиски эти он продолжает обычно до старости. Если ума не добавляется
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Из жизненных наблюдений в том числе
Гость
Сообщение было удалено
В данной ситуации Вы описываете не статью, Вы описываете человека, так что все-таки характеристика)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы не сильны в логике, это я уже поняла. Но на кой хрен перемалывать то, что уже перемолото?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Упал чтоль. Какая лапша? Моя точка зрения абсолютно не отличается от общей точки зрения по этому поводу.
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я просто очень логично высказываюсь по поводу Ваших определений) Не эмоционально, так сказать) По полочкам раскладываю)
С горы
Гость
Сообщение было удалено
А чем плох брак с мужчиной у которого ребенок?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Не статью, а вашу речь и ваши выводы.

Как жеж вы утомтельно тупы
[quote="Гость"]А если уж честно, я веду шахматную партию и в данной ситуации Вам шах))))))))
Гость
Сообщение было удалено
И мат)))))))))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не он, а она. Я говорил о НОРМАЛЬНОМ мужчине.

Она то себе найдет, даже будучи с ребенком, а вот он не нужен никому с ребенком.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Прэлесть что за дурочка)
Прохожий
Сообщение было удалено
Не он, а она. Я говорил о НОРМАЛЬНОМ мужчине.

Эмоциональность, дорогой, делай скидку на эмоциональность, из-за этого невнимательное прочтение текста)))
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Потому что это геморой для женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, порылся за вас: http://ug-pravo.ru/articles/314/
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Я пожалуй не буду вас расстраивать)
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Да не, тупа ты. Причем на всю голову. У тебя нет логики, напрочь. Переходишь переодически на личности. Приводишь не связанные между собой доводы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, вот если бы остальные здесь сказали что-то негативное по отношению ко мне, я бы расстроилась, неужели Вы так наивны, что думаете, что я могу расстроиться из-за Ваших слов)
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Такой прям страшный геморрой?
Язва
Сообщение было удалено
В смысле ты сама за заборами, под паранджой :-)?
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну и? Все доступоно описано. Личная жизнь совершенно непричем. Социальные факторы и психотравмирующие . Все.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это ты с пальмы свалился, коль понять не можешь, что я пишу как раз то, что пишет большинство.

Что не нужны им чужие дети.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Ты вообще одыхай, тупень.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Нахрена он нужен вообще, страшный этот геморой или не страшный.
парам
Почитайте темы на форуме...одни заголовки чего стоят! Лживые, меркантильные и гнилые души...Конечно будут презирать и даже должны. Мужчина обязан быть беспощаден по отношению к дуре! Убеждаюсь в этом уже 15 лет.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Сто раз уже писано, потому что дети ложатся грузом на женщину, а мужик себя таким образом освобождает от этого груза. А в ситуации, когда женщина с ребенком, то этот груз так и остается на ней. Мужик не принимает особого участия ни в воспитании ни тем более в уходе
Гость
Сообщение было удалено
Бред такой.

Хотя что ожидать от среднестатической тетки с авоськами.

Как это вы так Язву вычислили? Мне даже не удалось. Я вот сижу, слушаю ее и думаю, нормальная разумная женщина. А оказывается она среднестатистическая с авоськами. Ну ладно, переживу, все равно нормальная разумная женщина. А вы описываете потребительско-хищническую позицию.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Найдет? С ребенком? Не так-то это просто в наше время.

Если вообще в этом для нее есть смысл, то найдет.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Бег по кругу..

Вы спрашивали зачем женщине такой гиморр как ребенок мужчины

Я спросила зачем мужчине такой гиморр как женщина,живущая постоянно с ним и ребенком,что не понятно в моем вопросе?

Или вы думаете что жизнь мужчины никак не меняется с появлением в его маленькой семье женщины?
Прохожий
Сообщение было удалено
Да какая, на фиг, эмоциональность! Прибавление ума у мужчины, в ее интерпретации, это его ОТКАЗ от проживания со СВОИМ ребенком!

Отсутствие мозгов это, а не эмоциональность.

Я про невнимательно прочтение текста Гостьей)
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Да, я отдыхаю. Любуюсь аттракционом уродов. Тебе первое место на данный час.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Как это вы так Язву вычислили? Мне даже не удалось. Я вот сижу, слушаю ее и думаю, нормальная разумная женщина. А оказывается она среднестатистическая с авоськами. Ну ладно, переживу, все равно нормальная разумная женщина. А вы описываете потребительско-хищническую позицию.

Это не потребительская и тем более не хищническая позиция. Это просто позиция большинства. Не нужны никому чужие проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю в тему, потому что вы ее увы подтверждаете. Вы наверное слышали, что к нам приходит то, что мы выпускаем в мир. Как вы думаете, к кому придут козлы?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Для муужика то какой в этом гемор?? Пришла тетя, которая должна с радостью взвалить на себя хозяйственные функции и освободить его для лежания на диване и ковыряния в носу.
Гость
Сообщение было удалено
В случае чего она сливается отцом. Если он нормальный отец, конечно.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Вот и не отсвечивай своими кульбитами, урод.) Атракцион никто нее заказывал
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
"Необходимо подчеркнуть особую значимость социальных факторов в этих условиях, в которых отражается специфика социальных изъянов, а именно таких факторов, как бытовая неустроенность, отсутствие жилья, финансовые проблемы и как некий итог этого и семейные, личные конфликты." "Некоторые детоубийцы объясняют нежелание иметь ребенка тяжелыми материальными и жилищными условиями, в которых, как им казалось, они не смогут его воспитать " Учитесь уже читать.

Это и естиь социальтные факторы, как тяжело с тупыми людьми а
Гость
Сообщение было удалено
С версиями об огромной силе инстинкта размножения, который направляют властьдержащие куда им нужно, согласна.

Дочитала до этого поста и взгрустнулось - неужели без сучковатой палки над ослиной головой стадо будет заниматся сладостным суицидом...?