Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
[quote="Гость"]

Извините, возник еще один вопрос. Скажите, а почему Вы переходите на ты, тем более, в конфликтной ситуации? Даже мы с Во3Ъем перешли на "ты" после длительного общения, не смотря на очень хорошее (смею надеяться) отношение друг к другу?
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, не во всем.
Bo3b
Сообщение было удалено
Угу...

*с облегчением достаю блокнотик*
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Любовь любовью, а жить вместе и вешать на себя добровольно весь этот гемор не много желающих, еще раз повторяю.

Хотя есть жертвенные клуши, как правило до них и не доходит, что никто им никогда спасибо не скажет, а будут пользоваться ее неуместной добротой.

И презирать по тихому. В тему как раз.
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае это могут быть только размышлизмы. Если измышлизмы, то вы меня с кем-то путаете. А вы поройтесь, поройтесь.
Язва
[quote="Гость.И это тоже, но в меньшей степени. самый большой напряг для женщины - что ей навязывают ненужного ей ребенка, которого она не взяла в детдоме по своему желанию,не успела полюбить, привыкнуть, просто предлагается ребенок, которого она ОБЯЗАНА любить и проявлять заботу. прям сразу. Такой бонус в приложении к мужику никому не нужен[/quote]

Никому-никому?
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
И это тоже важный аспект.

Насчет " это вообще не причем" - просто смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Голословное утверждение, отчимы любят своих приемных детей. Большинство, во всяком случае.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
ты - это я прохожему.

не могу называть на вы того, к кому не имею уважения
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
мне очевидно обратное
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
вам надо , вы и ройтесь. Лично я остаюсь при своем мнении.
Язва
Сообщение было удалено
Извини за любопытство, которое толкает меня дальше. На себе лично?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Никому-никому?

Мало кому. Хотя если мужик способен обеспечить своих детей нянями, гувернантками, поварами и уборщицами, то почему бы и нет. Тогда хотя бы можно налаживать контакт с ребенком, не вешая на себя ненужных обязанностей
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Со временем начинают любить. Иногда.
Гость
Сообщение было удалено
Кхм...я так вижу, что он, несмотря на свое презрительное отношение, на "ты" не перешел. К вопросу, который возникнет сразу же, я так думаю, объясню, почему я заинтересовалась данным вопросом. Потому что по отношению ко мне тоже иногда на форуме на "ты" обращаться пытаются, вот я и интересуюсь, так сказать, в исследовательских целях.
Язва
Сообщение было удалено
Есть исключения.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо.Выходит женщина замуж за мужчину с ребенком.Она себе-мужу готовит?Трудно лишнюю тарелку налить?Гиморр страшный?Она когда в стиралку белье закладывает,переломится пару лишних штанов туда же кинуть?Или может с рожденными ею детьми конфликтов меньше у мамы?

Или ей ребенка сюрпризом преподнесли?
Гость
Сообщение было удалено
Почти всегда, раз, а во-вторых, почему женщины не начинают и не хотят даже попытаться это сделать?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Презрительное отношение??

Вы так не умны, это что то
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Мало кому. Хотя если мужик способен обеспечить своих детей нянями, гувернантками, поварами и уборщицами, то почему бы и нет. Тогда хотя бы можно налаживать контакт с ребенком, не вешая на себя ненужных обязанностей

ну не получится наладить контакт с кем бы то ни было,если не заниматься общими делами.Когда с ним контакт-то налаживать?Он все время с няньками-мамками.
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Зачем ей это нужно? Эдак можно подпрячь ее и за всеми родственниками прислуживать. Мол, что ей трудно еще пару десятков тарелок налить и пару лишних кастрюль сварить.

Хотя все добровольно, кому это нужно - вперед и с песнями
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, ну вобщем как всегда, у каждого из нас своя точка зрения, которую не меняют, на форуме я пока видела очень мало людей, которые бы согласились с точкой зрения оппонента.

А почему в тему, если не секрет?)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Родные отцы то не всегда своих детей любят, о чем вы, голуба? Не смешите меня, плиз
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, ее вот так привели к мужику и сказали - вот твой муж, а вот и твой новый ребенок, заботься о нем. Надо думать, что у них отношения как-то строились, они общались, она знакомилась с ребенком, общалась с ним, сближалась, привыкала к нему. У нее же было время решить, связывать ли ей свою жизнь с этим мужчиной,а, соотвественно, и с его ребенком.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
ну не получится наладить контакт с кем бы то ни было,если не заниматься общими делами.Когда с ним контакт-то налаживать?Он все время с няньками-мамками.

Бред такой.

Хотя что ожидать от среднестатической тетки с авоськами.
Гость
Сообщение было удалено
Угу...очередной переход на личности) Кстати, обратите внимание, не смотря на то, что ко многим собеседникам у меня негативное отношение, я на личности не перешла ни разу)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Потому . Вам трудно будет понять, вы как раз из породы жертвенных клуш. Правда такие привлекают козлов, которые любят проехать на чужом загривке.
Гость
Сообщение было удалено
Массовка это как? И зачем выходить замуж за того, кто так будет воспринимать твоего ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
Родные матери-то не всегда своих детей любят)
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Правильно, именно поэтому женщина либо сливается, либо ставит условием раздельного проживания с ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, спасибо за ответ)
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Значит таки в задницу часто даешь...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Это не переход на личности, это резюме по факту.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
По началу то мужик конечно пытается из себя показать такого заинтересованного и любящего детей товарища. Но все это до того момента, пока он не почувствует себя хозяином.
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас презрительное отношение к таким женщинам. Как будто они недочеловеки из-за того, что они способны на добрые чувства. С чего вы решили, что их будут презирать, а не будут им за это признательны и не будут их ценить?
Гость
Сообщение было удалено
Резюме обычно человек про себя пишет, а не про другого, не правда ли?)

Так что это, скорее, характеристика, характеристика конкретной личности, ну и далее по тексту...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
И родные матери тоже. Поэтому заявить " поти всегда отчимы любят своих приемных детей" могла только такая глупая мадама как вы.
Багирра_
Сообщение было удалено
Самое хорошее отношение.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
нема за шо
Bo3b
Сообщение было удалено
Хотя у нас и было расхождение по этой, как ее там, телеогенетике, что ли :-)?
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Потому что никогда и никто этого не ценит. Как не ценят людей, которые не способны отстаивать свои интересы, а готовы прогибаться в угоду другим.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Посмотрите опрделение понятия Резюме
Гость
Сообщение было удалено
А почему смешно?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае зачем мужчине лишний раз напрягаться?Жил он себе и жил припеваючи.А теперь от него хотят соблюдения каких-то иных правил проживания.про денюжку регулярно спрашивают,на рыбалку с друзьями не пускают,Ворчат по поводу круглогодичного чемпионата по футболу.Вместо того чтобы газету почитать он идет посуду мыть.Ему этот гиморр нужен?

Почему семья и дети в ней рассматривается только с точки зрения соперничества?
Гость
Сообщение было удалено
1. Соответственно, ни то, ни другое нельзя приводить как показательный пример)

2. Если у нас разные точки зрения, не надо делать выводы о моем уме и интеллекте, они (выводы, то есть) могут быть очень ошибочны)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это выбор честной женщины. Которая скорее всего не будет связывать себя браком с таким мужчиной. А есть и не очень честные." Сама под лавочку, хвостик на лавочку "и так далее. Часто имеено такие женщины и становятся мачехами.
Гость
Сообщение было удалено
Слово "резюме" пришло от французского языка, и буквально оно означает "краткий пересказ, краткое изложение, тезисы".

Резюме √ это личная бизнес-карточка, краткое досье на соискателя с упором на его профессиональные навыки и опыт. Это пропуск на рынок труда и первая страница карьеры.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Потому что вы бредите. Вам женщины пишут - какие главные причины того, что они не хотят воспитывать чужих детей. А вы - это непричем. Ума палата.
Bo3b
Сообщение было удалено
Сенкс))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0