Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Сообщение было удалено
Мозги всегда чему-то подчинены. Либо вы выбираете сами, чему их подчинить, либо кто-то сделает этот выбор за вас.
Язва
Сообщение было удалено
Так не бывает. Воняют и тут и там. Здесь просто больше, так как есть анонимность.
Bo3b
Сообщение было удалено
+мульён
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Полно таких случаев , все сказки об этом написаны.
Язва
Сообщение было удалено
Нет, Язь, нет, не успокоит, поверь, я психологию изучала, скорее наоборот, появится иллюзия безнаказанности. Если тут ничего не сделали, то и в реале все будет ок. Это как у детей, которые если слишком много играют в комп. игры, начинают путать реальность с витом.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Потому что все хлопоты о ребенке на тетку падают. Зачем ей этот гемор?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Как раз часто и не складывается потому что в приоритетах ребенок, а не мужик
Багирра_
Сообщение было удалено
Не все.
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Меня умиляют люди,приводящие в качестве примера забитости восточных женщин.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Женщинам не нужен чужой ребенок, потому что нянькаться с ним придется ей.
Гость
Сообщение было удалено
Такое, какое мы сами создадим, Наше будущее - в наших руках. L'avenir, c'est nous.
Язва
Сообщение было удалено
Мне трудно представить себе забитую женщину вообще. А на Востоке там свои правила игры.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Судить только тебе позволено чтоли?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
До тех пор,пока не появится мужчина.Я не говорю обо всех без исключения,но в большинстве своем уставшая женщина готова слишком на многое чтобы удержать личное счастье(часто мнимое)
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
УУУУ.Там те еще правила)))
Гость
Сообщение было удалено
Позволю себе не согласиться. Дело совсем не в нянканье, о котором в большинстве случаев никто и не просит.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Убийство ребенка как связанол с личной жизнью? Убийство младенца - это вообще за гранью, на это способны только умалишенные и конченые алкашки или бомжихи
Гость
Сообщение было удалено
Действительно...зачем...соответственно, для чего ей мужчина?...Любимых (искренне), любят и с детьми и с небольшой зарплатой и без квартир и без машин.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
У меня ничему не подчинены. И подчинять другим их тоже не удастся.
Bo3b
Сообщение было удалено
Жаль, а то тебя записала бы в полк самашедчих, все легше было бы))
сыночек Серёжа
Да, всё, что связано с женщиной - презираемо по определению.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
именно поэтому
Язва
Сообщение было удалено
У меня общие представления, основанные на контактах и на разговорах со знакомыми из стран Востока. А у тебя большая (ударение на первый слог) приближенность к вопросу?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Не встречались мне такие женщины, тем более в большинстве. Хотя нет, есть такие знакомые, не из круга моего общения. Может потому что я не общаюсьб с "усталыми" женщинами.
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Угу.
Гость
Сообщение было удалено
Уголовная хроника с вами не согласится. Убийцы чаще всего вполне нормальные женщины. И убивают часто именно из-за личной жизни. Поройтесь на интернете.
Язва
Сообщение было удалено
Любопытно, но не решаюсь спросить в столь публичной среде.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы так наивно думаете.
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Спрашивай,у меня от коллектива секретов нет))
Багирра_
Сообщение было удалено
А как это связано с временной зоной? И почему от этого было бы легче :-)?
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну почему?
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну конечно нее просит. Это предполагается по умолчанию. заботится, готовить для ребенка и т.д а если маленький? Любая женщина понимает, что весь этот гемор будет на ней.
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну, панимаешь, мы все сюда приползли в выходной в то время, када нормальные люди спят, вот я набираю людей в ряды ненормальных)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну точно фрик
Язва
Сообщение было удалено
Ну тогда разъясни про приближенность к вопросу побольше.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Сам придумал?
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
уже давно наивность растеряла
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
это ваши измышлизмы.
[quote="Гость"]

Извиняюсь за навязчивость, Вы не могли бы пост 5664 прокомментировать?
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Ммммм.как ба каратенько-та..Сложилось так ,что я знаю о жизни восточных мужчин и женщин изнутри.Именно в семье.Именно о том,что происходит ЗА заборами.И очень хорошо знаю КАК выглядит женщина под паранджой )))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Любите ради бога ваших любимых, которые готовы ва повешать своих детей и сами сесть на шею. Ваши проблемы никому не интересны.
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Не любая
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Боже!Ну почему обязательно сесть и повесить,а? В таком случае что делает женщина,выходя замуж с ребенком от первого брака?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И это тоже, но в меньшей степени. самый большой напряг для женщины - что ей навязывают ненужного ей ребенка, которого она не взяла в детдоме по своему желанию,не успела полюбить, привыкнуть, просто предлагается ребенок, которого она ОБЯЗАНА любить и проявлять заботу. прям сразу. Такой бонус в приложении к мужику никому не нужен
Язва
Сообщение было удалено
Свято место пусто не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Переход на личности)) И так, поставим вопрос по другому, если женщина отказывается от мужчины из-за наличия у него ребенка, для чего ей нужен был мужчина? Любовь это или попытка удобно и без проблем сесть на шею?)

*заранее благодарная за ответ*
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Есть ссылка подтверждающая твою правоту?
Гость
Сообщение было удалено
Да это вообще не причем. Чужой ребенок - это отток ресурсов, поэтому он не принимается женщиной.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Женщина сама воспитывает своего ребенка, сама за ним ухаживает, мужик чаще всего этого ребенка воспринимает как массовку и не более.
Багирра_
Сообщение было удалено
А-а-а. Бывает так и у меня. Иногда прихожу днем. Так что записывай.
Игра «Кроссворд»
Перейти