Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Злость-чувство не конструктивное ни разу.Прекращай это безобразие
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчине не дают общаться с ребенком, он смиряется очень часто, это есть. И с деньгами, это тоже есть и очень часто, но раз есть и второе и не в единичных случаях, значит так и надо рассуждать, а то каждое рассуждение на форуме в результате скатывается к все мужики гулящие кАзлы, что не мешает им быть импотентами и все бабы-фригидные с.уки, при чем фригидность почему-то не мешает им быть б...ми)))))))
Bo3b
Гость
Сообщение было удалено
Вот любят говорить, что мужики козлы. А как вот это характеризует женщин? Особенно учитывая то, что мужчины готовы брать женщину, как вы говорите, с "довеском".
Язва
Сообщение было удалено
Ага, я пару раз побывала на ветке, где обсуждалось, что раз ушел из той семьи, не фиг ребенка так часто видеть и тратить на него больше присужденного судом)
Гость
Сообщение было удалено
Это был я. Ник каким-то образом выбило.
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну что вы так нагло все передергиваете?

Неа, запятую, видать, не заметила, но потом не стала об этом говорить)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Ты уж прости меня в плане комплиментов, но говорю же, что голос благоразумия :-).
Язва
Сообщение было удалено
Твоя правда. Буду успокаиваться :-).
Багирра_
Сообщение было удалено
Последний парадокс хорошо подмечен :-).
Багирра_
Сообщение было удалено
Это еще ничего. А сколько раз я читал про то, как ненавидят(!) детей мужа от первого брака.
Bo3b
Сообщение было удалено
Слушай, не начинай еще ты, плиз.
Bo3b
Сообщение было удалено
И это тоже)
Bo3b
Сообщение было удалено
)))
Лиса
Сообщение было удалено
Багирра объективна, что про вас совсем сказать нельзя.
Багирра_
Сообщение было удалено
Но ведь это честно комплимент. Я можно сказать восхищаюсь этим твоим качеством.
Лиса
Сообщение было удалено
А вот вы передайте весь контекст, чтобы понятней было о чем речь, глядишь и другие что-то скажут.
Bo3b
Сообщение было удалено
Ладно, я офигительно классная, умная и П.ПЦ какая классная, замнем на этом. А то щас уйду опять шоколад трескать, из-за вас всех начнется аллергия (стока шоколада есть нельзя), отек Квинке и придецца вам всем каяться.(
Лиса
Сообщение было удалено
Нет, не так. Люди поддерживают взгляды, которые они разделяют, вне зависимости от пола. А еще люди здесь узнают друг друга, и готовы друг друга защищать. Ну а вы просто злобно шипите на тех, кто вас не поддерживает. И вас особенно задевает, что есть женщины не согласные с вашими взглядами. С чего бы это так?
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну давай я тоже шоколад потрескаю за компанию :-).
Bo3b
Сообщение было удалено
Держи, мне не жалко, тебе какой? У меня есть: белый, горький, с миндалем, воздушный, выбирай))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Да боятся то что не ребенку больше достанется,а БЖ
Язва
Сообщение было удалено
Ревность, тупая, бессмысленная ревность ко всему. Моё и хоть ты сдохни, неважно, чего хочет мужчина, неважно, что ему нужно, неважно, что у него есть свое мнение и право самостоятельного выбора, а так же жадность, печальный набор(
Прохожий
Сообщение было удалено
Зайди на почту, дорогой.
Лиса
Сообщение было удалено
В смысле как дети во всех гетеросексуальных семьях или в смысле как есть отдельные гетеросексуальные семьи, в которых вырастают дети-***? Это ведь две большие разницы. И еще раз. Если утверждаете то-то, доказательства в студию.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
с фундуком есть?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вы не правы. Именно в Новом Завете к женщине впервые относятся как к равной. Вы путаете с Ветхим Заветом. Или... вы вообще не читали Библию.
Bo3b
Сообщение было удалено
Почитай ссылки, которые я Лисе кинула, сама в шоке была, в общих чертах понимала, но особо не задумывалась, почитала вот.
Язва
Сообщение было удалено
Ой, забыла, есть канешна, держи с фундуком)
Багирра_
Сообщение было удалено
Привет! Я тут скачу везде галопом и только сейчас увидел твой привет.
Прохожий
Сообщение было удалено
*смущенно опустила глаза*
Bo3b
Сообщение было удалено
Нормально, я привыкла)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Эт дааа.Иногда почитаешь,волосы дыбом.Самое интересное-начинается все красиво,а в ходе ветки понимаешь что белая-пушистая оказалась последней ....
Лиса
Сообщение было удалено
Гм... и кто тут кому что приписывает то, что в ней есть :-).
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Благодарю))

Клфе сварить?С кардамоном
Багирра_
Сообщение было удалено
Спасибо! Предпочитаю горький.
Язва
Сообщение было удалено
Я не могу понять, то ли у меня просто узкий круг общения, то ли в реале это тщательно скрывается, а на анонимном форуме изливается, то ли тупо троллят,
Язва
Сообщение было удалено
Давай, ни разу не пробовала, советуешь?
Багирра_
Сообщение было удалено
Я еще не добрался до тех твоих постов. Я стараюсь прочитать старое и одновременно слежу за новым :-).
Bo3b
Сообщение было удалено
Держи и ешь побольше, спасай меня от неминучей смерти)))
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну, как прочитаешь, говори)
Багирра_
Сообщение было удалено
хм...или прочтешь?

*задумчиво*
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
В малых количествах. терпкий))) Я те дам попробовать,потом скажешь
Лиса
Сообщение было удалено
Это типа как сам дурак?
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага, выяснила...прочтешь...

*облегченно*
Язва
Сообщение было удалено
А, ну как ванилин, ладненько, попробуем)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Не троллят,все так и есть.С другой стороны пусть лучше тут грязюку выльют,чем в жизни вонять.
Язва
Сообщение было удалено
Язь, в жизни они делают или ты думаешь, что тут высказались и пошли в реал чистые и светлые?
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну ты прям идеалист,право слово)))

Не чистые,и не светлые....но хоть чуть яду поубавилось.

В жизни такое вытворяют,мама не горюй.И самое интересное очень редко кто может ответить на вопрос ЗАЧЕМ .А просто так,чтобы было.
Язва
Сообщение было удалено
Я как раз реалистка) Я и имела ввиду, что выливание яда на форуме не сделает их лучше в жизни)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Не сделает.Хоть успокоит на время.
Игра «Кроссворд»
Перейти