А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хуже всего проснуться посреди ночи( У меня в будние дни прям паника наступает, на работу, требуется внимательность и сосредоточенность, а я тут вся такая на полусогнутых и с полузакрытыми(((
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вот, согласна ) Все должно быть в меру, и то , и то. А то как то скучно.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу, пробовала не раз, фигушки.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну пошалить так пошалить, у меня силов нету че-то обсуждать)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ага, щаззз...у меня в дом вход через гараж, я чо, бегать должна каждый раз))))
Zmeysa
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну тады тока ключами открывать XD
У соседки снизу обычно 15-17 котоф бывает.. вот где геморрой... у них круглый год весна...
У соседки снизу обычно 15-17 котоф бывает.. вот где геморрой... у них круглый год весна...
Zmeysa
Сообщение было удалено
чекануться можно!
*в ужасе*
У меня 4 и то мозг выносят, переодиццки вспоминаю Шарикова и начинаю его понимать))))
*в ужасе*
У меня 4 и то мозг выносят, переодиццки вспоминаю Шарикова и начинаю его понимать))))
Bo3b
Лиса
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькая. Не все так поступают. И далеко не все будут обращаться, так как унизительно это. Вы рассуждаете с точки зрения женщины.
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, не для развития конфликтной ситуации, а просто для рассуждений
http://www.overcoming-x.ru/site/neways1
http://www.overcoming-x.ru/site/neways1
Bo3b
Лиса
Сообщение было удалено
Чушь. Полно мужчин, которые вкладываются. У судей все равно предвзятость. И вообще, что в вас такая обида говорит? Как будто вас обделили в детстве.
Bo3b
Лиса
Сообщение было удалено
Родитель номер 1. Родитель номер 2. А у вас какой номер?
Bo3b
Сообщение было удалено
Еще какая предвзятость. Ситуация буквально недавно(уже рассказывала на форуме, может повторюсь), гулящая, выпивающая мать (без постоянной регистрации и неработающая) нормальный, работающий парень с жильем, куча свидетелей в его пользу. Угадайте, кому оставили ребенка... теперь он платит алименты, на которые она хорошо живет и сам покупает и привозит ребенку вещи и еду. Девочке 2 года.
Bo3b
Лиса
Сообщение было удалено
Наукой установлено, что ребенок привязывется к тому, кто заботится о нем. Если это папа, привяжется к папе, и мама будет ему по боку. Вот Пушкина выхаживала нянечка и именно ей он посвящал свои стихи, а не маме. У ребенка нет априорной привязанности к маме. И когда папа участвует в жизни ребенка, то ребенок ломается, если при разводе отца выталкивают из его жизни. И если вы не понимаете таких простых вещей, то вам нельзя иметь детей.
Багирра_
Сообщение было удалено
http://tvoyavera.ru/statii/mirvokrug/30-propaganda-gomoseksualizma-pryamaya-doroga-k.html
И это тоже.
И это тоже.
Кузькина мать
[quote="Багирра_"]Bo3b
Чушь. Полно мужчин, которые вкладываются. У судей все равно предвзятость. И вообще, что в вас такая обида говорит? Как будто вас обделили в детстве.
Еще какая предвзятость. Ситуация буквально недавно(уже рассказывала на форуме, может повторюсь), гулящая, выпивающая мать (без постоянной регистрации и неработающая) нормальный, работающий парень с жильем, куча свидетелей в его пользу. Угадайте, кому оставили ребенка... теперь он платит алименты, на которые она хорошо живет и сам покупает и привозит ребенку вещи и еду. Девочке 2 года.
Ничего, у них это быстро проходит.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Что, попытка оставить ребенка себе? Мы говорили о предвзятости судей, я привела пример.
Кузькина мать
Bo3b
Сообщение было удалено
Хм. Но ведь еще важно КТО воспитывает и по половому признаку. Имеетсо в виду что ребенку нужны и мать и отец. А если один взаимозаменяет другого потом начинаются комплексы и искажение (недопонимание) своей роли в семье.
Кузькина мать
Багирра_
Сообщение было удалено
Я как всегда прочитала только последений пост :)
Bo3b
Лиса
Сообщение было удалено
Да ни фига не решается. Директора женщины уходят в декрет, и многие женщины кто зарабатывает больше, потому как ему с т р е м н о и не хочет какашки убирать да пеленки стирать
Если вам в такой лом заниматься ребенком, не рожайте. Пеленки стирает стиральная машина. И полно пап, которые ребенка и помыть и почистить могут и все, что угодно. Вы рассуждаете просто очень тупо, и обижены вы на весь свет. Что вы тут пытаетесь доказать? Что мужчины козлы? Ну так озвучьте этот не новый тезис и идите дуйтесь в угол.
Если вам в такой лом заниматься ребенком, не рожайте. Пеленки стирает стиральная машина. И полно пап, которые ребенка и помыть и почистить могут и все, что угодно. Вы рассуждаете просто очень тупо, и обижены вы на весь свет. Что вы тут пытаетесь доказать? Что мужчины козлы? Ну так озвучьте этот не новый тезис и идите дуйтесь в угол.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Сама сонная))) Бывает)
Кузькина мать
Багирра_
Сообщение было удалено
Да только встала и полезла сразу в умные дискусии на вумане... Это болезнь:)
Zmeysa
Мой друг сам растит ребенка. Супружница после рождения "отдыхала" почти три года по европам (деньги мужа позволяли) и по приезду даже домой не заскакивала - по подружкам и дачам. В один такой приезд друг привез все ее вещи на дачу к ее подруге и на следующий день подал на развод. Ребенка оставили ему. Она сказала, что ей ребенок не нужен.
Растет замечательная девочка и ее отлично воспитывает отец.
Растет замечательная девочка и ее отлично воспитывает отец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
это исключение , а вот в ситуации наоборот - почти норма. Особенно в России
Язва
*осторожно заглядывая в приоткрытую дверь*
Как тут у вас?Тихо?
Как тут у вас?Тихо?
Гость
Отец может воспитывать ребенка сам, но только до того момента, пока не приводит в дом мачеху. Тогда ребенок от первого брака становится сиротой
Язва
Сообщение было удалено
Заходи, дорогая, тихо)...пока)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже стереотип.Так далеко не всегда
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Я знаю(
*обреченно*
*обреченно*
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз в России. И он не один такой.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Привет)))
Табаки не придет?
Табаки не придет?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Мне не встречалось других примеров.
мужик, еще недавно занимавшийся ребенком возлагает все эти хлопоты на свою женщину ,а о новая женщина пытается избавиться от ненужного никому ребенка и отправляет его к матери или бабушкам.
мужик, еще недавно занимавшийся ребенком возлагает все эти хлопоты на свою женщину ,а о новая женщина пытается избавиться от ненужного никому ребенка и отправляет его к матери или бабушкам.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на этом основании можно сделать тот же вывод. Есть подруга, ее мать повторно вышла замуж, родила двоих мальчиков. и в 15! лет подруга, придя домой увидела свои вещи перед закрытой дверью, с тех пор жила у бабушки, выросла, выучилась, стальная девчонка. Спокойно общается с матерью. Ситуация буквально полгода назад. Ей давали ссуду на строительство жилья, она попросила мать, что бы та дачу отдала ей (т.е. землю), та отказала. Аргумент-будете строить, весь мой виноград вырубите. Ну как?...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я тоже знакома с такими мужчинами. И у всех у них не складывается личная жизнь, потому что женщинам они с довеском не нужны. Знаю пару мужиков, которые все таки сплавили своих детей из новой семьи.
Язва
Сообщение было удалено
Я откуда знаю)))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Такие мамаши тоже есть. Но это все таки исключение.
Bo3b
Лиса
Сообщение было удалено
Опаньки. Договорились. Результаты исследований в студию, плиз. Я вот вам приведу результаты исследований. Вы, наверное, читаете по-английски? Так вот читайте: http://www.orthodoxytoday.org/articles/DaileyGayAdopt.php
Процитирую центральный момент: "Все данные неопровержимо подтверждают, что гомосексуальный образ жизни несовместим с должным воспитанием детей. Гомосексуальным отношениям свойственно отсутствие стабильности, и они не способны на фундаментальном уровне дать детям так необходимое им чувство стабильности."
Там кстати и о ваших любимых приматах есть (не в обиду Гамадрилу, если он это прочитает :-)).
Процитирую центральный момент: "Все данные неопровержимо подтверждают, что гомосексуальный образ жизни несовместим с должным воспитанием детей. Гомосексуальным отношениям свойственно отсутствие стабильности, и они не способны на фундаментальном уровне дать детям так необходимое им чувство стабильности."
Там кстати и о ваших любимых приматах есть (не в обиду Гамадрилу, если он это прочитает :-)).
5561, не тот же, а другой, естессно, сонная, простите уж))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.Но гораздо чаще именно женщины забывают о своих детях,если на горизонте появляются штаны.И хорошо если эти штаны не законченный алкаш,а то еще и пить вместе начинают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так живет большинство на этой планете. У вас непомерные запросы. Если вам так необходима собственная квартира, зарабатывайте на нее или берите ипотеку. А то вы хотите какой-то капиталистический коммунизм в самом деле. Иметь квартиру нормальная цель. И можно жить счастливо, растить детей и приобретать квартиру всем вместе. Кстати, в других странах, где жилье по-настоящему дорого, многие люди не хотят покупать и предпочитают снимать.
Гость
Сообщение было удалено
О включениях/исключениях можно говорить очень долго. Мы обе приводим примеры, которые знали, слышали и видели. Вы видели одно, я-другое. Я тоже могу привести в пример мужа первого, который за всю жизнь дочке Пластмассовую лошадку подарил и ни рубля! алиментов. Но я привожу и те и те факты. Стараюсь рассматривать ситуацию объективно. Предвзятость у судей есть, многие отцы алименты платят, многим отцам не дают общаться с детьми и зачастую алименты женщины тратят на себя, а так же...многие женщины тянут ребенка одни, многие женщины шантажируются этими алиментами, многим отцам плевать на своего ребенка. Есть и то и другое, вот из этого и надо исходить, а не обвинять огульно ВСЕХ мужчин и женщин.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Ну конечно. Чаще всего тетки воспитывают детей, причем часто жертвуют ради них своей личной жизнью.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Всех никто и не обвиняет. Я пишу о том, что в большинстве своем.
Bo3b
Лиса
Сообщение было удалено
Давайте вашу статистику в студию. Разберемся. Чего языком впустую молоть.
И еще...мужчин, женящихся на женщинах с ребенком гораааздо больше, чем женщин, спокойно выходящих за мужчин, у которых есть ребенок, даже если этот ребенок живет с БЖ. Причем, если выходят, часто возникает ревность к ребенку, чего не наблюдается у мужчин.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Жертвуют не часто.Другое дело -не складывается эта самая личная жизнь по тем или иным причинам.
Bo3b
Лиса
Сообщение было удалено
предлагаешь в резервации отправить? а казалась такой благодушной...
Ну что вы так нагло все передергиваете?
Ну что вы так нагло все передергиваете?
Bo3b
Zmeysa
Сообщение было удалено
Молодец отец.
Bo3b
Язва
Сообщение было удалено
Сегодня громко. Лиса меня разозлила :-).
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Если ребенок живет с БЖ то ревность не совсем к ребенку)))
Bo3b
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Если отец воспитывает ребенка, никогда его сиротой не сделает в угоду мачехе.
Предыдущая тема