Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
...
Багирра_
Сообщение было удалено
подлижешь мне -скажу)))
...
Сообщение было удалено
Придецца жить без ответа на такой жизненно важный вопрос(
...
Багирра_
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
садись два)арт жизнь женщина.ведь от не зависит будет дана жизнь ли нет
динь-динь
Автор в акуе! Но, завтра в бой с новыми силами! Воевать с ветряными мельницами!))))))))))) Спор ради спора - вот воно смысл жизни афтора! Демагогищееееееее)))))))
динь-динь
Автор
Сообщение было удалено
Поржала))))
Гость
Сообщение было удалено
конечно! а о чем ей с дураком разговаривать? каждый выбирает партнера в том числе и по уровню своего ума
Гость
...
Сообщение было удалено
Я не автор.А что,скажете не так?
...
[quote="Гость"]Я не автор.

сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
не для всех :)))))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Мы про мужчин)
Волчья ягода
Автор слаб. Тему начал, а поддержать в тонусе не может. Народ вяло собачится (по привычке).. Про фригидных лучше было! Учись, автор!
Волчья ягода
Сообщение было удалено
Маленький еще, не обученный, 21 год всего) Ниче, натренируем)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У кого у вас? У вас, у мужиков?

Просто вы чуете, что гораздо хуже и ниже нас во всем, это самозащита.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Проснулась?))
Гость
Автор кажется очередной обиженный задр0т, который решил отомстявить противным бабам.
Язва
Сообщение было удалено
На мой первый пост глянь, дарлинг, во сколько я проснулась))))
Гость
Для женщины сравнение ее с мужиком - комплимент?

Бреед
Гость
Сообщение было удалено
Малолетка просто. троллить исчо порядочно не умеет)
Гость
Автор, здесь нужно брать пример с евреев. Они женщину-мать ценили и всегда будут ценить. Поэтому у них и гении есть и род не вымер.
Гость
Мне кажется, что автор права в том, что женщину-мать не ценят, а следовало бы. Тогда женщина бы не бегала бы в поисках карьеры, чтобы уберечь себя от комплекса неполноценности.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, автор-малолетний пацан.
Язва
Сообщение было удалено
Язвочка, будь хорошей девочкой, сходи на веточку. Посоветовацца надоть(

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4061834/75/28309146​#m28309146
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Это не важно. Тема то для дискуссии.
Гость
Сообщение было удалено
Гость просто написала "автор права". От этого пляшем. По другому воспринимается тогда и первоначальный пост и продолжение, так сказать, банкета.
Гость
540, все не читала, не поняла вас. Какие идеи возникли?
Гость
Сообщение было удалено
Да он быстро срываться стал и хамить, пришлось чуток посмеяться над мальчиком, какие уж тут серьезные разговоры.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Понятно.
vik
Я даже не знаю че ответить, настолько это бредово. Не совпадение интересов у разных полов, помоему это нормально. Мы ведь разные! Несколько агресивное отношение к мужчинам занимающимся женской работай... Так не меньшим насмешкам подвергаются люди которые вообще выделяются из общей массы (сексуальная ориентация, вероисповидание, и другие способы самовыражения). Когда уже люди поумнеют достаточно что-бы понять что ни женщина ни мужчина не могут полноценно "заменить" друг друга в "их областях деятельности". Если вы имеете ввиду руководящие или "офисные" рабочие места, то это не является "чисто мужчской работой". А бездарный руководитель/менеджер вызывает отвращение вне зависимости от пола. Кстати женская эмоциональность зачастую мешает им стать "хорошим руководителем". А "чисто мужскими" профессиями считаются те которые требуют значительных физических нагрузок, либо колосальных затрат времени, и че-то там я женщин не наблюдаю (впринцепе и слава богу).
vik
Сообщение было удалено
Да пусть себе доказывают. Жизнь все равно все расставляет по своим местам.
vik
Вера
Сообщение было удалено
Я не так не думаю.
vik
Сообщение было удалено
Где "не" убрать?
vik
Багирра_
Сообщение было удалено
Извините конечно первое.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Приступаю к работе,иду на ветку)))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Я знала что добрая и отзывчивая(глумливо)

Откель читать чтобы дать умный совет?
Язва
Сообщение было удалено
С утра, с того момента, как у меня настроение испортилось.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ща иправим)))
динь-динь
К счастью не перевелись еще мужчины настоящие. А такие как автор- просто мерзкая трусливо-подлая пыль, называющая себя мужчиной. Не завидую его будущей благоверной. Жить с ним -все равно, что бабе жить с бабой. Главное, чтоб волосы на голове друг другу не повыдергивали))))
Валька
Сообщение было удалено
Тут и спорить не надо. Сильный пол - этот тот пол, который поколачивает другой пол в отношениях.
Автор
Сообщение было удалено
Да, перестаньте вы про Библию. Пойдите и почитайте. Это в Ветхом Завете так. А в Новом Завете женщина рассматривалась совсем иначе.
Автор
Сообщение было удалено
Автор не только Библию, но и Гарри Поттера не читал. Там женские персонажи все очень сильные: и со стороны добра и со стороны зла.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Это вы, наверное, автору?
Лика
Сообщение было удалено
Вы даже себе представить не можете чем. А мы вам не скажем.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Именно ТАК и никак иначе.
[quote="Bo3b"]

Вы даже себе представить не можете чем. А мы вам не скажем.

У нас интуиция, мы и так догадались)
Автор
Сообщение было удалено
Багирра как раз не из таких, мало вы ее наблюдали.
Багирра_
Сообщение было удалено
Про это догадаться невозможно :-).
Алла
женщины повязаны детьми крепко.есть исключения,которым дети,как мужчинам-растут, и ладно,дадим все что просят материальное .такие женщины делают карьеру не хуже мужчин,но их единицы.и Слава Богу.
Bo3b
Сообщение было удалено
Угу угу, наивные))
сыночек Серёжа
Мужчина ФИЗИЧЕСКИ-то насколько сильнее женщины, не задумывались над этим?