А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Последнюю с пиццерией тоже? Я потопать-потопала, а оказалось-последние кадры))))))))
обаяшка
[1432059527]
Багирра_
Сообщение было удалено
я на ex смотрела. в нете.там все серии выложены
Язва
[163870477]
Прохожий
Сообщение было удалено
Пердупреждаю*заботливо*
обаяшка
[1432059527]
обаяшка
Сообщение было удалено
http://www.ex.ua/
Язва
[163870477]
обаяшка
Сообщение было удалено
Здравствуйте))
Багирра не может зайти на сайт.Просила благодарить за ссылку
Zmeysa
[2239329392]
А что с Багирркой?
Язва
[163870477]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Сглючило у нее.В смысле сайт)
Выбрасывает
обаяшка
[1432059527]
Язва
Сообщение было удалено
не за что.всегда делюсь лучшим из того, что есть.
Казимириха
[196774912]
Bo3b
Сообщение было удалено
Об профессоре Игоре Семеновиче Коне.Нашла информацию, что именно он обращает внимание на то, что вы предоставили в своем посте 7617: "Отцы даже в большей степени, чем матери, приучают детей к половым ролям, подкрепляя развитие женственности у своих дочерей" Где бОльшая правда неизвестно, тем более фраза в вашем посте вставлена так, что непонятно- кому именно она принадлежит и без ссылки на название работы также. Можно предположить, что она принадлежит Россу Парку, так о его биографии, детстве, я ничего не нашла, кроме того, что он американский профессор психологии в университете, ну и понятно публицист. Кону И.С. также принадлежит множество публикаций о ролевой идентификации родителей и повторюсь ту фразу также приписывают ему, ну а о том кто он и в чем его обвиняли я уже писала. Ну фраза на самом деле убила наповал, что "ОТЦЫ даже в БОЛЬШЕЙ степени, ЧЕМ МАТЕРИ, приучают детей к половым ролям, подкрепляя РАЗВИТИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ у своих ДОЧЕРЕЙ" . У меня подруга выросла без отца, но такую женственную как она надо еще поискать, замужем, отличная семья- муж и дети. Поэтому прежде, чем давать ссылки, желательно проверять инфу - от кого она, кто он и что он и не верить слепо во все умозаключения.
Слушайте, есть вопрос. Тут в соседней теме все уши прожужжали про некую "упругость" женского тела. Я вот разное женское тело и щупал и мял - нежное, мягкое, поддатливое, сопротивление минимальное, никакой упругости не заметил.
Кона я не цитировал. Цитировал других исследователей. На то они и исследователи, чтобы их цитировать. А вы как проверяете исследования? На примере подруг?
Вы вообще неизвестно кого цитировали, не вникая, кто автор работ, лиж бы было, взяли выдрали кусок с инета и усе . И не подменять понятия , я писала про умозаключения , которые бывают оочень субъективными и не совсем адекватные реальности , как человек, который не познал что такое отец , жена - может быть объективным? Никак. Такша вот так.
Почему непонятно кого? Имена были проставлены. Еще несколько ссылок наобум о половых ролях и влиянии отца:
http://doctor54.ru/wiki/item/2-367-396.html
http://diplstud.ru/14/dok.php?id=097
http://www.scihealth.ru/zdorovie/21.html
Можно найти и кучу других ссылок. Все они подтверждают то, что я писал ранее. А у вас есть ссылки на исследования, которые показывают, что отец не нужен в воспитании девочки?
Дело не в количестве ссылочек, дело в том, КТО пишет эти труды. Вы энто ,прекращайте подменять понятия, а если не понимаете с первого раза, что написано , перечитывайте еще пару раз. Нигде я не писала,что отец НЕ НУЖЕН в воспитании девочки.
Панятия не имею, аб чём спич - а не встрясть не магу.
Если што - Кон (Игорь) - эта дядька с оооочень, с ооооооооочень салиднам именем, философ, сациолог - всю жезнь, "научнаю", празанимавшайся гендерам - имеит вагон публикаций, в том числе поп-"значения"...
Недавно умир.
Казимириха
[196774912]
Bo3b 8028
Из трех ссылок, что вы кинули : первая - тоже самое, что было ранее в вашем посте, вторая - неизвестно кто автор, в третьей есть такой Бенджамин Спок:
"Миллионы матерей зачитывались бестселлером The Common Sense Book of Baby and Child Care американского педиатра доктора Бенджамина Спока. Одна из его самых известных рекомендаций предписывала следить, чтобы младенец засыпал, лежа на груди, а не на спине. Откуда он взял это, остается загадкой, но сейчас известно, что этот совет ПОТЕНЦИАЛЬНО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН. Исследования, проведенные в конце 80-х годов показали, что риск умереть в колыбели для детей, засыпающих лежа на груди, в четыре раза выше, чем для детей, засыпающих на спине - BBC Focus, февраль 2008. Роберт Мэтьюз".
И чем мужики думают когда пишут? И что это за мужики такие?
Когда женщины-ученые пишут про воспитание девочек и обращение с ними - больше им доверяешь как-то.