Правда ли,что все Американские мужчины - жмоты,и даже комуслуги платят пополам с женой?
Много раз слышала такое мнение: что дескать, да, русские мужчины и *****, и пьют, и бьют, но зато щедрые и свои деньги, пусть маленькие, но зато отдают. А американцы, пусть и богатые, но не спешат обеспечивать жену, так как считаю, что она должна работать наравне с мужем обеспечивая себя сама! Это так? Как Вам Американцы?
Женщины врачи, милиционеры и т.д. так же военнообязанные. А в случае войны все мы пойдем воевать. А вынашивание ребенка всё так же на женщине.
Гость
[684069926]
Мэри
Сообщение было удалено
Мы тут разве говорим о России? Вы читали текст заглавного топика?
Мэри
[3371891519]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Выравнивается? Сравнил год в армии и 9 месяцев беременности, потом еще как минимум 2 года декрета. Не говоря о детских больничных и прочем геморе. А служака отслужил и свободен.
Гость
[684069926]
Ежова
Сообщение было удалено
Значит не всегда, или вы думаете что в цивилизованных странах работают толкь мужчины и женщины им не составлают конкуренции на рабочих местах? Три раза ха.
Я не про войну говорю - а про то, как человека в мирное время с хорошей работы срывали - и на долгий срок в какую-нибудь ракетную часть комаров кормить.
Если по пару лет в декрете - тогда да. Только я не видел успешных женщих, которые до двух лет с детьми сидели.
23-я
[3482778998]
Мэри
Сообщение было удалено
Вы его знаете?! Почему такая уверенность в аморальности моего мужа. Я была недееспособна, больше поулгода не могла раб, серьезно болела. Он меня содержал. Если он заболеет, я буду. А ребенок будет и слов нет, он все отдаст. Но пока я здоровая образованная на хор должности почем у должна сидеть на шее другого человека. Кому нр быть содержанками пусть" но я -нет!
Не особо - обычно никаких проблем не бывает, место оставляют за сотрудницей.
Мэри
[3371891519]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А это был ответ на ваше выссказывание, где вы утверждаете, что если женщина пополам с мужиком решает жилищный вопрос, то имеет право расчитывать на "помощь" мужа в домашнем хозяйстве
Это на практике, потому что к женщинам-содержанкам у мужчин другое отношение - как к купленной вещи, которая быстро надоедает и меняется на поновее ;-)
Если не рассматривть из ряда вон выходящие случаи - когда женщина чуть ли не на рабочем месте рожает, а через 2 месяца в строю - обычно год, или чуть меньше.
Если она отсиживает на работе в перекурами да трескотней с подружками и не зарабатывает - тогда она может проявить себя дома в мытье полов и готовке супа.