Двойной стандарт у мужчин. Почему такая несправедливость?
Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе внешность в угоду им. Услышать - классные сиськи, классная попа от мужчин обычное дело. А вот женская особенность вестись на более сильных, улучшенных самцов мужчинами глубоко осуждается. В нашем мире сейчас сила в основном это власть и деньги. Естественно девушки ищут более богатых и представительных. А мужики бесятся, плюются, определение " меркантильная" самая мягкая из этих оценок. Так почему так сложилось? Они тоже на душу не смотрят, а на внешность, женщины на кошелек, а не на внешность.( не все конечно). Биологически это у обоих обусловлено. НО для мужчин это норма , а для женщины позор. Мужской мир ставит свои законы...
и потом, что значит, всмю жизнь кормит? хотите сказать, в браке женщина ничего не делает, кроме как исполениея давалки? зачем тогда мужчины женяться? мы очень много делаем для семьи. мужчина рожден работать(поэтому и сильнее и выносливее физически. согласны?), а для работы должен быть стимул. стимул- женщина. без нас вы стухнете))
по поводу давния- я привела в мире процесс секса. жекнщина принимает мужское семя, а не наоборот. принимает его продолжение в себя, вынашивает. это разве не природа?
Гость
[2937182477]
гость410
Сообщение было удалено
Превозносили молоденьких и красивых, так и сейчас превозносят лет до 25, спрос на молодых и красивых и сейчас огромен.
Светлана
[2982727166]
Гость
Сообщение было удалено
все ***. Я хоть и баба, но баб не люблю. тупые, ноющие создания, да еще и с*ки. Мужики умны и мыслят рационально, не подвержены эмоциям, и уж простите что это за мир будет, где будут править бабы? А президентом, отписавшуюся в 349 посте, никто бы и не взял, потому что она не способна на большее, кроме как плодиться и размножться, раз считает что ей все должны незнамо за что.
гость410
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. поэтому семьей и обзаводяться в молодости. я уже писала выше- женщина внутри себя вынашивает продолжение мужчины. поэтому она должна быть избирательна. кого попало внутрь пускать не хоца) а мужчина опять же думает о качестве своего ребенка. и тоже ищет здорову и красивую.
блин, да че спорить. все так, как надо. дургое дело, что у кого-то умы извращены, в следствии тв и т.п. но это их трудности
лесбиян
[2113128623]
Т.е. никакого такого животного из "природы" мы не привели, кроме философии как мы помрём все оттаво что тебя с шеи сбросим)))
гость410
[1291567951]
лесбиян
Сообщение было удалено
))) ав чего ж не сбрасываете? а только лаете, как песики, а кусить не иможете)))
нет, не знаю примеров. я вообще в биологии не сильна)
гость410
[1291567951]
но приду с работы- поищу. и обязательно найду, спешл фо ю)))
лесбиян
[2113128623]
гость410
Сообщение было удалено
Подошёл к зеркальцу - вроде никто не сидит). Ты о чём, девачка? кого мне сбрасывать? Я за км нахлебниц не пускаю к своей шее.
Природа, мать её
Замечательная Кисуля
[716554012]
"Так почему так сложилось? Они тоже на душу не смотрят, а на внешность, женщины на кошелек, а не на внешность.( не все конечно). Биологически это у обоих обусловлено. НО для мужчин это норма , а для женщины позор. Мужской мир ставит свои законы..."
Мужской мир ставит законы там, где ему выгодно и раз законы создаются, значит есть им чего бояться))
Посмотришь, он старый лысый и хочет молодую красотку, даже готов ее купить, че уж там! А женщина сразу попадает в раздел "Корыстная", если она согласно своего внешнего вида ищет себе подобного мужчину.
Ну раз такие умные и порядочные, то и выбирали бы себе перезрелых бабушек под стать своему жирному пузу))Так нет ведь, нам молодых подавай, зеленых))
Гость
[2137830745]
Светлана
Сообщение было удалено
Наоборот, женщины добрые, полные состраданя существа, биологически более сильные, недаром нацисты ставили эксперементы по созданию биологического оружия по большей части над женщинами, а так же недаром мы живем дольше. Реалии современного мира предполагают толерантность, сдержывание агрессии и компромисы, а к этому больше приспособлены женщины. Плюс детоцентризм, который прочно укореняется в европейском обществе, роботизация производства, снижение важности физической силы. Женщины хитры, умны, ну по крайней мере мне такие всю жизнь попадаются, поэтому мир будет что надо)
Замечала, автор, замечала. Вот пример, далеко ходить не надо. Мы с мужем до свадьбы были стройненькими. Я родила, животик еще не убрался, соответственно и кг после родов тоже надо скидывать. и уж сильно поправился от хорошей жизни. И вот ходит он и бубнит - тебе надо похудеть, ты толстая, животик виден..
Зато про свое пузо до колен молчит)
Так почему женщины должны худеть и стройнеть, тогда как мужики не хотят замечать свои "солидные" животы.
Так если я опять стану стройной и подтянутой, на кой мне тогда уже нужен толстый муж?
такой маленький а уже так сильно женщинами обижен...ехх...
гость410
[1291567951]
лесбиян
Сообщение было удалено
вы блольшой молодец. гордитесь собой, вам досталась очень умная женщина, которая крутит вами так, что вы и заподозрить не можете!=))))
Гость
[3559866385]
Светлана
Сообщение было удалено
"Изначально мир принадлежал мужчинам, где они были царями и Богами. "
Дура что ли?
Гость
[3559866385]
Интересно как мужчины реагируют на посты... Там где им говорят что они всегда были Царями и Богами, и мир - это мужской мир, молча соглашаются и даже не думают спорить. Но как только заговаривают о содержании жены, добывании денег (ну так как он хозяин, он главнее), тут же реакция моментальная. Как это?! с какой стати? она сама должна!
Только вот одно следствие другого. Если считаете себя хозяевами мира, то вы ОБЯЗАНЫ содержать и работать на свою семью, жену. А если она по вашему сама должна себя содержать, то никакие вы не хозяева, и не имеете права считать себя главнее, этот мир не ваш, и вы ОБЯЗАНЫ признавать равноправие
Гость
[2821488011]
Чувак
Сообщение было удалено
ты совсем не знаком с исламскими обычаями. Бедные мужчины - а их там большинство - не могут жениться, потому что нет денег на калым. А он 100-200 верблюдов. Нет денег - нет жены - нет семьи и детей. Какие 4 жены? Они нищие в массе своей, у них нет средств даже на одну(((
Так что твой путь в Египет или в Тунис. Ну или в Турцию. Там на своей шкуре испытаешь прелести ислама для мужика. Там тебе не светит НИ ОДНА женщина.
Michael
[2381048996]
==В нашем мире сейчас сила в основном это власть и деньги. Естественно девушки ищут более богатых и представительных.==
Мастер спорта по боксу сильнее, чем Абрамович и при этом имеет меньше денег.
Бабы тянутся к деньгам, чтобы жить на халяву, продавая свою вагину за денежку. Просто так бабам удобно, незапарно, ненапряжно, хочется чтото поиметь не работая и не прилагая никаких усилий. Свою тотальную проституцию бабы называют красивыми словами. Когда я пойду на улицы убивать топором баб, я тоже назову это красивой фразой - восстановление вселенской гармонии.
Также, если русское бабе интересует деньги и власть, то они обязаны просто таять и распадаться в улыбке при виде разных отморозков, воров, бандитов - у них есть деньги и власть. Олигархи - это тоже бандиты, как и банкиры и т.п. Т.е. русская баба это подлец, которая восхваляет бандитизм, насилие и воровство денег одних людей у другими.
==Они тоже на душу не смотрят, а на внешность==
ну потому что вы продажны, бабы.
Michael
[2381048996]
366.
Гость
Интересно как мужчины реагируют на посты... Там где им говорят что они всегда были Царями и Богами, и мир - это мужской мир, молча соглашаются и даже не думают спорить. Но как только заговаривают о содержании жены, добывании денег (ну так как он хозяин, он главнее), тут же реакция моментальная. Как это?! с какой стати? она сама должна!
=======================
Тебе, русская бабень, созданы все условия чтоб работать, так работай.
Michael
[2381048996]
362.
я варежка
| 10.05.2011, 13:47:36
[1706874933]
Замечала, автор, замечала. Вот пример, далеко ходить не надо. Мы с мужем до свадьбы были стройненькими. Я родила, животик еще не убрался, соответственно и кг после родов тоже надо скидывать. и уж сильно поправился от хорошей жизни. И вот ходит он и бубнит - тебе надо похудеть, ты толстая, животик виден..
Зато про свое пузо до колен молчит)
Так почему женщины должны худеть и стройнеть, тогда как мужики не хотят замечать свои "солидные" животы.
========================================
Хотя бы потому что он тебя содержит, кто платит, тот и музыку заказывает.
Michael
[2381048996]
367.
Хватит врать *** баба, в египте большинство населения за чертой бедности. БОЛЬШИНСТВО. И это не значит, что у них нет жен.
Гость
[2603397619]
Сколько же тут обиженных, с которыми ни одна не захотела. )))
Гостец
[74165599]
хз, "вестись" на красоту - заложено в генах, думаю ясно в каких целях, тут ничего не поделаешь :P
но стать рабыней, куклой в чьих то руках из-за гор денег (соотв. своей жадности) крайне осуждаю и не приемлю -_-
не путать с просто лишь обеспеченным мужчиной.
здесь был вопрос же про олигархов и подобных властных личностей с завышеным чсд и манией величия, верно? :о
Равняетесь на животных? Не причисляете себя к человеку разумному? Сочувствую. )) У животных есть самые разные модели - от верности самки и самца всю жизнь до соединения только на время зачатия. Даже пока сидят с детенышами - одним выгоднее, чтобы самец приносил еду, а другим - чтобы самец сидел с ними, даже голодный, а самка кормилась. На кого равняетесь?
Гость
[2821488011]
Michael
Сообщение было удалено
во-первых нету жен на самом деле. Ислам в этом строг:нет денег, нищий - значит не имеешь права размножаться.
во-вторых: гриб, не прячься под другими никами. Уши торчат на метр.
Гость
[2821488011]
Сообщение было удалено
Мэри
[3371891519]
Я тоже смотрю на попу и фигуру. И вообще на внешность. Никогда меня не возбуждали толстые пузатые плешивые мужики с гнилыми зубами.
Кто с такими трахается? Ужос-ужос, это ж надо так деньги любить.